Фаршированные кабачки в сырном соусе

19 рецептов

Фаршированные кабачки в томатном соусе Фаршированные кабачки в томатном соусе Подготовьте ингредиенты. Кабачки нарежьте поперек на кусочки толщиной 2 см. Грибы мелко нарежьте. Подготовьте фарш. В миску выложите нарезанные грибы, фарш, нарезанную луковицу, добавьте соевый соус, перемешайте. При необходимости слегка посолите К рубленым... Ингредиенты: Кабачок (небольшого размера) - 1 шт, Лук красный - 1/2 шт, Фарш мясной - 100 г, Грибы (лесные) - 100 г, Соевый соус (легкий от Киккоман) - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу, Помидор (рубленые в собственном соку) - 500 г, Моцарелла (мини-шар...

Фаршированные кабачки с томатным соусом Фаршированные кабачки с томатным соусом Подготовить необходимые ингредиенты. Картофель очистить и нарезать небольшими кусками, посолить и отложить пока в сторону. Лук мелко нарезать кубиками. Перемешать с фаршем ( По-желанию лук можно спассировать в сковороде минут 5. Я этого не делала, так как н... Ингредиенты: Картофель (средний) - 4 шт, Чеснок - 1 зуб., Помидор (средний) - 3 шт, Томатная паста (или томатный сок) - 1 стак., Сахар - 1 ч. л., Тимьян - 1 щепот., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода (пол стакана) - 100 мл, Соевый соус (ТМ KIKKOMAN) - 2 ст. ...

Фаршированные кабачки в сырном соусе Фаршированные кабачки в сырном соусе Кабачок и цуккини моем, режем на "шайбочки" высотой примерно как стенки сотейника. Чистим их изнутри от косточек. Готовим фарш, пропускаем в него через мясорубку(или блендер) все наши овощи - морковь, лук, помидорку, чеснок и конечно, мелко режем в фарш укр... Ингредиенты: кабачок и цуккини-подростки :) по 1шт, фарш мясной (в идеале говядина-свинина) 300 г, рис 1/2 ст. (я люблю жасмин), морковь 1 средняя штучка, лук репчатый 1 крупная штучка, помидор 1 средний, чеснок 2 зубчика, укроп, сыр плавленый типа карат, янтарь, виола ...

Лук фаршированный со сливочно-сырным соусом Лук фаршированный со сливочно-сырным соусом Рис промыть и потушить в масле 10 минут. Добавить воду и потушить еще 20 минут на медленном огне. Подобрать крупные луковицы, очистить. Аккуратно вынуть внутренную часть у лука при помощи ножа и ложки, оставив стенки толщиной 1 см. Лук поместить в кастрюлю,... Ингредиенты: Лук репчатый - 5 шт, Рис - 150 г, Окорочок куриный (копченый) - 200 г, Сыр сливочный - 150 г, Сливки - 1,5 стак., Укроп - 0,5 пуч., Петрушка - 0,5 пуч., Масло оливковое - 50 г, Перец черный (молотый, по вкусу), Паприка сладкая (молотая, по вкусу), Соль (по ...

Кабачок в сырно-сливочном соусе Кабачок в сырно-сливочном соусе Разморозим опята. Отварим рис. Кабачок очистим, порежем толстыми кольцами по 5.5 сантиметра или по Вашему желанию. Разогреем духовку до 180 градусов. Куриное филе очень мелко порежем и присыплем приправой. Чеснок измельчим. Зеленый лук покрошим. Соедини... Ингредиенты: Кабачок (очищенный) - 220 г, Опята (заморозка) - 145 г, Рис (отваренный) - 4 ст. л., Филе куриное - 250 г, Масло сливочное (для смазывания формы) - 10 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок - 1 зуб., Лук зеленый - 20 г, Приправа (для курицы) - 1 ч. л., Соль - 0.5 ч...

Кабачки фаршированные грибами в духовке Кабачки фаршированные грибами в духовке Ингредиенты. Кабачок очищаем от кожуры, отрезаем хвостик. Нарезаем кольцами толщиной 1-1,5 см и вырезаем сердцевину с семенами. Выкладываем кольца кабачков в большую тарелку, солим, перчим, добавляем специи по вкусу. Перемешиваем руками, чтобы соль и специи... Ингредиенты: Кабачки - 1 шт., Шампиньоны - 400 гр, Яйца - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Сметана - 2 стол.л., Зелень - 70 гр, Мука - 4 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 1 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по вкусу, С...

Фаршированные кабачки под сыром Фаршированные кабачки под сыром Продукты... Большую сковороду или форму обильно смазываем растительным маслом,посыпаем сухарями. Кабачок толсто нарезаем,очищаем от кожуры и семян и меряем по дну формы. Фарш у меня свиной,но можно любой. Кашка осталась от гарнира,я частенько её прячу в нач... Ингредиенты: Кабачок крупный, фарш любой-300 г, готовая каша-200 г, луковица, 2 зуб. чеснока, пол стебля сельдерея, морковка, помидорка, 1 ч. л. горчицы, сырое яйцо, сметана - 5 ст. л., 2 стакана воды, приправы, соль, тёртый сыр, растит. масло

Перец фаршированный «Не такой» Перец фаршированный «Не такой» Очистить, промыть и помельче нашинковать лук и один перец, натереть морковь на крупной терке. Спассеровать овощи на масле в глубоком сотейнике до обмякания. Добавить нарезанный мелкими кубиками кабачок и тушить до полуготовности. Выложить содержимое банки т... Ингредиенты: Перец болгарский (одинаковый и ровный) - 7 шт, Рис (вареный) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кабачок (небольшой) - 1/2 шт, Тушенка (говяжья) - 1 бан., Масло растительное - 1 ст. л., Сыр твердый (можно и больше) - 50 г, Перец черный - по вкус...

Кабачки, фаршированные творогом и маслинами Кабачки, фаршированные творогом и маслинами Кабачки разрезать вдоль пополам. Из каждой половины удалить ложкой часть мякоти, оставив бортики. Мякоть отложить, она пойдет в начинку. В чашу блендера положить творог, сыр, зелень и половину сухарей. Так же добавить 3 ст. л. соевого соуса. Измельчить в им... Ингредиенты: Творог - 300 г, Сыр твердый - 100 г, Кабачок - 2 шт, Маслины - 200 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Соевый соус - 3 ст. л., Перец черный - по вкусу, Зелень (базилик, петрушка, укроп), Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л.

Кабачки, фаршированные курицей и овощами Кабачки, фаршированные курицей и овощами Разрезать кабачки вдоль пополам, вынуть часть мякоти ложкой, формируя лодочки. Натереть кабачки солью и перцем, смазать растительным маслом Выложить на противень, налить немного воды и запекать 10 минут в духовке при температуре 190*С Мякоть кабачков мелко ... Ингредиенты: Кабачок (средних) - 3 шт, Филе куриное - 500 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор - 1.5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 4 зуб., Сыр твердый - 150 г, Зелень (петрушка, зеленый лук) - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Специи (соль, пе...

Загрузка