Фаршированные котлеты из индейки

10 рецептов

Фаршированные котлеты из индейки Фаршированные котлеты из индейки Котлеты из мяса индейки зачастую получаются суховатыми из-за очень малого содержания в них жира. Поэтому обычно я готовлю из этого мяса фаршированные котлеты или зразы. В итоге должно получиться около 5-ти крупных сочных котлет, которыми можно накормить всю... Ингредиенты: Для фарша: Филе индейки: 700 грамм, Яйцо куриное: 2 шт, Мука: 1 столовая ложка, Соль: 2 чайные ложки, Черный молотый перец: по вкусу, Сливки: 2 столовые ложки, Для начинки: Сыр твердый: пармезан, Грудинка: варено-копченая, Аджика (приправа): 1 чайная ложка,...

Паровые котлеты из индейки Паровые котлеты из индейки Недаром ацтеки одомашнили только эту птицу - хорошо откормленная индейка способна прокормить большую семью в течение недели! Из индюшатины получается прекрасный наваристый бульон и замечательно вкусные вторые блюда - чего стоит, например, запеченная целиком... Ингредиенты: Индейка 500 Грамм, Зелень свежая По вкусу, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Котлетки из индейки, фаршированные сыром, под шубкой Котлетки из индейки, фаршированные сыром, под шубкой Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора. Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.Хорошенько перемешать (у ... Ингредиенты: Фарш из индейки - 1 кг, Яйцо куриное - 2 штуки, Майонез - 2 столовые ложки, Молоко - 120 мл, Соль - щепотка, Перец черный молотый - щепотка, Тертый твердый сыр - 250 г, Сливочное масло - 50 г, Помидоры - 2 штуки, Растительное масло - 50 мл, Белый хлебный мя...

Котлеты из индейки натуральные "мечта хозяйки!" с фаршированным болгарским перцем! Котлеты из индейки натуральные "мечта хозяйки!" с фаршированным болгарским перцем! 1. Перец разрезаем вдоль. 2. Фасоль размораживаем в микроволновой печи за 2 мин. 3. Морковь и лук режем брусочками. 4. Начиняем перец луком, фасолью и морковью, солим и при желании перчим. 5. Укладываем в силиконовую кастрюлю. 6. Филе индейки перчим, солим ... Ингредиенты: филе индейки — 300 гр., соль, перец черный —, перец болгарский — 1 шт., фасоль стрючковая замороженная — 100 гр, лук — 30 гр, морковь — 40 гр., масло сливочное — 40 гр, мука для панировки., красный сладкий молотый перец — 1 ч.л.

Фаршированный шашлык Фаршированный шашлык Грудка куриная, буженина, сулугуни, огурец соленый, перец, курага (первоначальный вариант чернослив), шампиньоны, соль, перец. Отбиваем грудку через пленку. Нарезаем мясное, сыр, овощи. На выдержанные в воде шпажки надеваем начинку. Кусочек буженины и солен... Ингредиенты: сухари панировочные - 9 ст. л., яйца куриные - 1 шт., соль - 5 г, перец острый молотый - 5 г, перец сладкий - 1 шт., огурцы соленые - 1 шт., шампиньоны - 3 шт., помидоры черри - 3 шт., сулугуни - 50 г, буженина - 100 г, курага - 3 шт., куриное филе - 780 г

Зразы из индейки Зразы из индейки Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, обжарить лук и чеснок, 4 мин. С хлеба срезать корку, мякоть размочить в молоке. Филе индейки измельчить в фарш. Выложить в большую миску фарш, слегка отжатый хлеб, обжар... Ингредиенты: луковица большая – 1 шт., оливки, фаршированные лимоном – 100 г, белые хлебные крошки – 2 ст.л., соль – по вкусу, орехи кедровые – 2 ст.л., хлеб белый – 2 куска, сливки жирностью 33-38% – 1 ст.л., молоко – 1 стакан, яйцо куриное – 1шт., филе индейки – 500 г...

Спиначино (фаршированный мясной "карман") Спиначино (фаршированный мясной "карман") Моцареллу нарезать небольшими кубиками и положить в дуршлаг, дать стечь сыворотке, но при этом собрать ее в миске. Не выбрасывать! Соединить смешанный (свинно-говяжий) фарш, яйцо, 1 ст.л. тертого пармезана, немного рубленного базилика и 1/3 часть от нарезан... Ингредиенты: телячья вырезка - 1 кг, фарш мясной - 200 г, сыр моцарелла - 300 г, яйцо - 1 шт., базилик - 1 веточка, овощной бульон - 2 стакана, сыр российский - по вкусу, соль - по вкусу, перец - по вкусу, оливковое масло - 3 ст. л., помидоры черри - 500 г

Мусака по-восточному Мусака по-восточному Баклажан вымыть. Нарезать поперек с интервалом 0,5 см. Один раз насквозь, один раз не до конца и т.д. Как на фото. Должны получиться двойные дольки. Посолить и оставить на 30 минут. Затем обмыть и обсушить. Мясо можно использовать любое. У меня - индейка. М... Ингредиенты: Баклажан - 1 шт, Мясо (любое) - 300 г, Булочка (в фарш) - 1 шт, Зелень (по вкусу), Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари панировочные|Панировка, Томатная паста - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Паприка...

Закуска из баклажанов и фарша Закуска из баклажанов и фарша Потертый лук, сухари, соль, перец, сметану и измельченный чеснок отправляем в фарш и хорошо перемешиваем. Пусть постоит слегка промаринуется. Баклажаны нарезаем на ломтики толщиной по 0,5 см. Присолим и пусть немного полежат. Сейчас почти все сорта баклов г... Ингредиенты: баклажаны 4 шт., помидоры (не крупные) 5 шт., острый перец 1-2 шт., растительное масло, чеснок 2 зуб., зелень петрушки, уксус 1/2 ч.л., начинка: фарш 400 гр., лук 1 шт., сухари 2-3 ст.л., соль, черный перец, сметана 1 ст.л., растительное масло для жарки

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.