Фаршированная салака

5 рецептов

Фаршированная салака Фаршированная салака Этот замечательный рецепт я модернизировала под постный вариант: молоко заменила водой, а сыр — орехами. Замачиваем хлеб в молоке, для постного варианта — в воде. Нарезаем помидоры. Наливаем ложку масла. Уксус. Солим и перчим, перемеши... Ингредиенты: сардины - 6 шт., помидоры черри - 8 шт., пармезан - 50 г, хлеб - 2 куска, сухари - 1 горсть, базилик свежий - 1 ч. л., тархун - 1 ч. л., мята - 1 ч. л., молоко - 50 мл, оливковое масло - 6 ст. л., бальзамический уксус - 1 ч. л., соль - 3 щепотки, перец остр...

Фаршированная рыбная мелочовка Фаршированная рыбная мелочовка Вот такая рыбка у меня была.... Всё очень просто и очень вкусно! Главное - не бояться почистить эту мелочовку... Делается это намного проще, чем кажется. Оторвать голову, пальцем подцепить кишки, обрезать хвостик, и хребет вытаскивается вместе с мелкими кос... Ингредиенты: Рыба (свежая - сардина, салака, килька) - 1 кг, Лимон - 0,5 шт, Приправа (для рыбы), Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (молотый) - 0,5 ч. л., Чеснок - 3-4 зуб., Петрушка - 2 пуч., Аджика (по желанию), Мука пшеничная|Мука, Яйцо куриное - 3-4 шт, Масло сл...

Салака, фаршированная килькой «почти по-шведски» Салака, фаршированная килькой «почти по-шведски» Это блюдо легко в приготовлении, а результат..... Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Выкладываем его ровным слоем в форму для запекания, в которой и будем подавать блюдо на стол. У кильки отрезаем голову и хвостик, удаляем вну... Ингредиенты: салака свежая 10 штучек, килька пряного посола 10 штучек, 2 луковицы, пшеничные панировочные сухари, сливочное масло, растительное масло, соль, душистый перец, бальзамический уксус

Салака-гриль, фаршированная кускусом с оливками. Салака-гриль, фаршированная кускусом с оливками. 1. Рыбу помыть и разделать на филе. 2. Приготовить маринад. Для этого нужно снять цедру с половины лимона и смешать её с соком этой же половинки. Добавить 2-3 ст.л. оливкового масла ТМ ITLV и немного взбить вилкой. 3. Обмазать филе салаки (можно взять сар... Ингредиенты: салака крупная - 5 шт., кускус - 2 ст.л, масло оливковое тм itlv - 5 ст.л., оливки зелёные тм itlv - 15 шт., маслины чёрные тм itlv - 15 шт., лимон - 1 шт., кабачок св. - 50 гр., баклажан св. - 50 гр., грибы св. - 2-3 шт., морковь - 50 гр., горох молодой - ...

Фаршированные сардины Фаршированные сардины Рыбу выпотрошить, при желании очистить от чешуи. Измельчить петрушку и кинзу. Чеснок очистить и измельчить. Растолочь зиру в ступке. Яйцо взболтать и перемешать с травами, чесноком, лимонным соком, зирой и хариссой по вкусу. В каждую сардину ложкой положить... Ингредиенты: крупные свежие сардины (салака или мойва) - 1,5 кг, яйцо - 1 шт., чеснок - 2–3 зубчика, петрушка - 5-7 веточек, кинза - 5-7 веточек, сок лимонный - 1 ст. л., оливковое масло «экстра вирджин», семяна зиры - 0,5 ч. л., мука, соль - по вкусу