Макароны с грибами в сметанном соусеДля приготовления макарон с грибами в сметанном соусе возьмите продукты по списку. Грибы нужно зачистить губкой, лук и чеснок очистить и нарезать. Макароны отварить согласно инструкции, промыть под проточной водой. Слегка обжарить лук и чеснок на растительн...Ингредиенты: Макароны - 100 г, Шампиньоны - 6-7 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 1 зубчик, Сметана - 5-6 ст.л., Бульон (вода) - 3-4 ст.л., Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Зелень любая - пару веточек, Масло растительное - 2-3 ст.л.
Паста с грибами в сметанном соусеВкусное, сытное и ароматное блюдо на каждый день. Обжарьте на сковороде лук с грибами и куриным мясом в течение 10 минут. Затем добавьте на сковороду сметану, смешанную со специями и солью. Перемешайте, немного прогрейте и подавайте на стол с отваренной пас...Ингредиенты: Паста 200 Грамм, Сметана 200 Грамм, Грибы 150 Грамм, Куриное филе 150 Грамм, Лук 1 Штука, Растительное масло По вкусу, Соль, специи, зелень По вкусу
Спагетти с грибами в сметанном соусеСпагетти с грибами в сметанном соусе - блюдо, не требующее много времени, потому что одновременно мы можем варить спагетти и готовить соус. Это вдвойне сокращает время! Спагетти с грибами в сметанном соусе - именно то блюдо, которое великолепно сочетаются с...Ингредиенты: Спагетти 1 Штука (упаковка), Помидоры 3 Штуки, Лук 1 Штука, Небольшие шампиньоны 10 Штук, Сметана 1/2 Стакана, Оливковое масло - По вкусу (для жарки), Соль, перец - По вкусу, Петрушка - По вкусу, Тертый сыр 70-100 Грамм
Паста фузилли с замороженными грибами в сметанном соусеМеня в очередной раз угостили лесными грибами, и захотелось приготовить их вместе с пастой фузилли. Безусловно, такое блюдо можно приготовить и с шампиньонами, которые есть в магазине круглый год. Блюдо получается сытным и вкусным. Если вам удастся приобрес...Ингредиенты: Паста фузилли - 150 г, Сметана - 100 г, Грибы замороженные - 150 г, Лук - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Соль, перец - по вкусу, Масло подсолнечное - 2 ст.л., Масло сливочное - 1 ст.л.
Курица с грибами в сметанном соусеЕсли вы не знаете, как приготовить курицу с грибами в сметанном соусе, здесь вы найдете подробный рецепт. Стоит отметить, что этот рецепт очень прост, все ингредиенты жарятся на сковороде, а затем тушатся со сметаной в той же таки сковороде. Казалось бы, ни...Ингредиенты: Куриные голени 3 Штуки, Шампиньоны 250 Грамм, Сметана 200 Грамм, Специи 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки
Белые грибы в сметанеПриготовим ингредиенты для этого блюда. В сезон сбора грибов, если удалось в лесу собрать немного белых грибов, конечно, не нужно отказывать себе в удовольствие отведать это простое блюдо. Грибы тщательно промываем, перебираем, убираем червивые грибочки. Ес...Ингредиенты: Белые грибы - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сметана (15%) - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт.
Спагетти с курицей и грибами в сливочном соусеПриготовим ингредиенты по списку. По желанию набор продуктов можно изменить. Например, в качестве грибов использовать шампиньоны или лесные грибы, с последними, блюдо, конечно, получится вкуснее и ароматнее. Куриное филе моем, нарезаем кубиками, промываем м...Ингредиенты: Спагетти - 300 гр, Куриное филе - 300 гр, Грибы - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Сливки (10%) - 1 стак. (200 мл), Твёрдый сыр - 50 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Базилик - по вкусу
Спагетти с грибами под сметанно-маковым соусомЛук нарезать четвертинками колец, чеснок измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук и чеснок, пока лук не станет золотистым. Параллельно поставить на огонь кастрюлю с водой. Пока вода закипает, добавить в сковороду сливочное масло и на...Ингредиенты: макароны capellini barilla (тонкие спагетти) - 250 г, грибы - 250 г, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло - 2 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., сметана - 4 ст. л., сливки - 100 мл, мак - 2 ст. л., кайенский пе...
Почки с грибами в сметанном соусе.Почки очистить от пленок (если они есть), вымыть, вырезать жир и протоки. Разрезать на 4 части и еще раз промыть. Залить холодной водой на 2-3 часа. За это время воду несколько раз сменить. Промытые почки положить в кастрюлю с холодной водой и довести до ки...Ингредиенты: 500 гр. говяжьих почек, 50 гр. сушеных белых грибов, 250 гр. шампиньонов, 3 средних соленых огурчика, 1 средняя луковица, 2 ст.л. белого вина, 1 желток, 50 гр. твердого тертого сыра, 100 гр. сметаны не меньше 20% жирности, соль, перец, растительное масло
Грибы под белым соусомПриготовить грибы под белым соусом можно вместе с любым гарниром. В данном рецепте мы взяли черные спагетти, чтобы "поиграть на контрасте" и сделать при этом вкусное блюдо. Времени на приготовление пасты с грибами уходит не более часа. 1. Итальянц...Ингредиенты: Паста 300 Грамм, Грибы 200 Грамм, Сливки или сметана 150 Грамм, Мука 20 Грамм, Соль По вкусу, Растительное масло 40 Грамм