Фаршированные макароны в сырно сметанном соусе

5 рецептов

Фаршированные макароны в сырно-сметанном соусе Фаршированные макароны в сырно-сметанном соусе Отварить половину пачки макарон, согласно инструкции на упаковке. Лук и морковь почистить, натереть, или измельчить в блендере. Обжарить до золотистого цвета. Обжаренные лук и морковь смешать с сырым фаршем, посолить, поперчить. Фаршируем макароны, выкладыв... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (для фаршировки; 1/2 упаковки), Сметана (15%) - 200 г, Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу), Лук репчатый - 3 шт, Морковь - 2 шт, Молоко - 125 мл, Сыр твердый - 150 г

Каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель Каннеллони со шпинатом и креветками под соусом бешамель 1. Шпинат бланшировать 5 минут, после чего мелко нарезать. 2. Базилик промыть и со шпинатом отправить в блендер. 3. Творог протереть через сито и положить в блендер к зелени. 4. Все это измельчить и выложить в отдельную емкость. 5. Теперь почистить и измель... Ингредиенты: Шпинат - 20 гр, Базилик - 20 гр, Творог - 500 гр, Креветки - 500 гр, Каннеллони - 250 гр, Сливочное масло - 10 гр, Пшеничная мука - 40 гр, Молоко - 500 мл, Вода - 100 мл, Пармезан - 200 гр, Сметана (или сметанный соус) - 120 гр

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром Приготовить фаршированные каннеллони, запеченные с сыром в домашних условиях можно с абсолютно любой начинкой - мясной, рыбной, овощной или сырной. Это вариант можно смело назвать ленивым, так как он не требует особой подготовки, в времени уходит не более 5... Ингредиенты: Рикотта 300 Грамм, Шпинат 200 Грамм (по желанию), Твердый сыр 200 Грамм, Мускатный орех 1 Щепотка, Томатный соус 500 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Яйцо 2 Штуки, Каннеллони 14-16 Штук, Петрушка 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка

Макароны для гурмана Макароны для гурмана Приготовить все ингредиенты Разогреть растительное масло в сковороде и быстро обжарить макароны до легкого румянца, буквально 15-20 секунд. Мелко нарезать луковицу. Обжарить лук до прозрачности. Мелко нарезать грибы. Добавить грибы к луку, обжарить вместе м... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Сметана - 100 г, Сливки - 100 мл, Сок томатный - 100 мл, Масло растительное - 1 ст. л., Зелень (петрушка) - 1 пуч., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Фаршированные гнезда из макарон Фаршированные гнезда из макарон Ингредиенты которые нам понадобятся Для фарша я измельчила лук в блендере Соединяем лук с фаршем, добавляем соль, перец, приправы по вкусу. Для "подушки" под "гнезда" натираем на терке морковь Режем лук В сковороду добавляем масло и п... Ингредиенты: Фарш мясной (у меня свинина-говядина) - 400 г, Макаронные изделия|Макароны (Гнезда) - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Сыр твердый (у меня российский) - 100 г, Майонез - 5 ст. л., Сметана - 200 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Приправ...