Похожие рецепты
Конфеты уральские самоцветыИнгредиенты: Ассорти фруктовое (смесь сухофруктов) - 375 г, Миндаль (бланшированный) - 175 г, Мука пшеничная|Мука - 1/4 стак., Масло сливочное (порезанное на небольшие кусочки) - 150 г, Мед - 1/2 стак., Яйцо куриное (слегка взбитое) - 1 шт, Орехи бразильские (или любые другие) - 50 г, Ананас (вяленый) - 1/4 стак., Сироп фруктовый (из любого варенья) - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Коньяк - 1 ст. л.Духовку разогрейте до 170 гр. Форму размером 18х28 см выстелите бумагой для выпечки. В большой миске соедините сухофрукты, 200 г вишни и 125 г миндаля. Сухофрукты, которые использую я, - это 55 г изюма, 100 г кураги, 110 г вяленых лимонов и 110 г вяленых ма...
Куриные котлеты с овощами самоцветыИнгредиенты: 2 куриные грудки, стебель сельдерея, 1 луковица, соль и перец, 1 ст.л. сметаны, 2 сладких болгарских перца, 300 гр. замороженной зелёной стручковой фасоли, панировочные сухари или как у меня пшеничные отруби, оливковое масло, 0,5 ч.л. сухих трав, кунжутное семяКуриные грудки пропустить через мясорубку вместе с стеблем сельдерея и маленькой луковичкой. Фарш посолить и поперчить, добавить ложку 10% сметаны и хорошенько перемешать. Взять болгарские перцы разных цветов, запечь их в духовке 10-15 мин, переложить в б...
Салат самоцветы с лососемИнгредиенты: яйцо - 4 шт., лосось (семга) слабого посола -100 гр., сыр - 70 гр., зелень петрушки- 1 пучок, масло льняное- 2 ст.л., салат листовой для украшения.Яйца отварить, остудить и порезать кубиками. Рыбу порезать кусочками. Зелень петрушки мелко порубить. Сыр натереть на крупной терке. Смешать аккуратно все ингредиенты, заправив льняным маслом. Готовое блюдо выложить в салатник и украсить листьями салата. ...
Фаршированная сельдь самоцветы на закускуИнгредиенты: сельдь соленая - 1 шт., лук красный - 1 шт., морковь - 1 шт., яйца - 1 шт., перец болгарский красный - шт., огурцы маринованные - шт., сметана - 200 г, желатин - 15 г, перец черный молотый, лимонный сок, зелень, сольПару тушек сельди разделать на филе или взять готовое, порезать огурцы тонкими пластинками, морковь, лук и перец – небольшими кубиками, порубить зелень и яйца. Для начинки приготовить желирующий состав, согласно инструкции на упаковке желатина, перемешать ...