Похожие рецепты
Сельдь фаршированная сливочно икорным паштетом
Ингредиенты: Сельдь (малосольная) - 1 шт, Икра минтая - 2 ст. л., Морковь - 50 г, Сыр творожный - 50 г, Масло сливочное (ТМ Экомилк ) - 40 г, Лук репчатый - 20 г, Белок яичный - 1 штСмешать в однородную массу творожный сыр с сливочным маслом ТМ «Экомилк». Масло придаст паштету особый нежный, сливочный вкус. Добавить мелко нарезанный лук. Далее добавим нарезанную мелким кубиком вареную морковь, измельченный вареный белок и икру минтая. ...
Конфеты уральские самоцветы
Ингредиенты: Ассорти фруктовое (смесь сухофруктов) - 375 г, Миндаль (бланшированный) - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 1/4 стак., Масло сливочное (порезанное на небольшие кусочки) - 150 г, Мед - 1/2 стак., Яйцо куриное (слегка взбитое) - 1 шт, Орехи бразильские (или любые другие) - 50 г, Ананас (вяленый) - 1/4 стак., Сироп фруктовый (из любого варенья) - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Коньяк - 1 ст. л.Духовку разогрейте до 170 гр. Форму размером 18х28 см выстелите бумагой для выпечки. В большой миске соедините сухофрукты, 200 г вишни и 125 г миндаля. Сухофрукты, которые использую я, - это 55 г изюма, 100 г кураги, 110 г вяленых лимонов и 110 г вяленых ма...
Нуга мороженное самоцветы
Ингредиенты: 4 яйца (желтки отделить от белков), 50 гр. сахара, 50 гр. меда, 250 гр. цукатов, 50 гр. изюма, замоченного в 1 ст.л. коньяка, 300 мл. жирных сливокВзбейте желтки с сахаром в крем Поставьте емкость с кремом на теплую водяную баню Взбивайте еще 10 минут, пока на креме не будет оставаться след от венчика миксера Снимите с огня и взбивайте пока крем не остынет Взбейте белки в крепкую, но не сухую пену Вз...
Салат самоцветы с лососем
Ингредиенты: яйцо - 4 шт., лосось (семга) слабого посола -100 гр., сыр - 70 гр., зелень петрушки- 1 пучок, масло льняное- 2 ст.л., салат листовой для украшения.Яйца отварить, остудить и порезать кубиками. Рыбу порезать кусочками. Зелень петрушки мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Смешать аккуратно все ингредиенты, заправив льняным маслом. Готовое блюдо выложить в салатник и украсить листьями салата. ...