Похожие рецепты
Помидоры фаршированные табулеИнгредиенты: Помидор (крупный) - 4 шт, Булгур - 1 стак., Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 1/2 пуч., Мята (веточки, +-) - 3 шт, Соевый соус (можно чуть больше) - 2 ст. л., Соль (для булгура)Булгур сварить до готовности (как обычную кашу – 1:2 с водой, немного соли, варить до готовности минут 20). Остудить. Мелко порубить зеленый лук, петрушку, мяту. Смешать с булгуром. Добавить соевый соус. С помидоров срезать верхушки, вынуть сердцевину. Изме...
Помидоры фаршированные по бельгийскиИнгредиенты: помидоры-4 шт., фарш говяжий-200 гр, баклажан- 1 шт., перец болгарский- 1 шт., сыр тертый-4-5 ст.л., майонез-3 ст.л., сливки-4 ст.л., бислук(лучок зеленый сушеный)-2 ст.л., молотые кориандр и черный перецДве недели назад в бельгии была карнавальная неделя. Карнавалы проходят в свой день почти в каждом городе. Это замечательное зрелище. В эту неделю у детей каникулы и родители заранее планируют в какие города они повезут своих деток, чтобы увидеть как можно ...
Фаршированные творогом помидоры и кабачки запеченные под сыромИнгредиенты: помидоры 8-9 шт., кабачок 1 шт., творог 400 гр., ветчина 200 гр., огурец 1 шт. или оливки, чеснок 3-4 зуб., сметана 4-5 ст.л., сыр твердый 150 гр., приправа ( итальянские травки ), соль.1) Подготовили помидоры освободив их от мякоти и семян с помощью ножа и вилки, кабачки разрезаем вдоль и так же освобождаем от семян. 2) Подготовили начинку для этого творог смешали творог, ветчину и огурцы, добавляем сметану, тертый чеснок специи, соль по ...
Фаршированные томаты сеньор помидорИнгредиенты: Помидоры 5 Штук, Сахар 1 Чайная ложка, Лук 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Фарш 200 Грамм, Корица молотая 1/2 Чайных ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки, Рис 50 Грамм, Бульон 100 Миллилитров, Укроп 1 Чайная ложка, Петрушка По вкусу, Мята По вкусу, Растительное масло 2 Ст. ложкиРецепт, как приготовить фаршированные томаты "Сеньор Помидор", только на первый взгляд кажется сложным. На самом же деле это даже проще, чем приготовить голубцы. Но это блюдо, уверена, станет вашим фаворитом, и вы будете его готовить очень часто. ...