Макароны в томатно сметанном соусе

212 рецептов

Макароны в томатно-сметанном соусе рецепт с фото Макароны в томатно-сметанном соусе рецепт с фото Рецепт "Макароны в томатно-сметанном соусе" меня привлек тем, что макароны не нужно отваривать отдельно, а готовить их прямо в соусе. Соус моно подкорректировать под свой вкус. И макароны можно использовать любые. Сытное и вкусное блюдо. Соус пробивать в бл... Ингредиенты: Макароны (200 г.), Ветчина (150 г.), Лук репчатый (1 шт.), Чеснок (2 шт.), Сельдерей (100 г.), Сметана (3 ст.ложк), Томатный сок (1 стак.), Свежая зелень (1 пучок), Сыр (50 г.), Поваренная соль (0.5 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Масло сливочно...

Ленивые голубцы в томатно сметанном соусе в духовке Ленивые голубцы в томатно сметанном соусе в духовке К фаршу добавить перекрученную на мясорубке белокочанную капусту. Рис промыть, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, посолить, уменьшить огонь и варить 3 минуты (от начала кипения). Промыть отваренный рис под холодной проточной водо... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Сливочное масло - 30 гр, Чесночный порошок (сушеный) - 0.5 чайн.л., Вода (для соуса) - 50 мл, Растительное масло - по вкусу, Мука - 1 стол.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Томатная паста - 2 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Сметана - 200 гр, Рис ...

Тефтели из рыбы в томатно-сметанном соусе Тефтели из рыбы в томатно-сметанном соусе Как приготовить тефтели из рыбы в томатно-сметанном соусе. Рыбное филе разморозить, вымыть, обсушить. Если по краям филе попадаются мелкие косточки, удалить их и нарезать рыбу некрупными кусочками. Прокрутить кусочки рыбного филе через мясорубку вместе с ра... Ингредиенты: филе морской рыбы – 350-400 гр, отварной рис – 4 ст. ложки с невысокой горкой, яйцо – 1 шт, лук – 1 шт, белый батон – 1 ломтик, соль – по вкусу, соус томатный – 4 ст. ложки, сметана – 2 ст. ложки, масло растительное – 3 ст. ложки, мука – 1 ст. ложка (при не...

Куриная грудка в томатно-сметанном соусе Куриная грудка в томатно-сметанном соусе Овощи и курицу будем обжаривать одновременно, поэтому подготовим сразу все продукты. Натрем на мелкой или крупной терке морковь. Нарежем репчатый лук некрупными кубиками или полукольцами. Отделим куриное мясо от кости, кожу снимем. Нарежем филе небольшими к... Ингредиенты: куриная грудка – 1 шт (или 300 гр. филе), репчатый лук – 1-2 шт, морковь – 1 шт, перец черный, базилик, паприка – все по вкусу, соль – подсолить по вкусу, масло растительное без запаха – 3 ст. ложки, томатный соус – 3 ст. л, сметана 10-15 – 100-120 мл, буль...

Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе Ленивые голубцы в томатно-сметанном соусе Луковицу разрежем на четыре части или крупными кусками, чтобы удобно было проталкивать в мясорубку. Капусту нарежем соломкой или небольшими кусочками. Пропустим через мясорубку мясо, лук и капусту. Переложим в глубокую миску, удобную для вымешивания фарша. ... Ингредиенты: Белокочанная капуста – 200 гр., морковь – 1 небольшая, репчатый лук – 1 шт, свинина умеренной жирности – 300 гр., яйцо – 1 шт., тимьян или орегано – 0,5 ч.л., перец черный и красный молотый – по вкусу, соль – по вкусу, отварной рис – 4-5 ст.л., растительное...

Индейка в томатно-сметанном соусе Индейка в томатно-сметанном соусе Хотите узнать простой способ, как приготовить индейку в томатно-сметанном соусе? Просто прочтите этот рецепт и следуйте инструкциям. Мясо получится нежным, с пикантной кислинкой. Оно отлично сочетается с кашами, макаронными изделиями и легкими салатами. Вым... Ингредиенты: Мясо индейки 200 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Сметана 2 Ст. ложки

Макароны по-флотски, с рыбой и сметанным соусом аля «тар-тар». Макароны по-флотски, с рыбой и сметанным соусом аля «тар-тар». 1. Для начала приготовим тесто для пасты: муку смешать с солью, сделать в ней лунку и вбить туда яйцо, добавить масло и воду, замесить гладкое, эластичное тесто. 2. Убрать в пакет, оставить на 30-60минут. 3. По прошествии указанного времени, разделить тесто... Ингредиенты: для пасты: мука 1сакан (приблизительно 125 гр. ), яйцо куриное 1 шт. крупное., масло оливковое 1 ст.л., вода холодная кипячёная 2-3 ст.ложки., соль щепотка., для рыбного «соуса»: осьминожки 250 гр., лук репчатый 1головка., морковь 1 шт., масло без запаха 2 ...

Тефтели с рисом в сметанном соусе Тефтели с рисом в сметанном соусе Рисовые тефтели всегда присутствуют на нашем обеденном столе, а кулинарный рецепт очень вкусных и сочных тефтелек я записала в одной кулинарной передаче. Попробуйте приготовить тефтели с рисом в сметанном соусе, и они порадуют вас приятным вкусом. Как приго... Ингредиенты: Мясо любое (с жирком) - 800 гр, Лук репчатый - 3 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 2 шт., Сметана - 4 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Говядина с овощами в томатно-сметанном соусе Говядина с овощами в томатно-сметанном соусе Для приготовления вторых блюд лучше взять говядину не совсем постную, чтобы меньше добавлять масла при жарке мяса и овощей. Итак, как будем готовить говядину с овощами в томатно-сметанном соусе. Нарезаем мясо некрупными кусочками, предварительно зачистив вы... Ингредиенты: говядина – 350-400 гр, морковь – 1 крупная, лук – 3 шт, помидоры в собственном соку – половина 700-граммовой банки, сладкий перец свежий – 1 шт, вода – примерно 1 стакан, сметана – 150 гр, соль – по вкусу, сахар – 1-2 щепотки (при необходимости), черный пер...

Паста тальятелле с соусом из грибов и курицы Паста тальятелле с соусом из грибов и курицы Отварить гнезда тальятелле, как написано в инструкции. Варить пасту необходимо в большой кастрюльке в достаточном количестве воды. Разогреть оливковое масло на сковороде, обжарить чуть-чуть измельченный лук, порезанное куриное филе, чеснок, мясо должно стат... Ингредиенты: паста тальятелле - 4 гнезда, сметана - 250 мл, шампиньоны - 100 г, сыр пармезан - 3 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., петрушка - 1 ст.л., лук репчатый - 1/2 головки, чеснок - 1 зубчик, томатная паста - 2 ч.л., перец черный молотый, соль

Загрузка