Фаршированные баклажаны с запеченным яйцом

12 рецептов

Фаршированные баклажаны с запеченным яйцом Фаршированные баклажаны с запеченным яйцом Разрежьте баклажаны вдоль на две половины. Сделайте надрезы ножом примерно 0,5 сантиметров от края и выньте мякоть ложкой. Мякоть одного баклажана мелко нарежьте. Также нарежьте и остальные овощи и обжарьте и на сковороде в двух ложках масла до мягкости в п... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Морковь - 1 штука, Сладкий перец - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Кабачки - штуки, Вешенки - 150 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 2 столовые ложки

Баклажаны, фаршированные творожно-сырной начинкой Баклажаны, фаршированные творожно-сырной начинкой Баклажаны вымыть, разрезать вдоль, плодоножку сохранить. Отварить в кипящей воде с солью в течение 15 – 20 минут, откинуть на дуршлаг и остудить. Приготовить начинку из творога, тертого сыра, зелени, чеснока, яйца. Добавить размятые вилкой сердцевины бакла... Ингредиенты: творог - 250 г, сыр твердый - 100 г, баклажаны - 4 шт., яйца - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 ст.л., смесь перцев

Баклажаны с мясом, помидорами и сулугуни Баклажаны с мясом, помидорами и сулугуни Баклажаны разрезать вдоль на половинки. Зубчик чеснока нарезать пластинками. В баклажане сделать надрезы и в них вставить пластинки чеснока. Полить растительным маслом и поставить запекаться в духовку на 20-30 мин. Из мяса сделать фарш (порубив ножом). Доба... Ингредиенты: Баклажан (средний) - 2 шт, Чеснок (средний) - 1 зуб., Говядина (мякоть) - 350 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Помидор (средний) - 1 шт, Сыр сулугуни - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка, Соль,...

Запеченные фаршированные овощи Запеченные фаршированные овощи Подготовим овощи для фарширования. Помоем, посушим. Перцы разрежаем пополам, удалим перегородки и семена. У томатов срежем шляпки и удалим мякоть (ложкой). мякоть сохраняем. Кабачки (и баклажаны) нарезаем вот такими столбиками, вычищаем мякоть, оставляя неб... Ингредиенты: Овощи: 3 крепких томата, 1 средний цукини, 3 перца, (баклажаны и грибы на ваше усмотрение), Для начинки: 600 г фарша, 2 кусочка белого хлеба, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 яйца, 2 ст.л. томатной пасты, по 1/2 ч.л. орегано, корицы,зиры, 4 ст.л. кедровых ор...

Баклажаны с фаршем в кляре Баклажаны с фаршем в кляре Фаршированные баклажаны в кляре - сезонное блюдо. В качестве начинки - свежеперемолотый фарш из говядины, лука и кинзы. Вкусов не много, сочно, ароматно за счет зелени. В сети распространен рецепт с фаршированными кружками баклажанов, получается много порци... Ингредиенты: Баклажаны - 800 г, Говядина - 430 г, Лук - 120 г, Кинза - 20 г, Соль, перец - по вкусу, Яйца - 3 шт., Мука - 6 ст.л., Масло растительное - 250 мл

Баклажаны, фаршированные курицей Баклажаны, фаршированные курицей Это блюдо очень легкое и в то же время сытное. Такие баклажаны, фаршированные курицей в домашних условиях придутся по вкусу любителям птицы и овощей. Запекаются они около получаса и получаются просто великолепными, а хрустящая сырная корочка отлично дополня... Ингредиенты: Баклажан 4 Штуки, Курица 300 Грамм, Грибы 200 Грамм, Сыр 200 Грамм, Сливки 100 Грамм, Соль и перец По вкусу, Лук 1 Штука

Фаршированные тунцом баклажаны Фаршированные тунцом баклажаны Баклажаны вымыть, удалить плодоножки, разрезать вдоль на половинки и аккуратно чайной ложкой вынуть часть мякоти, чтобы получились «лодочки». Эти «лодочки» посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом и поставить в предварительно нагретую духовку на 20 м... Ингредиенты: 2 баклажана, 1 баночка тунца в собственном соку, 1 яйцо, 1 луковица, 2-3 зубка чеснока, 2-3 ст.л. оливкового масла, пучок зелени, соль, перец, 100 гр. твердого сыра

Кучерикас Кучерикас Если у вас под рукой есть грибы, то их тоже можно добавить в начинку, но в полуготовом или готовом состоянии. Надеюсь, блюдо придется Вам по душе! А как приготовить "Кучерикас" смотрите в пошаговом рецепте. Подготовьте все необходимые ингредиенты.... Ингредиенты: Баклажан 3-4 Штук, Творог 100-150 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука (вареное), Укроп свежий По вкусу, Петрушка свежая По вкусу (или кинза), Чеснок 3-4 Зубчиков, Соль По вкусу

Кебабы в овощах по-турецки Кебабы в овощах по-турецки Если Вы любите фаршированные овощи, то данное блюдо Вам точно придется по вкусу! Это кебабы в овощах: нежные, сочные и ароматные. Подавайте турецкие кебабы с соусом на основе йогурта - будет очень вкусно! Выберите ровные гладкие кабачки и баклажаны, молодые... Ингредиенты: Фарш домашний 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Кабачок 3 Штуки (молодые некрупные ), Баклажан 3 Штуки (молодые некрупные), Помидоры 1 Штука, Перец сладкий 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Зелень 1/2 Стакана (рубленная смесь кинзы, базилика и мяты), Чеснок 4 Зубчика, ...

Калтык свиной Калтык свиной Калтыки моем и ставим отвариваться. Хорошо это делать в скороварке (мультиварке), так как такой способ значительно сэкономит время. На плите их нужно варить в течение 3 часов. В мультиварке я варю их около часа, иногда дольше. Готовые калтыки выкладываем на... Ингредиенты: Свинина (калтыки) - 2 кг, Морковь - 100 гр, Баклажаны - 100 гр, Оливковое масло - 1.5 чайн.л., Пропаренный рис (отваренный) - 150 гр, Куриные яйца - 2 шт., Соль - 5 гр, Перец черный молотый - 5 гр, Смесь трав (прованские) - 3 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Сливк...

Загрузка