Фаршированные баклажаны по итальянски

43 рецепта

Фаршированные баклажаны по-итальянски Фаршированные баклажаны по-итальянски Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда. Баклажаны помыть, обсушить бумажным полотенцем. Отрезать плодоножки. Сделать в баклажанах продольные разрезы глубиной примерно 2 см на расстоянии 2,5–3 см друг от друга. До кончиков баклажанов ... Ингредиенты: баклажаны - 6 шт., сыр - 120 г, чеснок - 4 зубчика, перец красный острый - 0,3 шт., перец сладкий красный - 1 шт., петрушка зелень - пучка, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 1 банка, лук репчатый мелкий - 2 шт., растительное масло рафинированное - ...

Фаршированные баклажаны по-итальянски Фаршированные баклажаны по-итальянски Баклажаны промыть и удалить стебли. Разрезать на две половинки в длину, вырезать сердцевину, посолить и положить разрезом вниз, чтобы дать стечь горькому соку. Сердцевину и лук мелко нарезать и спассировать на части растит... Ингредиенты: баклажаны - 4 штуки, лук репчатый - 3 головки, помидоры консервированные - 750 граммов, чеснок - 1-2 головки, ветчина - 150 граммов, брынза - 4 ст. ложки, масло растительное - 1/2 стакана, масло растительное - 2 ст. ложки

Меланзана рипьено с томатным соусом (Фаршированные баклажаны) Меланзана рипьено с томатным соусом (Фаршированные баклажаны) Баклажаны разрезать вдоль на две половины. Сделать глубокие надрезы крест на крест, посолить мякоть и отставить в сторону на 10-15 минут. За это время на поверхности баклажана выступит влага, надо протереть баклажаны бумажным полотенцем насухо. Таким образо... Ингредиенты: 2 баклажана средних размеров, 1 луковица, пол пучка зелени (в моем случае петрушка), 2 зубчика чеснока, 1 маленький перчик чили (можно не использовать по желанию), итальянские травы (орегано, базилик, чабер), оливковое масло, соль и перец по вкусу, Для тома...

Запеченные фаршированные баклажаны с хрустящей корочкой Запеченные фаршированные баклажаны с хрустящей корочкой Разогрейте духовку до 185 градусов. Помойте баклажаны и разрежьте пополам вдоль. На каждой половине на мякоти сделайте 6 глубоких надрезов поперек, не повредив кожицу. Порежьте помидоры тонкими кусочками. Сыр порежьте тонкими полосками. Чередуя, засуньте в ... Ингредиенты: Баклажаны - 2 штуки, Чеснок - 2 зубчика, Помидоры плам - 2 штуки, Сыр пекорино - 100 г, Рубленая петрушка - стакана, Соль - по вкусу, Свежемолотый черный перец - по вкусу, Толченые сухари - стакана, Тертый сыр пармезан - 30 г, Сушеный орегано - чайной ложки...

Меланзана рипьено с томатным соусом (фаршированные баклажаны) Меланзана рипьено с томатным соусом (фаршированные баклажаны) 1. Баклажаны разрезать вдоль на две половины. Сделать глубокие надрезы крест на крест, посолить мякоть и отставить в сторону на 10-15 минут. 2. За это время на поверхности баклажана выступит влага, надо протереть баклажаны бумажным полотенцем насухо. Таким ... Ингредиенты: 2 баклажана средних размеров, 1 луковица, пол пучка зелени (в моем случае петрушка), 2 зубчика чеснока, 1 маленький перчик чили (можно не использовать по желанию), итальянские травы (орегано, базилик, чабер), оливковое масло, соль и перец, для томатного соу...

Фаршированные баклажаны Фаршированные баклажаны Для этого рецепта возьмите: баклажаны, сыры моцареллу и пармезан, свежий базилик, панировочные сухари, прованские травы, оливковое масло, соль, перец. Баклажаны помыть, разрезать вдоль и вынуть середину. Баклажаны посолить изнутри. Мякоть баклажан крупно ... Ингредиенты: Базилик фиолетовый свежий - 0.5 пучок, Баклажаны синие - 500 г, Масло оливковое Extra Virgin - 25 мл, Панировочные сухари - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 5 щепотка, Прованские травы - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сыр моцарелла - 250 г, Сыр Пармезан - 100 г

Фаршированные баклажаны, запеченные сыром Фаршированные баклажаны, запеченные сыром Ингредиенты: баклажаны - 4 штуки, помидоры - 3 штуки, сыр эдам - 200 граммов, розмарин - 4 веточки, масло оливковое - 2 ст. ложки

Баклажаны по-итальянски Баклажаны по-итальянски Продукты. (Мне попался в супермаркете баклажан-"арбузик", и я использовала этого красавчика именно для этого блюда) Баклажан нарезать кружочками, посолить и оставить на 10-30 минут (зависит от сорта баклажан). Промокнуть бумажной салфеткой и обжар... Ингредиенты: Баклажан (толстый) - 1-2 шт, Масло оливковое (сколько заберёт), Соль, Лук репчатый - 1-2 шт, Помидор (средние) - 3 шт, Оливки зеленые (без косточек, зелёные) - 100 г, Каперсы (маринованные) - 30 г, Сахар - 2-3 ст. л., Уксус (виноградный, бальзамический) - 3...

Итальянские фаршированные баклажаны Итальянские фаршированные баклажаны Баклажаны разрезать вдоль, чайной ложкой вынуть мякоть, оставив толщину стенки около 1 см. Обмазать баклажаны снаружи и внутри оливковым маслом и поставить нагретую до 180 градусов духовку на 10 минут. Говядину хорошо измельчить в блендере вместе в ветчин... Ингредиенты: 8 шт. небольших молодых баклажанов, 250 гр. говяжьего мяса, 100 гр. нежирной варенно-копченой ветчины, 50 гр. тертого сыра грана или пармезана, 1 яйцо, соль, черный молотый перец, 0,5 ч.л. ки ягод можжевельника, для соуса: 500 гр. протертых томатов, 2 зубчи...

Баклажаны, фаршированные фарфалле в томатном соусе Баклажаны, фаршированные фарфалле в томатном соусе Подготовить продукты. Баклажаны промыть, разрезать вдоль и с помощью ложки вынуть сердцевину так, чтобы получилась глубокая «лодочка». Полученные «лодочки» посыпать солью и оставить на 15 минут, сердцевину баклажанов мелко порубить. ... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., шампиньоны - 100 г, чеснок - 1 зубчик, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, базилик сушеный - 1 щепотка, базилик свежий - 2 веточки, п...

Загрузка