Каннеллони, фаршированные мясным фаршемПродукты "построены" - пора готовить. Мелко режу лук и сельдерей, твердый сыр - натираю на средней терке, сыр с голубой плесенью (или зеленой, воля Ваша) разминаю вилкой. Орехи натираю на терке (можно измельчить и блендером, кому как удобнее), яйц...Ингредиенты: Каннеллони - 250 г, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Сельдерей черешковый (кусок длиной 20 см), Сыр твердый - 150 г, Сыр голубой - 75 г, Орехи грецкие (чищеные) - 100 г, Сливки (жирностью 33 %) - 300 мл, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Бази...
Каннеллони фаршированныеГрибы мелко порезать и пережарить с луком. Дать остыть. Зелень мелко нарезать. Заправка: морковь натереть на крупной терке, спассировать, добавить лечо и специи. В фарш добавить остывшие жаренные грибы, зелень, немного заправки, яйцо, соль, перец, специи и ...Ингредиенты: упаковка каннеллони, 600 гр. фарша, 300 гр. шампиньонов, 2 луковицы, 1 большая морковь, 1 яйцо, 1 плавленный сырок (или 100 гр. твердого), лечо (или томатная паста), зелень (укроп, петрушка), соль, перец, специи
Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель"Полезно знать, как приготовить каннеллони с мясом и соусом "Бешамель". Широкие трубочки "Каннеллони" можно приобрести в любом супермаркете, это совсем не проблема. Особое внимание уделите соусу "Бешамель", который является глав...Ингредиенты: Каннеллони 250 Грамм, Фарш говяжий 500 Грамм, Помидоры 300 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Сыр твердый 150 Грамм, Масло оливковое По вкусу, Масло сливочное 30 Грамм, Молоко 600 Миллилитров, Мука 2 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу
Каннеллони с тыквенным соусомКаннеллони отварить в подсоленной воде 3-4 минуты. Начинить мясным фаршем. Лук и чеснок мелко порезать и обжарить на оливковом масле до мягкости, добавить кусочки тыквы, тушить 3-4 минуты. Добавить протертые томаты, перемешать и тушить 4 минуты. Добавить сл...Ингредиенты: тыква - 400 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, помидоры протертые пассата - 200 г, сливки 15% - 150 мл, каннеллони - 12 шт., мясной фарш - 500 г, моцарелла для пиццы - 150 г
Каннеллони, фаршированные фаршем и овощамиОтварить пасту минут 5, промыть холодной водой. Мелко нарезаем лук и обжариваем на растительном масле. Огурцы нарезаем мелкими кубиками. Морковь и сыр натираем на крупной терке. Фарш перемешиваем с луком, морковью и огурцами. Солим, перчим, специи по вкусу....Ингредиенты: Паста каннеллони - 400 г, Мясной фарш - 800 г, Маринованные огурцы - 2 штуки, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 2 штуки, Помидоры - 600 г, Сыр - 300 г, Чеснок - 2 зубчика, Соевый соус - 3 столовые ложки, Майонез - 6 столовых ложек, Специи - по вкусу, Зелень...
Каннеллони с мясом и грибамиВ наших магазинах чаще всего встречаются такие каннеллони, приведу наглядный пример Фарш обжариваем (разминая лопаткой во избежании комков) с луком, добавляем грибы, 100 мл сливок и тушим до готовности В конце тушения посыпаем частью сыра и перемешиваем, ...Ингредиенты: Каннеллони - 15 шт, Фарш мясной (говяжий) - 600 г, Грибы (Шампиньоны) - 400 г, Лук красный - 1 шт, Соль, Сливки (соус) - 0.6 л, Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ст. л., Масло сливочное (соус) - 70 г
Фаршированные макароны трубочки каннеллониНачинка. Болгарский перец очистить и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле около 7 минут. Выложить в миску фарш, добавить обжаренные лук и перец, томатную пасту, соль и молотый перец. Хорошо перемешать. Заполнить каннеллони фаршем как можно плотнее...Ингредиенты: Каннеллони - 250 гр, Фарш мясной - 600 гр, Болгарский перец - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Томатная паста - 2 стол.л., Сливки (20%) - 350 мл, Моцарелла - 200 гр
Каннеллони в томатном соусекладем в готовый фарш нарезанный репчатый лук обжариваем фарш с луком, добавляя томатную пасту, соль и перец, получаем начинку перемалывем на блендере помидоры, добавляем мелко нарезанный чеснок, соль, сахар и перец, получаем соус фаршируем каннеллони(не ва...Ингредиенты: каннеллони, мясной фарш, репчатый лук, чеснок, помидоры, томатная паста, сыр
Каннеллони в томатном соусе с тыквойТыкву вымойте, нарежьте дольками, удалите семена. Лук и чеснок очистите и нарежьте мелким кубиком. Для соуса прогрейте оливковое масло на сковороде, помешивая, припустите на масле тыкву, чеснок и луковицу. Добавьте протертую мякоть томатов, потомите под кры...Ингредиенты: для каннеллони: 10-12 каннеллони, 300 гр. смешанного фарша, 150 гр. тыквы, 1 луковица, 1 яйцо, соль, специи, для соуса: 300-400 гр. тыквы, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 ст.л. оливкового масла itlv, 250 мл. протертых томатов, соль, перец, сахар, итальянск...