Фаршированные запеченные томаты

78 рецептов

Фаршированные запеченные томаты Фаршированные запеченные томаты Кастрюля Zepter емкостью в 2 литра поможет нам сделать эту закуску моментально. При этом все полезное в продуктах останется. Ведь приготовление в посуде Zepter исключает чрезмерную тепловую обработку - температура не поднимается выше 90 градусов. Всем, кто ... Ингредиенты: Помидор - 9 шт, Сыр твердый (тертого) - 100 г, Рикотта - 3 ст. л., Цуккини (тертого мелко) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Базилик - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч.

Камбала фаршированная, запеченная в духовке Камбала фаршированная, запеченная в духовке Попробуйте фаршированную камбалу, запеченную в духовке. Начинка - лук, перец, хлебные крошки и тунец, последнего можно заменить на крабовое мясо. Запекается рыба целиком, пропитывается ароматом специй и травы. Приятного аппетита!Подготовим камбалу, овощи, т... Ингредиенты: Камбала - 480 г, Перец сладкий - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Лук зеленый - 1 пучок, Тунец в собственном соку - 1 банка (185 г), Лимон - 1 шт., Томаты - 200 г, Соль, перец - по вкусу, Чабрец - 3 веточки, Хлеб - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Чеснок молод...

Фаршированный запеченный картофель Фаршированный запеченный картофель Картофель тщательно вымыть. С помощью вилки сделать в каждой картофелине несколько проколов. Завернуть в фольгу и запекать в разогретой до 200 °С духовке 1,5 ч. Духовку не выключать. Укроп вымыть, обсушить и измельчить. Лосося и томаты мелко нарезать. Сыр н... Ингредиенты: полутвердый сыр Фоль Эпи - 50 г, картофель – 6 шт. большого размера, копченый бекон – 120 г, лук репчатый – 1 луковица, сметана – 120 г, сыр – 50 г, сметана – 120 г, сыр – 50 г, перец черный – 2-3 горошины, лосось холодного копчения – 100 г, укроп – 0,5 пуч...

Цыпленок, фаршированный фасолью от Гордона Рамзи Цыпленок, фаршированный фасолью от Гордона Рамзи Мелкую белую фасоль (я использовала черный глаз, ее не надо замачивать. Если у вас другой сорт - замочите на ночь) отварить до готовности. Воду не солить. Копченые колбаски (в оригинале - чоризо) мелко нарезать. Нарезать лук и чеснок. В сковороду налить лож... Ингредиенты: Курица - 1,5 кг, Фасоль (черный глаз) - 100 г, Колбаски (копченые. В оригинале - чоризо) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Лимон - 0,5 шт, Томаты вяленые - 50 г, Соль (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Тимьян (свежий...

Запеченные фаршированные перцы Запеченные фаршированные перцы Предлагаю все в этом оригинальном рецепте оставить без изменений, так как рецепт давно проверен и техника приготовления в нем уже отработана до мелочей. Готовьте в удовольствием! 1. К фаршу добавьте измельченный лук, посолите, поперчите и перемешайте. 2. По... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм, Перец болгарский 3 Штуки, Сыр 100 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Томаты 2 Штуки, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец По вкусу

Вегетарианские фаршированные запеченые тыквы и перцы Вегетарианские фаршированные запеченые тыквы и перцы Подготовительный этап: отвариваем красную фасоль (фасоль варится долго, поэтому приготовление нашего блюда необходимо начать непосредственно с отваривания фасоли). Периодически проверяем достаточно ли воды в кастрюле с фасолью, при долгом отваривании вода и... Ингредиенты: киноа 150 г, красная фасоль 100 г, кукуруза консервированная 80 г, помидоры 2 шт., брынза 100 г, кинза 20 г, твердый сыр 200 г, чеснок 1 шт., оливковое масло ALTERO 1 ст. л., соевый соус 2 ст. л., сахар 2 ст. л., черный молотый перец 1 ч. л., соль 1 ч. л.

Фаршированные свиные отбивные под ореховой карамелью «Дружба народов» Фаршированные свиные отбивные под ореховой карамелью «Дружба народов» Сахар растопим вместе со щепоткой соли в сотейнике (лучше топить сахар на медленном огне) и добавим соду, доведем до поднятия пены и вмешаем кедровый орех. Снимем с огня. Разровняем карамель на смазанной оливковым маслом фольге. Почистим картофель. Нарежем ... Ингредиенты: свиные отбивные - 800 г, картофель - 1 кг, сыр фета - 150 г, томаты вяленые - 1 горсть, базилик свежий - 2 веточки, тимьян свежий - 6 веточек, мука - 3 ст. л., оливковое масло - 6 ст. л., молоко - 250 мл, масло сливочное - 125 г, лук репчатый - 2 шт., орехи...

Дважды запеченный картофель Дважды запеченный картофель Картофель помыть, обсушить. Постарайтесь выбрать картофель примерно одинакового размера, средний или крупный по величине. Духовку разогреть до 200°C. Картофель завернуть в фольгу. Отправить в духовку на решетку на 1 час 10 минут. Приготовить все необход... Ингредиенты: картофель молодой - 6 шт., сливочное масло - 50 г, сливки 33-35% - 35 г, каперсы маринованные - 1 ч. л., анчоусы - 6 тушек, помидоры вяленые в масле - 12 г, яичные белки - 1 шт., пармезан - 40 г, сухари панировочные - 2 ст. л., перец белый свежемолотый - 2 ...

Запеченные караси с рисом и грибами Запеченные караси с рисом и грибами Подготовим продукты. Карасей выпотрошим, почистим и помоем. Сварим рис Гигант от ТМ «Националь» до полуготовности. Карасей обмажем сметаной, посолим и поперчим по вкусу. Оставим на часок мариноваться. Лук мелко нарежем и обжарим на сливочном масле до прозра... Ингредиенты: карась - 3 тушки, рис Гигант ТМ «Националь» - 50 г, лук репчатый - 1 шт., шампиньоны свежие - 3 шт., помидоры вяленые - 10 г, петрушка зелень - 3 веточки, сметана - 3 ст. л., перец чили - по вкусу, лимонный сок - 1 ст. л., соль - по вкусу, перец черный - по...

Цукини, фаршированные рисом, запеченные под томатным соусом Цукини, фаршированные рисом, запеченные под томатным соусом Рис сварить св 300 мл подсоленой воды с добавлением куркумы. Разогреть духовку до 200°. Цукини нарезать на бочёнки в 4 см высотой и удалить серединку . 1 луковицу и зубчик чеснока мелко нарезать и с листиками тимьяна пассеровать на разогретом сливочном масл... Ингредиенты: 150 г риса, 1 ч. л. куркумы, 3 цукини, 2 лука, 1 зубчик чеснока, 6 веточек тимьяна, 30 масла, 50 вяленых томатов, 1 пучок шнитлука, 150 г брынзы или феты, 4 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. томатной пасты, 400 пассерованых томатов из банки, щепотка прованс...

Загрузка