Фаршированные грудки курицы

513 рецептов

Фаршированные грудки курицы Фаршированные грудки курицы Этот рецепт приготовления фаршированных грудок курицы я обычно использую, когда прихожу уставшая с работы домой, и мне не очень хочется долго стоять у плиты. В отличие от остальных подобных рецептов, в моем весьма простая и в то же время невероятно вкусная ... Ингредиенты: Грудки куриные 3 Штуки, Сыр плавленый 100-120 Грамм, Порошок чесночный 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Соль 0,5 Чайных ложки, Масло оливковое 2 Ст. ложки

Фаршированная грудка курицы с грибами Фаршированная грудка курицы с грибами Филе в курице - это самая любимая моя часть, ее я ем постоянно и чаще всего делаю фаршированную грудку курицы с грибами в домашних условиях. На самом деле это мясо хоть и вкусное, но его можно очень легко пересушить, поэтому-то я и предпочитаю грудку фаршир... Ингредиенты: Грудка куриная 1 Штука, Грибы 200 Грамм, Лук репчатый 0,5 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Уксус 4-5 Ст. ложек, Масло оливковое 3-4 Ст. ложек, Масло сливочное 1,5 Ст. ложки (для жарки), Паприка молотая 1 Чайная ложка, Порошок тмина 1 Чайная ложка, Травы сушеный ...

Фаршированная грудка Фаршированная грудка Как приготовить фаршированную грудку, описано ниже. Инструкция простая, а горячее блюдо очень эффектное. В начинке используются ветчина и сыр, поэтому она приятно расплавляется во время запекания. Снаружи вас ждёт аппетитная корочка. На гарнир подавайте про... Ингредиенты: Куриная грудка 4 Штуки, Ветчина 60 Грамм, Швейцарский сыр 60 Грамм, Панировочные сухари 150 Грамм (или хлебные крошки), Сливочное масло 3 Ст. ложки

Фаршированная абрикосами курица "Индус" Фаршированная абрикосами курица "Индус" 1. Процедить тайский соус через сито. Промыть куриную грудку, подсушить и сделать отверстия в виде кармана (для фаршировки). Заполнить отверстия овощами (по своему усмотрению) и соусом. Закрепить выход зубочистками или зашить ниткой. Обжаривать в масле окол... Ингредиенты: тайский соус 400 Грамм (сливочный карри), куриная грудка 2 Штуки, соль 1 По вкусу, растительное масло 2 Ст. ложки, пучок зеленого лука 2 Штуки, консервированные абрикосы 4 Штуки (половинками)

Фаршированная грудка Лодочка Фаршированная грудка Лодочка Для начала разрежем на пласты грудку и отобьём её молоточком. Теперь почистим чеснок. В тарелочке смешаем измельчённый чеснок, соль, перец, сок лимона и 2-4 ст.л. подсолнечного масла. Перемешиваем тщательно. Теперь этой смесью смазываем каждый пласт куриной... Ингредиенты: Грудка куриная (небольших размеров) - 3 шт, Чеснок (целая головка) - 1 шт, Специи (соль, перец - по вкусу), Сок лимонный - 1-2 ст. л., Масло подсолнечное (+ для жарки) - 2-4 ст. л., Лук репчатый (большой) - 0,5 шт, Морковь - 1 шт, Петрушка - 50 г, Яйцо кури...

Куриная грудка фаршированная сыром Куриная грудка фаршированная сыром Взять две целые куриные грудки - 4 половинки. Помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать "бабочкой" с более длинного и толстого края. Развернуть, поместить в пленку и отбить с двух сторон плоским молоточком. С внутренней стороны присыпать сол... Ингредиенты: Куриные грудки (4 половинки) - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 50 мл, Специи сухие (любая приправа для курицы) - 2 чайн.л., Укроп - 200 гр, Чеснок (можно уменьшить по вкусу.) - 5 зубч., Поваренная со...

Куриная грудка с секретом Куриная грудка с секретом Фаршированные грудки: Грудки (3 шт. ) помыть, острым ножом сделать глубокий кармашек. Обмазать грудки и карман смесью из горчицы и соусов и оставить. Лук очистить и мелко нарезать. Острым ножом очистить лимон от кожицы, захватывая и белую пленку. Мякоть мел... Ингредиенты: Грудка куриная (филе) - 4 шт, Лимон - 3 шт, Лук репчатый (некрупный) - 3 шт, Орехи грецкие - 3 горст., Горчица, Кетчуп, Соус (кисло-сладкий), Соль, Сыр твердый (натертый на терке), Масло сливочное, Помидор (небольшой) - 3 шт, Сыр сулугуни, Укроп, Смесь перц...

Фаршированная грудка, запеченная в беконе Фаршированная грудка, запеченная в беконе Перемешать все продукты для маринада. В грудках с толстой стороны сделать глубокие надрезы, чтобы образовались "кармашки" и залить маринадом на 1 час. Несколько раз за это время перевернуть. Любые вареные грибы пропустить через мясорубку (у меня б... Ингредиенты: Филе куриное - 5 шт, Бекон (в нарезке) - 1 упак., Грибы - 200 г, Сыр твердый - 80 г, Зелень (небольшой пучок, петрушка и укроп) - 1 пуч., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (для маринада) - 2 ст. л., Соевый соус (kikkoman, для маринада) - 1 ст. л., Чес...

Куриная грудка, фаршированная сельдереем на углях Куриная грудка, фаршированная сельдереем на углях Грудку курицы отделить от кости и кожи, развернуть конвертом; Посыпать специями и дать помариноваться в течении 1 часа при комнатной температуре; Сельдерей, зелень и чеснок мелко порубить; Добавить соль по вкусу и яйцо, размешать; На грудку выложить начинку... Ингредиенты: Грудка куриная - 1 шт, Сельдерей черешковый - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Зелень - по вкусу, Яйцо куриное - 1 шт, Соль - по вкусу

Фаршированные куриные грудки "Новогодние" Фаршированные куриные грудки "Новогодние" Орехи, половинку яблока и чернослив мелко нарежем Зеленый лук мелко нарежем Куриные грудки помыть, обсушить. От грудки отрезать "лишний" кусочек, который как бы выступает от общего куска мяса. Перемолоть отрезанное мясо (200гр) в блендере вместе ... Ингредиенты: Грудка куриная (общий вес 1 кг.) - 6 шт, Чернослив - 60 г, Орехи грецкие - 30 г, Яблоко - 1/2 шт, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/2 ч. л., Сливки (12%) - 3 ст. л., Вода - 100 мл, Масло сливочное - 25 г

Загрузка