Малиновая гранита

3 рецепта

Арбузно-малиновая гранита с лаймом и базиликом Арбузно-малиновая гранита с лаймом и базиликом Арбуз очистить от кожуры и семечек. Малину и базилик вымыть, слегка обсушить. В глубокую миску выложить арбузную мякоть, листики базилика и сок лайма. Добавить малину и сахар. Можно также использовать замороженные ягоды или уже перетертую замороженную малин... Ингредиенты: арбузная мякоть - 500 г, малина - 200 г, лаймовый сок - 1 ст. л., базилик свежий - 1 веточка, сахар - по вкусу

Малиновая гранита с шоколадным муссом Малиновая гранита с шоколадным муссом Для малиновой граниты: в сотейнике смешаем сахар, щепотку ванилина и воду, помешивая, доведём до кипения и проварим несколько минут до полного растворения сахара. В получившийся сироп добавим малину, снова доведём сироп до кипения и проварим 2-3- минуты до ... Ингредиенты: Сахар - 230 г, Вода - 230 г, Малина (замороженная) - 400 г, Ванилин (по вкусу), Сок лимонный - 1 ст. л., Коньяк - 2 ст. л., Желатин (порошковый) - 5 г, Молоко - 150 г, Ванилин (по вкусу), Шоколад темный - 150 г, Сливки (от 30% жирность) - 200 мл, Малина, Мята

Малиновая гранита Малиновая гранита В небольшой кастрюле смешайте воду и сахар. Поставьте на средний огонь и перемешивайте, пока сахар не растворится. Доведите до кипения и снимите с огня. Охладите сироп. Тем временем, разомните малину в небольшой миске. Добавьте лимонный сок и затем введите ... Ингредиенты: Вода - 1 стакан, Сахар - 1 стакан, Малина - 450 г, Лимонный сок - 1 столовая ложка