Фаршированные куриные грудки со сливочным соусом

70 рецептов

Фаршированные куриные грудки со сливочным соусом Фаршированные куриные грудки со сливочным соусом Вот наше филе куриное. Надрезаем каждое куриное филе не до конца вдоль по более толстой длинной стороне так, чтобы мясо можно было раскрыть как книгу. Солим и перчим грудки снаружи и изнутри. Кладем на одну половину куска на разрез по ломтику сыра, накрыва... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Сыр твердый - 2 ломт., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Молоко (можно сливки 20%) - 3 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Корица - 0,5 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Мука пшеничная|Мука - по вкусу

Фаршированная куриная грудка со сливочно -ореховым соусом Фаршированная куриная грудка со сливочно -ореховым соусом В куриной грудке сделать кармашек. Обжарить лук порезанный на мелкий квадрат,добавить грибы, печень.Довести до готовности.Остудить. Наполнить печёночно-грибной смесью кармашек грудки.Обжарить с двух сторон до светло-коричневого цвета.Поставить в духовку на... Ингредиенты: куриная грудка,печень,грибы,лук репчатый., соус:миндаль,сливки 250 гр. 2 ст.л. бренди,20 гр. сливочное масло.

Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром Куриная грудка, фаршированная брокколи и сыром Эти рулетики выглядят безумно аппетитно, но и вкус вас однозначно не разочарует. Сыр в данном случае используется плавленый, но вы можете взять твердый или мягкий сливочный, будет тоже классно. Подавать к столу блюдо можете с соусом или любимым гарниром. 1.... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Брокколи 1/2 Штуки, Плавленый сырок 1 Штука (или 4 маленьких треугольника), Соль и специи По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка

Фаршированные куриные грудки с двойным соусом Фаршированные куриные грудки с двойным соусом Итак, приступаем. У меня были две грудки на подложке. Я отделил филе от кости, получилось четыре порции. Срезаем кожу, лишний жир. Аккуратно острым ножом делаем надрез в виде кармана. Я делал надрез и с сбоку и так сказать «сверху». Во втором случае получил... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Огурец - 1 шт, Укроп - 1 пуч., Клюква - 1 стак., Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Перец болгарский - 1 шт, Молоко - 100 мл, Йогурт - 100 г, Сыр твердый - 80 г, Масл...

Куриные грудки, фаршированные ананасом Куриные грудки, фаршированные ананасом Куриные грудки промыть, Снять кожу и убрать кость. Небольшим острым ножом в каждой грудке сделать глубокий кармашек. Натереть грудки солью и перцем Петрушку промыть, обсушить и мелко нарезать. Чеснок почистить, измельчить Ананасы положить на сито, дать ст... Ингредиенты: куриные грудки 4 Штуки, грецких орехов 50 Грамм, яйцо 1 Штука, крахмала 2 Ст. ложки, консервированных ананасов 150 Грамм, веточки петрушки 3 Штуки, чеснока 2 Зубчика, сливочного масла 2 Ст. ложки, белого сухого вина 100 Миллилитров, соль, перец 1 Штука (по ...

Фаршированные куриные грудки с розмарином Фаршированные куриные грудки с розмарином 1. С куриных грудок снять кожу, удалить кость. Мясо вымыть, обсушить. Тонким ножом сделать в грудках глубокий "карман", не доходя до края 1–1,5 см. 2. Грибы положить в сотейник, залить водой и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить грибы 2 мин., затем... Ингредиенты: 4 куриные грудки, масло сливочное – 1 ст. л., огурец соленый, 4 перышка зеленого лука, Для соуса: чеснок – 1 зубчик, мука – 1 ст.л., по 2 веточки петрушки и укропа, 20 г сухих белых грибов, 4–5 веточек розмарина, соль, морковь – 1 шт, 10–12 ягод можжевельни...

Куриные грудки, фаршированные брынзой Куриные грудки, фаршированные брынзой 1. Для начинки брынзу нарезать мелкими кубиками и смешать с орегано. 2. Чтобы приготовить грудки, понадобится очень острый нож. Надрежьте филе так, чтобы получился своеобразный кармашек. 3. Наполнить получившиеся кармашки брынзой. Кармашки надо заколоть зу... Ингредиенты: Куриные грудки 4 Штуки, Брынза 120 Грамм, Сушеное орегано 1 Чайная ложка, Соль, перец По вкусу, Куриный бульон 120 Миллилитров, Лимон, сок 0,5 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки

Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки по-итальянски под сливочным соусом Куриные грудки, филе, посолить, поперчить и замариновать в оливковом масле и пряных травах - орегано, розмарин, базилик, чабер. Можно использовать готовую смесь. Оставить грудки мариноваться на минут 20. Если у вас есть время, то можно оставить на побольше.... Ингредиенты: Курица (куриные грудки, филе) - 4 шт, Колбаса (сыровяленая. В идеале - салями) - 100 г, Оливки зеленые (без косточек) - 1 бан., Сливки (23% или 33%) - 200 мл, Паста (Фарфалле (бабочки) - 1 стак., Масло оливковое, Чеснок - 3 зуб., Орех мускатный (молотый), П...

Фаршированные куриные грудки с томатами, козьим сыром и спаржей Фаршированные куриные грудки с томатами, козьим сыром и спаржей Разложите грудки между 2 кусками пищевой пленки и отбейте до толщины 1 см. На каждую грудку выложите помидоры, козий сыр и 155 грамм спаржи. Сверните в рулеты, скрепив зубочисткой. Разогрейте сливочное масло в сковороде на среднем огне. Выложите рулеты и об... Ингредиенты: Куриная грудка - 4 штуки, Вяленые помидоры - 100 г, Козий сыр - 100 г, Свежая спаржа - 200 г, Сливочное масло - 50 г, Куриный бульон - 375 мл, Цукини - 2 штуки, Взбитые сливки - 250 мл, Зеленый лук - 8 штук

Зеленые голубцы под сливочным соусом Зеленые голубцы под сливочным соусом Грудку я порезала на пластинки и отбила. Замаринуем в соевом соусе и розмарине, отставим в сторону. Крупные листья молодой капусты снять и залить кипятком на пару минут, чтобы стали мягкими Кабачок порезать тоненько овощечисткой. Берем лист капусты, выклады... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa (большие листья) - 3 шт, Грудка куриная - 100 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 2 ст. л., Кабачок - 1/2 шт, Горошек зеленый - 3 горст., Розмарин - 1 щепот., Лук-шалот (репчатый) - 3 шт, Сливки (20%) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - ...

Загрузка