Фаршированные каннеллони с соусом

81 рецепт

Фаршированные каннеллоне под соусом "Бешамель" Фаршированные каннеллоне под соусом "Бешамель" Сварить мясо, посолив и добавив черный перец горошком (по вкусу) и лавровый лист. Мне нравится варить мясо в мультиварке, но можно и в обычной кастрюле Поджарить на растительном масле лук. Прокрутить через мясорубку мясо и 150 г сыра, добавить жареный лук, ... Ингредиенты: Мясо - 500 г, Каннеллони - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Молоко - 400 мл, Орех мускатный - по вкусу, Лист лавровый - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л.

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром Приготовить фаршированные каннеллони, запеченные с сыром в домашних условиях можно с абсолютно любой начинкой - мясной, рыбной, овощной или сырной. Это вариант можно смело назвать ленивым, так как он не требует особой подготовки, в времени уходит не более 5... Ингредиенты: Рикотта 300 Грамм, Шпинат 200 Грамм (по желанию), Твердый сыр 200 Грамм, Мускатный орех 1 Щепотка, Томатный соус 500 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Яйцо 2 Штуки, Каннеллони 14-16 Штук, Петрушка 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Сахар 1 Щепотка

Куриные рулетики с фаршированными каннеллони Куриные рулетики с фаршированными каннеллони Каннеллони отварить до готовности. Натереть на мелкой терке плавленый сырок, вареное яйцо, чеснок. Перемешать все с размороженным шпинатом, творогом, добавить 2ст. л. соевого соуса ТМ «Киккоман» и соль по вкусу. Начинить творожно-шпинатной массой каннеллони... Ингредиенты: Каннеллони - 4 шт, Шпинат (замороженный) - 70 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр плавленый - 70 г, Творог - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соевый соус (ТМ "Киккоман") - 2 ст. л., Грудка куриная - 2 шт, Приправа (для курицы), Соль

Фаршированные каннеллони с соусом Фаршированные каннеллони с соусом 1. Продукты 2. Из индейки и лука сделать фарш удобным вам способом. Шампиньоны помыть, вытереть насухо и мелко порубить. Добавить к фаршу грибы, специи и соль, тщательно вымесить. 3. Плотно начинить сырые каннелони фаршем. Смазать каждую штуку растопленным ... Ингредиенты: для каннеллони: 17 шт. каннеллони №85, 450 гр. филе индейки, 200 гр. шампиньонов, 250 мл. куриного бульона, 100 мл. сухого белого вина, 1 луковица (125 гр), 30 гр. сливочного масла, 1 ч.л. прованских трав, соль, перец, для соуса: 200 гр. баклажанов, 2 помид...

Постные каннеллони под томатным соусом Постные каннеллони под томатным соусом Подготовим все необходимые ингредиенты. Измельчите чеснок и обжарьте на оливковом масле на среднем огне до слегка коричневого цвета. Добавьте к чесноку томаты, доведите до кипения, посолите и оставьте тушиться на маленьком огне на 10 минут, периодически пом... Ингредиенты: майонезный соус «Слобода» Постный - 2 ст. л., каннеллони - 8 шт., шампиньоны свежие - 500 г, томатное пюре - 500 г, лук репчатый - шт., морковь - шт., чеснок - 2 зубчика, корнишоны маринованые - 3 шт., оливковое масло - 3 ст. л., базилик свежий - 1 веточка,...

Фаршированные ракушки под соусом Фаршированные ракушки под соусом Это блюдо очень любят в Италии. В нашей кухне оно также завоевало популярность. Готовятся фаршированные ракушки под соусом достаточно быстро — не более часа — и подаются горячими. Здесь можно экспериментировать, добавляя в начинку разные ингредиенты и делая... Ингредиенты: Ракушки 500 Грамм, Фарш 300 Грамм, Баклажан 1 Штук, Помидоры 2 Штуки, Сливки 200 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 2 Ст. ложки, Сыр 150 Грамм, Соль и специи По вкусу

Каннеллони под соусом бешамель с рикоттой и шпинатом Каннеллони под соусом бешамель с рикоттой и шпинатом Мои каннеллони не требуют предварительного отваривания. Необходимо, прежде чем готовить прочитать на упаковке. Приготовим соус «Бешамель». В небольшой кастрюле растопить сливочное масло (60 г), добавить муку (60 г) и интенсивно помешивая, влить горячее моло... Ингредиенты: Каннеллони - 20 шт., Рикотта (в начинку) - 500 гр, Пармезан (тертый, в начинку) - 150 гр, Лук репчатый (средний, в начинку) - 1 шт., Оливковое масло (для начинки) - 2 стол.л.

Каннеллони, фаршированные творогом и тунцом Каннеллони, фаршированные творогом и тунцом Исходные продукты. Прогреваем рубленные томаты в собственном соку. Добавляем рубленный базилик, чеснок, чили, щепотку крупной морской соли и молотую смесь перцев. Тщательно все перемешиваем, еще раз прогреваем и отставляем в сторону. Подготавливаем начинку:... Ингредиенты: каннеллони - 500 г, кальмары вареные - 300 г, тунец консервированный - 400 г, творог 18% - 500 г, помидоры консервированные в собственном соку - 500 г, помидоры вяленые - 100 г, сыр твердый - 200 г, базилик свежий - 1 пучок, чеснок - 1 зубчик, перец чили - ...

Каннеллони со шпинатом и ветчиной в микроволновке Каннеллони со шпинатом и ветчиной в микроволновке Рецепт приготовления каннеллони в микроволновке можно смело назвать вариантом на скорую руку. При наличии времени, начинка может быть с мясным фаршем, овощами, а также дополнена томатным соусом, например. Шпинат можно использовать как свежий, так и замороже... Ингредиенты: Шпинат 200 Грамм, Ветчина 200 Грамм, Моцарелла 150 Грамм, Каннеллони 10 Штук, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Пармезан 2-3 Ст. ложек, Мука 2 Ст. ложки, Молоко 300 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка

Вегетарианские каннеллони Вегетарианские каннеллони Рецепт рассчитан на прямоугольную форму 23х15 см, для большого размера формы нужно увеличить количество ингредиентов в два раза. Если у вас недостаточно мощный блендер, то замочите кешью в воде на пару часов. Так их будет проще измельчить. А теперь я подроб... Ингредиенты: Тофу 250 Грамм, Лук 60 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Кукурузный крахмал 1 Ст. ложка, Пищевые дрожжи 1 Ст. ложка, Постный майонез 2 Ст. ложки, Вода 300 Миллилитров, Кешью 50 Грамм, Каннеллони 100 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм

Загрузка