Фаршированные кабачки со свининой к рису

43 рецепта

Фаршированные кабачки со свининой к рису Фаршированные кабачки со свининой к рису Отварить рис как указано на упаковке, время приготовления 20 мин. В это время пока варится рис... Фарш положить в миску, добавить соль, перец, крахмал 15г, яйцо, кунжутное масло и соевый соус. Затем все тщательно перемешать Нарезать кабачки кружочками толщи... Ингредиенты: Фарш мясной - 300 г, Кабачок - 500 г, Яйцо куриное - 5 шт, Крахмал - 65 г, Соевый соус - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Рис (Мистраль Индика) - 2 пакет., Масло кунжутное - 1 ч. л.

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Это нужно для приготовления. У меня ушла половинка такого кабачка. Моркови уже половинка на фото. Для начинки: Морковь натереть на терке. Перец и лук мелко порезать. Фарш, перец, лук и морковь обжарить на среднем огне 5 мин. на растительном масле. Отварит... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 150 г, Перец болгарский - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Рис - 4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Петрушка, Укроп, Базилик (сухой) - 1/2 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Масло растительное

Фаршированные кабачки Фаршированные кабачки Кабачки помыть, порезать кружочками толщиной 1,5 см. вырезать серединку, и слегка посолить. Мясо пропустить через мясорубку. Рис отварить до готовности. Смешать фарш и рис, посолить, по желанию можно добавить специи. Противень смазать маслом, выложить каба... Ингредиенты: Кабачок (небольшие) - 2 шт, Мясо (свинина, говядина) - 500 г, Рис - 1/2 стак., Чеснок (по вкусу), Майонез - 2, Соль (по вкусу), Масло растительное (для смазки), Специи

Овощи, фаршированные фаршем Овощи, фаршированные фаршем Как только в магазине и на рынке появляются первые свежие кабачки, баклажаны, помидоры, перцы и так далее, я покупаю их и готовлю овощи, фаршированные фаршем, в домашних условиях. На самом деле это невероятно вкусное и сочное блюдо, для которого вы можете в... Ингредиенты: Фарш мясной 400 Грамм (свинина+говядина), Рис 80 Грамм, Перец зеленый острый 2-3 Штук, Баклажан 2 Штуки (небольшие), Морковь 2 Штуки, Базилик свежий 20 Грамм, Кориандр свежий 20 Грамм, Яйцо 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Кориандр 1 Чайная ложка, Уцхо-сунел...

Фаршированные кабачки в духовке Фаршированные кабачки в духовке Для приготовления фаршированного кабачка нам понадобится сам кабачок или его часть, мякоть свинины (или другое мясо), рис, лук, сметана, кетчуп, специи и соль. Мясо прокручиваем через мясорубку вместе с луком (по желанию лук можно и мелко нарезать). Добавля... Ингредиенты: Кабачок - 1200 г, Перец чёрный молотый - 0.25 ч. л., Прованские травы - 0.5 ч. л., Рис басмати - 100 г, Свинина мякоть - 500 г, Соль - 2 ч. л., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Вода - 1 л, Кетчуп - 3 ст. л., Провански...

Кабачки, фаршированные мясом и рисом Кабачки, фаршированные мясом и рисом Рецепт кабачков, фаршированных мясом и рисом, поможет вам приготовить вкусное и сытное блюдо, которым можно накормить и всю семью, и гостей, и тех гостей, которые пришли неожиданно. Чем крупнее кабачки, тем больше порций у вас получится, лучше всего использ... Ингредиенты: Рис 100 Грамм, Кабачки 5 Штук, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Фаршированные перцы в сливочно-овощном соусе Фаршированные перцы в сливочно-овощном соусе Заранее отварить рис до готовности. Вымыть, нарезать мясо. Лук и чеснок почистить. Прокрутить через крупную решетку мясорубки мясо, лук и чеснок. Добавить рис, соль, молотый перец, перемешать. Перцы вымыть, обрезать хвостики, удалить семенную коробку. Отлож... Ингредиенты: Свинина (не жирная) - 400 г, Рис (вареный) - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Соль (под нож) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Перец болгарский - 8...9 шт, Кабачок - 300 г, Помидор - 400 г, Сливки (20 - 25 %) - 200 мл, Соль - по вкусу, Лист л...

Фаршированный "Колобок" Фаршированный "Колобок" Помыв колобок, вырезаю крышечку. Аккуратно вынимаю мякоть, солю, смазываю растительным маслом изнутри. Закрываю крышечку, и ставлю в разогретую, до 180 духовку, пока готовлю начинку. (у меня ушло минут 30). Итак, отвариваю рис (у меня был отварен полностью,... Ингредиенты: Кабачок (где-то 1,5-2кг) - 1 шт, Свинина (окорок или шейка) - 350 г, Шампиньоны (5-6 крупных) - 250 г, Рис (отварить) - 1 пакет., Сыр голландский (Натереть на крупной терке) - 200 г, Соль (по вкусу), Масло растительное (для смазывания и обжарки), Лук репчат...

Голубцы и фаршированный перец Голубцы и фаршированный перец Мясо режем мелкими кубиками (легче если немного его подморозить). Обжариваем на растительном масле 10 минут. Лук мелко режем, морковку и корень петрушки натираем на терке. Отправляем лук с мокровкой и корнем петрушки к мясу в сковороду, тушим еще 10 минут... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 1 вилок, Рис - 300 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Петрушка - 1 пуч., Коренья (корень петрушки) - 1 шт, Масло сливочное - 20 г, Сок томатный - 250 мл, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло ра...

Резной фаршированный кабачок (вариант) Резной фаршированный кабачок (вариант) Рецепт приготовления этого блюда аналогичен рецепту "кабачковой шишки". Отличие состоит лишь в оформлении самого кабачка. Овощ следует разрезать вдоль на две равные части; вынуть сердцевину; нижнюю часть очистить от кожуры. На верхней половинке прорезать ко... Ингредиенты: средний кабачок - 1 шт., говядина (свинина) - 200-300 г., рис отварной - 100-150 г., морковь(свежая,среднего размера)- 2 шт., лук репчатый(среднего размера)- 2луковица, зелень петрушки - 0,5-1 пучок, оливковое или растительное масло - 1ч.л, соль, перец.

Загрузка