Кабачки со свининой по корейски

18 рецептов

Кабачки со свининой по-корейски Кабачки со свининой по-корейски Приготовить продукты. Мясо вымыть и обсушить. Овощи вымыть. Кабачки нарезать шайбами. Выложить в миску. Влить в кабачки 2 ст. л. соевого соуса ВОК для жарки от ТМ Киккоман. Добавить сушеный базилик и перемешать. Отставить. Мясо надсечь по ребрам, не разреза... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Помидор (желательно , сливка) - 2 шт, Капуста пекинская (готовая кимчи) - 1/4 вилок, Ребра свиные - 400 г, Базилик (+ 1/2 ч.л. сушеного) - 2 веточ., Чеснок - 2 шт, Масло растительное - 1 ст. л.

Свинина с кабачком Свинина с кабачком Для приготовления блюда нам понадобятся: свинина, 2 молодых кабачка, лук репчатый, соевый соус, соль и перец, зелёный лук, любое растительное масло, но я беру оливковое. Готовить будем в сковороде с антипригарным покрытием. Кабачки вымыть. Срезать попки. На... Ингредиенты: Кабачок - 2 шт., Лук зелёный - 1 пучок, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свинина мякоть - 700 г, Соль - 1 щепотка, Соус соевый - 100 мл

Удон со свининой и овощами в соусе терияки Удон со свининой и овощами в соусе терияки Приготовим ингредиенты по списку. Свинину лучше брать молодую и вырезку. Мясо промываем, нарезаем тонкой соломкой, еще раз моем и просушиваем на бумажном полотенце. Мясо кладем в миску, вливаем соус терияки, добавляем пропущенный через пресс чеснок, острый ... Ингредиенты: Лапша Удон - 300 гр, Свинина - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Баклажаны - 1 шт., Кабачки - 150 гр, Болгарский перец - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 2 стол.л., Соус Терияки - 50 мл, Соль - по вкусу, Перец острый молотый - по в...

Фунчеза с кабачками Фунчеза с кабачками кабачки нарезать мелкими кубиками или кружочками (лучше кубиками, но фото только с "кружковым вариантом" есть) и обжарить на растительном масле фунчезу сварить (две минуты в кипящей воде), слить воду добавить в фунчезу кабачки, орехи и кунжут. заправить сое... Ингредиенты: кабачки, орехи (арахис и кешью), кунжут, соевый соус

Огурцы по-корейски с мясом Огурцы по-корейски с мясом Сначала вымытые огурцы режем на тонкую соломку, длиной около 5 см. Затем посыпаем их солью и оставляем просоливаться на 20 минут. Подготовленное мясное филе режем тонкими полосками. Очищенный лук шинкуем мелко. В разогретой с маслом сковороде обжариваем мяс... Ингредиенты: мясо свинина (филейная часть) – 400 г, перец салатный – 1 шт., плод огурца – 1 - 2 шт., лук-репка – 1 шт., чеснок – 2 дольки, сахар – 0,5 ч.л., перец, молотый красный – 1 ч.л., соль мелкого помола – 1 ч.л., масло растительного происхождения – 4 ст.л., соус ...

Тушеные кабачки с мясом в мультиварке Тушеные кабачки с мясом в мультиварке Мясо с овощами - самое что ни на есть правильное блюдо. А правильное оно, потому что и сытное, и вкусное, и нежирное. Последнее, безусловно, зависит от используемого мяса. Если взять кусок свинины с салом, например, и обжарить его в добром количестве масла,... Ингредиенты: Кабачок - 500 г, Свинина - 300 г, Лук - 100 г, Морковь - 100 г, Чеснок - 2 зубчика, Подсолнечное масло - 3 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Приправа для свинины - по вкусу, Вода - 1 стакан, Томатная паста - 1 ст.л.

Свинина и кабачки в томатно-сметанном соусе #махеевънаприроде Свинина и кабачки в томатно-сметанном соусе #махеевънаприроде 1. Нарезаем кабачки кружочками, толщиной 0,8 см. 2. Доводим подсоленную воду до кипения и опускаем кружочки кабачка в воду. На слабом огне бланшируем до полуготовности, 5-10 минут. 3. Затем выкладываем кабачки в сито. 4. Крупную очищенную морковь нарезаем ... Ингредиенты: кабачок — 3 шт. (каждый по 12 см.), морковь - 1 шт. (крупная), лук - 1 шт., перец чили - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, свинина (мякоть у меня карбонад) - 300 гр., масло растительное - 3 ст.л., приправа для мяса - 0,5 ч.л., соевый соус - 2 ст.л., кетчуп томатн...

Кукси - холодный корейский суп Кукси - холодный корейский суп Итак, что же нам нужно для приготовления сего вкусного и освежающего восточного блюда. Мясо - свинина или говядина - 0,5 кг нежирного Лук репчатый - 2 большие головки Помидоры - 2 побольше в мясо и 2 небольших в кукси-мури Огурцы - 1 в салат и 1 в кукси-мур... Ингредиенты: Крахмальная или пшеничная лапша, мясо, специи, яйца, капуста, кинза, помидоры, огурчики, лук, чеснок

Мясная закуска с овощами Мясная закуска с овощами Все что нам понадобиться Для начала режем мясо и замаринуем его на несколько минут Добавим к нему масло подсолнечное 1 ст. ложку, соевый соус 1 ст. ложку, соль, перец и можно ваши любимые специи Далее режем баклажан и также его замаринуем на несколько минут... Ингредиенты: Баклажан - 2 шт, Кабачок - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Перец красный жгучий (можно без него), Морковь (по корейски) - 1 шт, Редис - 4 шт, Чеснок - 5 зуб., Зелень (петрушка и укроп) - 1 пуч., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Соевый соус...

Весеннее рагу Весеннее рагу 1. Вот ингредиенты 2. И так, картофель пошкрябать и обжарить на сильном огне, посолить , поперчить 3. Мясо порезать на кусочки, произвольно, обжарить до румяной корочки 4. Лук репчатый порезать кубиками, морковь порезать произвольно, всё обжарить, в конце д... Ингредиенты: грибы свежие —700, свинина—800 г., картофель—1,5 кг, морковь—5 шт, лук репчатый—7 шт, чеснок—2 маленькие головки, кабачки—5 шт, соль, смесь перцев (свежее молотых), праванские травки, перец душистый, перец чёрный горошек, лавруха—3 листика, зелень

Загрузка