Котлеты из печени индейки

13 рецептов

Котлеты из печени индейки Котлеты из печени индейки Печеночные котлеты — чудесная идея для обеда или ужина. Готовятся они довольно просто, так что даже новичок на кухне без труда повторит этот рецепт. Кроме указанных ингредиентов, вы всегда можете добавить овощи по вкусу (морковь, например), а также специи и... Ингредиенты: Индюшиная печень 350 Грамм, Сало 100 Грамм (по желанию), Луковица 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Мука 3 Ст. ложки (примерно), Растительное масло По вкусу (для жарки)

Котлеты из печени индейки Котлеты из печени индейки Начнем. Промойте печень под водой и обсушите бумажными полотенцами. Удалите пленку и протоки - они будут только мешать и придавать горечь котлетам. Печень разрежьте на кусочки. Почистите лук, чеснок и нарежьте их крупно. Печень с луком и чесноком измельчите... Ингредиенты: Печень индейки - 700 гр, Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 3 зубч., Овсяные хлопья - 100 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 50 мл

Котлеты из печени индейки Котлеты из печени индейки Очень вкусные и очень простые в приготовлении печеночные котлеты должны понравиться всем. Готовить предлагаю сегодня из индюшиной печени, обязательно добавить несколько видов сыра, лук и немного картофеля, муку заменить овсяными хлопьями – получится очень в... Ингредиенты: Печень индюшиная – 250 г, Хлопья овсяные – 0,5 стакана, Картофель – 1 шт., Лук – 1 шт., Сыр адыгейский – 50 г, Плавленый сыр – 1 шт., Соль, перец – по вкусу, Яйца куриные – 1 шт., Масло растительное – 1 ст.л.

Печень индейки в духовке Печень индейки в духовке Печень индейки очень полезна, в ней содержится большое количество витаминов и минералов, необходимых для здоровья человека. А вы знаете, что селен, находящийся в этом субпродукте, помогает усвоению йода? А это очень важно для щитовидной железы. Особенно пол... Ингредиенты: Печень индейки - 700 г, Лук репчатый крупный - 1 шт., Сметана - 300 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Растительное масло - 3 ст.л.

Котлеты из мяса индейки и курицы Котлеты из мяса индейки и курицы Готовим фарш. Жарим котлеты. Отвариваем картофель, готовим пюре. Режем овощи на салат. Жарим блинчики на маленькой сковородке, снимаем и заворачиваем кроя, делаем вазочку. На красивую тарелку выкладываем картофельное пюре с помощью формы для печенья, сверху... Ингредиенты: -------------------Фарш, мясо индейки - 500г., мясо курицы - 400г., Сыр Российский - 400г., батон - 100г., молоко - 50- 80г., яйцо - 2шт., чеснок 1-2 дольки., панировка, -------на украшения или ----------------как салат с верху., помидор, сладкий перец, лис...

Печеные котлетки из индюшиного филе с тыквой в сырной панировке. Печеные котлетки из индюшиного филе с тыквой в сырной панировке. Тыкву почистить, отварить в пароварке до готовности. Остудить, порезать кубиками. Индюшиное филе помыть, обсушить бумажным полотенцем, порезать на небольшие кусочки. Сыр натереть на мелкой терке. Сметану, яйца, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец, и... Ингредиенты: индейка филе - 500 г, тыква - 400 ст. л., сыр твердый - 70 г, сметана - 2 ст. л., яйцо - 2 шт., мука цельнозерновая - 2 ст. л., чеснок - 3 стакана

Котлеты печеночные рецепт с фото Котлеты печеночные рецепт с фото О пользе печени, как продукте питания, думаю, известно всем. В ней содержится много минеральных веществ, витаминов, аминокислот. Употребление печени в пищу в любом виде просто необходимо нашему организму. Предлагаю рецепт очень вкусных печеночных котлет. Их... Ингредиенты: Печень индейки (300 г.), Соленое сало (100 г.), Лук репчатый (1 шт.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Котлетки из индюшиной печени и грибов Котлетки из индюшиной печени и грибов Измельчить и смешать все ингредиенты, добавить (я не добавляла) 1 яйцо, но вместо этого вложила 6 полных столовых ложек манки, 2 большие луковицы, 200 гр сильно измельченных грибов и 200 граммов сала. Жарить на растительном масле как оладушки. Очень вкусные... Ингредиенты: Печень индюшиная (молотая) - 500 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 6 ст. л., Лук репчатый (большие) - 2 шт, Сало (свежее) - 200 г, Грибы (любые свежие) - 200 г, Соль (по вкусу)

Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце индейки в сливочно-сырном соусе Сердце помыть, положить в кастрюлю, залить водой. Добавить луковицу, специи, небольшой кусочек моркови, посолить. Варить 1 час. Соус: Морковь и лук порезать, обжарить на растительном масле, немного остудить. Сливки, вино, морковь+лук, сыр смешать погружным ... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 2 шт, Вино белое полусладкое - 150 мл, Сливки (10%) - 150 мл, Сыр плавленый (мягкий) - 100 г, Сердце (индейки) - 500 г, Морковь (крупная) - 1 шт, Специи (гвоздика, перец горошком, лавровый лист)

Бургер с индейкой и печеными овощами Бургер с индейкой и печеными овощами Проверните филе индейки через крупную решетку мясорубки или порубите в фарш ножом. Очистите лук и чеснок, мелко нарежьте и обжарьте в сливочном масле до мягкости, 7-10 мин. Взбейте блендером в пюре. Картофель очистите и натрите на самой мелкой терке. Смешай... Ингредиенты: 800 г филе бедра индейки, 1 большая средняя луковица, 1 средняя картофелина, 2 зубчика чеснока, 100 г сливочного масла, прованские травы, соль, свежемолотый черный перец, 4 цельнозерновые булки, печеные овощи (лук, цукини, перец, помидоры), соус песто из ба...

Загрузка