Луковый торт

106 рецептов

Закусочный торт с луковым мармеладом и мясом Закусочный торт с луковым мармеладом и мясом Перед приготовлением непосредственно торта нам нужно сделать луковый "мармелад". Для этого отмерьте необходимое количество продуктов и порежьте лук полукольцами. Теперь измельчаем кориандр, нагреваем оливковое масло, добавляем в него кориандр и ли... Ингредиенты: Лук красный (в луковый мармелад) - 500 г, Вино красное сухое (в луковый мармелад) - 50 мл, Сахар (в луковый мармелад) - 1 ст. л., Мед (в луковый мармелад) - 1 ст. л., Тимьян (пара веточек, в луковый мармелад), Кориандр (в луковый мармелад) - 1/4 ст. л., Пер...

Луковый пирог с беконом Луковый пирог с беконом Начинаем с теста. Смешиваем размягченное сливочное масло, сметану, соль, соду и хорошенько взбиваем миксером. К получившейся массе добавляем муку и начинаем замешивать тесто, вымешивать нужно минут 7-10, до тех пор пока оно не станет мягким и эластичным. Да... Ингредиенты: Тесто, Мука 300 г., Сметана 20-30% - 4 столовые ложки, Масло сливочное - 150 г., Сода - 1/2 ч.л., Соль - 1/2 ч.л., Начинка для лукового пирога, Лук репчатый - 700 г., Бекон по вкусу - 80-100 г., Специи по вкусу - соль, перец, мускатный орех, Плавленный сыр ...

Пирог луковый "Сугробы" Пирог луковый "Сугробы" Для замеса теста я пользуюсь хлебопечкой, если имеется, почему бы не воспользоваться. Заложить продукты согласно инструкции. Масло сливочное растопить и влить в ведерко хлебопечки. Включить хлебопечку на режим "Тесто". Пока замешивается тесто, пр... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 420 г, Кефир - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи (от Dr. Oetker) - 7 г, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 100 г, Рис (вареный) - 1 стак., Лук репчатый (средний) - 7 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Петрушка, Соль - по вкусу, Яйцо кур...

Закусочный торт Новогодняя красавица Закусочный торт  Новогодняя красавица Сначала приготовим начинку: капусту слегка обжарить, добавить порезанную луковичку, посолить, поперчить, добавить чуток водички и тушить до готовности, в конце посыпать специями по вкусу. Мясо свинины мелко порезать, обжарить и потушить с луком, в конце жар... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Маргарин - 120 г, Соль (д/теста) - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 4 шт, Картофель - 4-5 шт, Грибы ( шампиньоны свежие) - 300 г, Свинина - 200 г, Капуста белокочанная|Капустa (свежая) - 200 г, Чеснок - 2 зуб., Сливки - 1 стак., Майо...

Торт-салат "Печеночно-ореховый" Торт-салат "Печеночно-ореховый" В чашу миксера добавить нарезанную кусочками печень (200 гр.), добавить 1 ст. ложку муки, яйцо (1 шт.), молоко (100 мл.), растительное масло (1 ст. ложка), соду (1/2 ч. ложки), добавить по вкусу соль и черный молотый перец. Смесь взбить до однородного гомог... Ингредиенты: Печень говяжья - 200 г, Молоко - 100 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Сода - 1/2 ч. л., Вешенки - 160 г, Майонез - 3 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Орехи грецкие -...

Торт писанка (пасхальное яйцо) Торт писанка (пасхальное яйцо) С праздником Пасхи связаны многие древние обычаи. (Православные христиане в нынешнем году отметят ее 27 апреля)В этот день принято, например, дарить друг другу расписные куриные яйца - писанки.Крашанка(писанка),полученная на Пасху хранилась,т.к. она оберега... Ингредиенты: тесто-1, 3 желтка, 2 ст. муки, 200 гр. сахара 100 мл. молока, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. аммония, 1 ст.л. маргарина, тесто-2, 3 белка, 2 ст. муки, 200 гр. сахара, 100 мл. кефира, 1 ч.л. соды, 1 ч.л. аммония, 1 ст.л. маргарина, для крема-1, 0,5л вареного сгущеного ...

Печеночный торт Печеночный торт Готовится печеночный торт очень легко и просто. Печень я чаще всего беру говяжью, она более нежная и не горчит, но вкусным получается блюдо и со свиной печенью. Уверяю, печеночный торт не будет таким вкусным без прослойки из луково-морковной пассеровки, она... Ингредиенты: Говяжая печень 400 Грамм, Яйца 2-3 Штук, Молоко 200 Миллилитров, Мука 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Перец душистый молотый 1 Щепотка, Морковь 1-2 Штук, Лук 1-2 Штук, Подсолнечное масло 2 Ст. ложки, Майонез 150 Грамм, Зелень По вкусу (для украшения)

Луковый торт Луковый торт Из муки, соли, масла и разведенных в теплой воде дрожжей замесить тесто и дать ему подняться. Лук нарезать кружочками и потушить 5 минут на масле вместе с мускатным орехом, тимьяном и солью. Сыр смешать со с... Ингредиенты: сыр тертый - 375 г, лук-порей - 1 кг, ветчина вареная нарезанная ломтиками - 375 г, соль - 1 щепотка, дрожжи - 30 г, вода - 250 г, мука пшеничная - 500 г, сметана - 300 г, яйцо - 3 шт., орехи мускатные тертые, тимьян, перец кайенский молотый

Печеночный торт с морковкой и луком Печеночный торт с морковкой и луком Куриную печень вымыть, хорошенько очистить от пленок и остатков желчного пузыря (зеленого цвета). Обычно печень продается хорошего качества и не требует изнурительной подготовки, но пересмотреть ее стоит, т.к. если случайно попадется остаток желчного пузыря... Ингредиенты: Куриная печень - 600 гр, Лук репчатый (Крупный) - 2 шт., Майонез - 300 гр, Сметана (жирность сметаны - 20%) - 3 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Мука - 3 стол.л., Чеснок - 3 зубч., Петрушка (Для украшения) - 5 гр, Соль - 1 чайн.л., Перец черный моло...

Торт из печеночного фарша Торт из печеночного фарша Печень пропустить через мясорубку. В печеночный фарш добавить яйца, муку, соль, перец и соду. Испечь небольшие, одинакового размера блины. Лук и морковь обжарить до готовности и смешать с майонезом. Каждый блин смазать луково-морковной смесью. Выложить блин... Ингредиенты: Говяжья печень - 500 г, Пшеничная мука - 3 столовые ложки, Яйцо куриное - 3 штуки, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 2 головки, Сода - на кончике ножа, Оливковый майонез - 100 г, Морковь - 2 штуки

Загрузка