Фаршированные карпы

250 рецептов

Рождественский фаршированный карп Рождественский фаршированный карп Хочу предложить вам приготовить запеченного карпа в духовке с грибами и луком, лимоном, специями. Все получается не хлопотно и вкусно! Если грибочки у вас свежие, то их нужно помыть, очистить от пленок, порезать. Если замороженные, то они уже готовы, нужно ... Ингредиенты: Карп 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Шампиньоны крупные 5-6 Штук, Сыр твердый 50-60 Грамм, Майонез 2-3 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Специи для рыбы По вкусу

Фаршированный карп "По-королевски" Фаршированный карп "По-королевски" Карпа очистить, выпотрошить, обрезать плавники. Хорошо помыть рыбу в воде. Затем следует натереть карпа солью и приправой для рыбы. Отложить карпа в сторону и займемся приготовлением начинки. Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Морковь натереть н... Ингредиенты: Рыба (карп) - 1,5 кг, Рис (сырой) - 0,5 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 50 г, Хлопья пшенные - 0,5 стак., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Зелень (петрушка), Соль (по вкусу), Приправа (для рыбы)

Фаршированный карп Фаршированный карп Приготовить тушки карпов для фарширования (жабры тоже убрать). Приготовить наполнители: натереть морковь, измельчить петрушку, порезать перец. Натереть рыбки приправой,нафаршировать, и в надрезы вставить дольки лимона. Сверху ещё раз посыпать морковью, заве... Ингредиенты: Карп - 2 шт, Приправа, Морковь (тёртая) - 3 шт, Перец болгарский - 1 шт, Петрушка (зелень рубленая) - 2 пуч., Лимон - 1 шт

Фаршированный карп Фаршированный карп Вот все необходимые продукты. Мелко режем лук. Морковь натираем на крупной терке. Теперь лук и морковь обжариваем до золотистого цвета, в процессе перчим. Отдельно майонез смешиваем с чесноком (трем его на мелкой терке или воспользуемся чеснокодавилкой), то... Ингредиенты: Карп (у меня 1,7 кг) - 1 шт, Морковь (для фарша) - 1 шт, Лук репчатый (для фарша) - 3 шт, Чеснок (головка) - 1 шт, Майонез - 200 г

Фаршированный карп в фольге Фаршированный карп в фольге Хотите сделать вкусное рыбное блюдо, но не знаете, как? Тогда прочтите, как приготовить фаршированного карпа в фольге. Из этого рецепта вы узнаете, как следует запечь рыбу, чтобы она оставалась сочной и не потеряла свои полезные свойства и витамины. Карпа в... Ингредиенты: Зеркальный карп 1 Штука, Лимон 1 Штука, Капуста 200 Грамм, Зелень 1 Пучок, Лук 3 Штуки, Оливковое масло 20 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сметана 30 Грамм, Майонез 30 Грамм

Фаршированный карп Фаршированный карп Вкусно и сытно! Попробуйте, вам очень понравится! Такая рыбка отлично подойдет как к традиционным гарнирам (типа картофельного пюре), так и в качестве дополнения к блюдам здоровой кухни. Я подала эту рыбу с запеченными цукини, и у меня получился здоровый уж... Ингредиенты: Карпы 5-6 Штук, Сметана 100 Грамм, Лук 1-2 Штук, Зелень 1 Пучок (ассорти: петрушка, розмарин, кинза), Цукини 1 Штука, Специи По вкусу

Запеченный фаршированный карп Запеченный фаршированный карп Подготавливаем продукты. Рыбу очищаем от чешуи и внутренностей. Хорошо промываем водой. Вес очищенной рыбы — 600 граммов. Отмеряем необходимое количество риса. Для приготовления начинки я использую рис Золотистый ТМ «Националь». В кастрюлю с рисом добавляем... Ингредиенты: карп - 600 г, лук репчатый - 150 г, рис Золотистый ТМ «Националь» - 50 г, лимоны - 1 шт., вода - 125 мл, соль - 1 ч. л., зелень - 1 пучок, растительное масло рафинированное - 1 ч. л.

Фаршированный карп Фаршированный карп Карпа очистить (живот не разрезаем), Отделяем голову и через отверстие в срезе аккуратно достаём внутренности… очень аккуратно, чтобы не раздавить желчный мешок – иначе карпа придётся выбросить – горечь от разлившейся желчи не перебьёшь ничем. Из головы уда... Ингредиенты: Карп (средний, гр. 600-800) - 2 шт, Батон (горбушка (для фарша), Молоко ((для фарша), Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Свекла (крупная) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец душистый (молотый, по вкусу (для фарша), Саха...

Фаршированный карп-гриль Фаршированный карп-гриль Подготавливаем продукты. Очищаем и промываем рыбу. В этот раз у меня 4 шт некрупных карпа. В чашечку натираем на мелкой терке 1 луковицу. Добавляем томатный соус и 2 ст. л. соуса "ВОК для жарки " ТМ "Кikkoman ". Солим. Хорошо перемешива... Ингредиенты: Карп (1 кг) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Горошек зеленый (консервированный) - 3 ст. л., Баклажан - 100 г, Соус томатный - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Фаршированный карп Фаршированный карп Выбираем свежую рыбу от 1 кг, в рецепте даны продукты на 1,3-1,5 кг карпа. Если в улове большая рыбка, увеличиваем количество овощей. Заливаем булочку молоком. Рыбу чистим, моем, срезаем плавники и хвост - не выбрасываем, это ценное сырье для желе. Нарезаем... Ингредиенты: Карп - 1,5 кг, Булка - 40 г, Морковь - 2 шт., Свекла - 2 шт., Яйцо - 1 шт., Соль - 10 г, Перец - 5 г, Лук - 2 шт., Перец горошком - 5 шт., Молоко - 50 мл, Лавровый лист - 2 шт., Масло - 25 мл, Чеснок - 3 зубчика

Загрузка