Фаршированные голени

258 рецептов

Фаршированные голени курицы Фаршированные голени курицы Мне кажется, что готовить такие фаршированные голени курицы в домашних условиях - довольно экономично, ведь сами голени стоят копейки, а начинку для них можно подобрать любую. Я обычно покупаю колбаски (свиные или говяжьи) снимаю с них кожу, а фарш использу... Ингредиенты: Куриные голени 8 Штук, Колбаски свиные 2-3 Штук, Лук репчатый 1 Штука, Лук-шалот 0,5 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Бульон куриный 0,5 Стакана, Молоко 0,5 Стакана, Сыр тертый 0,5 Стакана, Мука 3 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Фаршированная голень курицы с грибами Фаршированная голень курицы с грибами Куриные фаршированные голени получаются не только удивительно красивыми, но и невероятно вкусными. Их можно нарезать перед подачей, а можно даже брать руками. Изюминка этого блюда в том, что начинку держит только шкура голени. Это и удобно и эстетично. 1. Э... Ингредиенты: Куриные ножки 10 Штук, Грибы 200 Грамм, Сыр 150 Грамм, СОль и перец 1 По вкусу, Лук 1 Штука

Холодная закуска из фаршированной голени индейки Холодная закуска из фаршированной голени индейки С голеней снять кожу, оставив 3см у основания; Обрубить кость, тем самым получив достаточно прочную кожную оболочку; Мясо индейки освободить от костей, хрящей, сухожилий. Порубить мясо кусочками в 1см, так же нарезать жир, добавить его к мясу. Фарш посоли... Ингредиенты: Индейка (голень) - 2 шт, Жир (утиный) - 30 г, Тыква - 200 г, Зелень (по вкусу) - 1 г, Масло подсолнечное (IDEAL) - 4 ст. л., Соус (соевый) - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок (сушеный, молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 г

Куриные ножки фаршированные грибами в духовке без кости Куриные ножки фаршированные грибами в духовке без кости Подготовить указанные ингредиенты для приготовления фаршированных куриных ножек. Фаршировать будем куриные голени. Начинка с шампиньонами, я беру свежие, но можно использовать и замороженные. Сыр любой, какой нравится или какой есть дома. Лук и морковь мале... Ингредиенты: Куриные ножки (8-10 штук голеней) - 1 кг, Шампиньоны - 150 гр, Мягкий сыр - 100 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Растительное масло - 50 мл

Фаршированные куриные голени Фаршированные куриные голени Куриные голени вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Со стороны среза зачистить косточку, снимая мясо, как чулок, и отрубить ее. Голени придать первоначальный вид. Для маринада соединить майонез, кетчуп, перец, соль, перемешать. Подготовленные голени соедин... Ингредиенты: куриные голени - 1 кг, растительное масло рафинированное - 1 ст. л., майонез - 6 ст. л., кетчуп томатный - 2 ст. л., перец черный свежемолотый - 1 щепотка, соль - 2 щепотки, перец сладкий красный - 1 шт., кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» - 3 ст. л....

Фаршированная голень индейки Фаршированная голень индейки Аккуратно надрезать голень индейки вдоль кости. Постепенно обходя ножом кость, отделить ее от мяса и вынуть. Это оказалось совсем несложно. Значительно сложнее вынуть такие плотные полоски (не знаю как они называются, какие-то прямо окостеневшие сухожилия) ... Ингредиенты: Голень индейки крупная, Чеснок - 5-6 зубчиков, Соль, перец

Фаршированные голени грибами и болгарским перцем Фаршированные голени грибами и болгарским перцем Грибы нарезать и обжарить до полуготовности. Для эффектности рекомендую взять по половине 2 разных по цвету перца. Нарезать перец мелкими кубиками. Всыпать перец к грибам и тушить 10 минут. Голень полностью разморозить. Для фаршировки выбирайте по возможнос... Ингредиенты: 2 куриные голени, 100 грамм грибов, 100 грамм болгарского перца, соль, перец, растительное масло.

Куриные ножки, фаршированные любимой тыквой Куриные ножки, фаршированные любимой тыквой С каждой голени аккуратно снимала шкурку не до конца, мясо обрезала и - на фарш. Косточку голени отрубила, оставляя тот конец, на котором закреплена шкурка. Перекрутила мясо с голеней на фарш, добавила чеснок и овсяные хлопья. Фарш посолила по вкусу. Добав... Ингредиенты: Голень куриная - 6 шт, Тыква (натереть на терке) - 3 ст. л., Хлопья овсяные (в фарш) - 2 ст. л., Чеснок (в фарш) - 2 зуб., Зелень (петрушки, в фарш), Масло подсолнечное - 1 ст. л., Вода - 3 ст. л., Соль (в фарш)

Фаршированные куриные голени с золотистым рисом Фаршированные куриные голени с золотистым рисом Ингредиенты для приготовления голеней Подготовить голени для фарширования. Для этого: Освободить голень от кожи, вырезать косточку. Удалить сухожилия. Филе с голеней порезать кусочками. Пропустить филе через крупную решетку. Сушеные опята промыть, залить х... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Рис (Рис ТМ Мистраль "Янтарь" пропаренный) - 2 пакет., Морковь (Не крупная морковь) - 1 шт, Паприка сладкая (Для фарша) - 1 ч. л., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Розмарин - 1/4 ч. л., Соевый соус (Для маринада) - 2 ст. л., ...

Куриные фаршированные голени в беконе «мозаика». тест-драйв с «окраиной» Куриные фаршированные голени в беконе «мозаика». тест-драйв с «окраиной» Вкусные и нарядные фаршированные голени с нежной ветчиной и ароматным беконом от «Окраины» украсят любой праздничный стол. 1. Голени обмыть, дощипать-почистить, обсушить. Оттянуть кожу вниз и перерубить косточку, оставив макушку. 2. Срезать куриную мякоть и... Ингредиенты: голени куриные — по количеству едоков., помидоры вяленые в масле, шпинат, кедровые орешки, бекон венгерский тм «окраина» — по количеству голеней, соль, черный перец, мускатный орех, сушеный базилик —, для крутонов — баклажан, яйцо и кедровая мука

Загрузка