Фаршированные котлеты из индейки
10 рецептов
Фаршированные котлеты из индейки
Котлеты из мяса индейки зачастую получаются суховатыми из-за очень малого содержания в них жира. Поэтому обычно я готовлю из этого мяса фаршированные котлеты или зразы. В итоге должно получиться около 5-ти крупных сочных котлет, которыми можно накормить всю...
Ингредиенты: Для фарша: Филе индейки: 700 грамм, Яйцо куриное: 2 шт, Мука: 1 столовая ложка, Соль: 2 чайные ложки, Черный молотый перец: по вкусу, Сливки: 2 столовые ложки, Для начинки: Сыр твердый: пармезан, Грудинка: варено-копченая, Аджика (приправа): 1 чайная ложка,...
Паровые котлеты из индейки
Недаром ацтеки одомашнили только эту птицу - хорошо откормленная индейка способна прокормить большую семью в течение недели! Из индюшатины получается прекрасный наваристый бульон и замечательно вкусные вторые блюда - чего стоит, например, запеченная целиком...
Ингредиенты: Индейка 500 Грамм, Зелень свежая По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу
Котлетки из индейки, фаршированные сыром, под шубкой
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.Хорошенько перемешать (у ...
Ингредиенты: Фарш из индейки - 1 кг, Яйцо куриное - 2 штуки, Майонез - 2 столовые ложки, Молоко - 120 мл, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Тертый твердый сыр - 250 г, Сливочное масло - 50 г, Помидоры - 2 штуки, Растительное масло - 50 мл, Белый хлебный мя...
Котлеты из индейки натуральные "мечта хозяйки!" с фаршированным болгарским перцем!
1. Перец разрезаем вдоль. 2. Фасоль размораживаем в микроволновой печи за 2 мин. 3. Морковь и лук режем брусочками. 4. Начиняем перец луком, фасолью и морковью, солим и при желании перчим. 5. Укладываем в силиконовую кастрюлю. 6. Филе индейки перчим, солим ...
Ингредиенты: филе индейки — 300 гр., соль, перец черный —, перец болгарский — 1 шт., фасоль стрючковая замороженная — 100 гр, лук — 30 гр, морковь — 40 гр., масло сливочное — 40 гр, мука для панировки., красный сладкий молотый перец — 1 ч.л.
Фаршированный шашлык
Грудка куриная, буженина, сулугуни, огурец соленый, перец, курага (первоначальный вариант чернослив), шампиньоны, соль, перец. Отбиваем грудку через пленку. Нарезаем мясное, сыр, овощи. На выдержанные в воде шпажки надеваем начинку. Кусочек буженины и солен...
Ингредиенты: сухари панировочные - 9 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 5 г, перец острый молотый - 5 г, перец сладкий - 1 шт., огурцы соленые - 1 шт., шампиньоны - 3 шт., помидоры черри - 3 шт., сулугуни - 50 г, буженина - 100 г, курага - 3 шт., куриное филе - 780 г
Зразы из индейки
Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарить лук и чеснок, 4 мин. С хлеба срезать корку, мякоть размочить в молоке. Филе индейки измельчить в фарш. Выложить в большую миску фарш, слегка отжатый хлеб, обжар...
Ингредиенты: луковица большая – 1 шт., оливки, фаршированные лимоном – 100 г, белые хлебные крошки – 2 ст.л., соль – по вкусу, орехи кедровые – 2 ст.л., хлеб белый – 2 куска, сливки жирностью 33-38% – 1 ст.л., молоко – 1 стакан, яйцо куриное – 1шт., филе индейки – 500 г...
Спиначино (фаршированный мясной "карман")
Моцареллу нарезать небольшими кубиками и положить в дуршлаг, дать стечь сыворотке, но при этом собрать ее в миске. Не выбрасывать! Соединить смешанный (свинно-говяжий) фарш, яйцо, 1 ст.л. тертого пармезана, немного рубленного базилика и 1/3 часть от нарезан...
Ингредиенты: телячья вырезка - 1 кг, фарш мясной - 200 г, сыр моцарелла - 300 г, яйцо - 1 шт., базилик - 1 веточка, овощной бульон - 2 стакана, сыр российский - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., помидоры черри - 500 г
Мусака по-восточному
Баклажан вымыть. Нарезать поперек с интервалом 0,5 см. Один раз насквозь, один раз не до конца и т.д. Как на фото. Должны получиться двойные дольки. Посолить и оставить на 30 минут. Затем обмыть и обсушить. Мясо можно использовать любое. У меня - индейка. М...
Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Мясо (любое) - 300 г, Булочка (в фарш) - 1 шт, Зелень (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка, Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Паприка...
Закуска из баклажанов и фарша
Потертый лук, сухари, соль, перец, сметану и измельченный чеснок отправляем в фарш и хорошо перемешиваем. Пусть постоит слегка промаринуется. Баклажаны нарезаем на ломтики толщиной по 0,5 см. Присолим и пусть немного полежат. Сейчас почти все сорта баклов г...
Ингредиенты: баклажаны 4 шт., помидоры (не крупные) 5 шт., острый перец 1-2 шт., растительное масло, чеснок 2 зуб., зелень петрушки, уксус 1/2 ч.л., начинка: фарш 400 гр., лук 1 шт., сухари 2-3 ст.л., соль, черный перец, сметана 1 ст.л., растительное масло для жарки
Готовим новогоднее застолье
ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,...
Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.