Медовый глинтвейн

26 рецептов

Медовый глинтвейн Медовый глинтвейн Нарезать ломтиками лимон и залить вином. Подогреть вино и добавить в него корицу и мед. Ингредиенты: Мед - 8 столовых ложек, Красное вино - 700 мл, Лимон - 1 штука, Корица - щепотка

Глинтвейн с медом на красном вине Глинтвейн с медом на красном вине Подарок - это всегда неизвестно и интересно одновременно. Открыв посылку, мы увидели вот такой набор, нам он очень понравился! Итак, для приготовления медового глинтвейна нам понадобится: красное сухое или полусухое вино, набор специй и мед с орехами. Особо... Ингредиенты: вино красное полусухое – 700 мл, набор специй для глинтвейна - 1 порция, мед – 2-3 ст.л., орехи грецкие – по вкусу.

Медово-коричный торт "Глинтвейн" Медово-коричный торт "Глинтвейн" Смешать мед, яйца, сахар, соду, корицу. Все поставить варить на водяную баню, постоянно помешивая. Когда масса начнет подниматься, варить, помешивая, еще 3 минуты. Остудить, смешать с 2 стаканами муки. Растопить ½ пачки маргарина. Вырезать из пищевой б... Ингредиенты: Мед - 2 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Сода (негашеная) - 2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Чернослив - 100 г, Джем (яблочный) - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 4 ст. л., Вино десертное - 6 ст. л., Маргарин (для смазыван...

Медовые заварные пряники с вишней Медовые заварные пряники с вишней Продукты для пряничков. Смешать мед, масло, яйца и сахар в кастрюльке с антипригарным дном. Поставить на водяную баню и помешивать до растапливания продуктов и образования гладкой смеси, минут 10. Просеять муку, оба вида и добавить пряности. Я брала готовую... Ингредиенты: Мед - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука ржаная (с горкой) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 0.5 ч. л., Вишня (цукатная в начинку) - 45 шт

Глинтвейн Тепло зимы Глинтвейн Тепло зимы Вино наливаем в кастрюльку. Впрок этот напиток лучше не готовить, то есть лучше каждый раз готовить свежий глинтвейн, а не подогревать его. Добавляем гвоздику. Имбирь, мускатный орех и красный острый перец - всё по небольшой щепотке. Я красного перца, добав... Ингредиенты: Вино красное сухое (полусладкое или десертное.) - 200 мл, Мед - 1 ст. л., Лимон - 0,5 шт

Глинтвейн медовый с перцем Глинтвейн медовый с перцем Апельсин нарезать кружками вместе с цедрой. Вино подогреть и добавить гвоздику, корицу, мед, апельсин, перец и соль. Процедить и подавать. Ингредиенты: Красное вино - 700 мл, Апельсины - 1 штука, Корица - щепотка, Гвоздика - 5 штук, Черный перец горошком - 6 штук, Соль - по вкусу, Мед - 2 столовые ложки

Мочёные яблоки с мёдом и специями Мочёные яблоки с мёдом и специями Берём 20 кг яблок сорта "Антоновка". Тщательно их моем. Я использовал вот такую емкость. Моем листья вишни. Выстилаем дно ёмкости листьями вишни. Засыпаем яблоки в ёмкость, не забывая добавлять листья вишни. Берём свежий мёд нового урожая. Использ... Ингредиенты: Яблоко (сорт Антоновка .) - 20 кг, Мед - 600 г, Соль (не йодированная) - 200 г, Лист вишневый - 300 г, Гвоздика - 20 шт, Смесь специй (смесь для глинтвейна) - 1 пач.

Пунш медовый Пунш медовый Сливки охладите, соедините с бренди и ликером. Взбейте блендером до получения однородной массы. Добавьте мед и перемешайте. При подаче разлейте пунш в стаканы со льдом и посыпьте орехами. Ингредиенты: сливки - 2 стакана, бренди - 2 стакана, ликер шоколадный - 1 стакан, мед - 1 стакан, орехи молотые - 3 ст. ложки

Утиные ножки в медово-клюквенном соусе «Осеннее чудо» Утиные ножки в медово-клюквенном соусе «Осеннее чудо» Подготовить указанные продукты, помыть утиные ножки, клюкву. Помять клюкву и добавить 3 столовые ложки меда. Утиные ножки посолить, поперчить по вкусу и добавить клюквенно-медовый соус, дать настояться 30 минут. Пока утиные ножки маринуются, подготовить кар... Ингредиенты: утиные ножки - 5 шт., картофель - 7 шт., морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., яблоки - 4 шт., сметана 20% - 1 банка, мед - 2 ст. л., клюква - 2 горсти, подсолнечное масло - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец горошком смесь - по вкусу, перец душистый молотый - ...

Фруктовый салат с мороженым и желе из глинтвейна Фруктовый салат с мороженым и желе из глинтвейна Для приготовления фруктового салата нам понадобятся бананы, киви, апельсин, манго, гранат. Для приготовления желе из глинтвейна нам понадобится вино красное десертное, вода, желатин, ванильный сахар, корица, гвоздика, звёздочка аниса. Довести до кипения вод... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт., Бананы - 2 шт., Гранат - 50 г, Киви - 2 шт., Манго - 1 шт., Коньяк - 3 ст. л., Мёд - 3 ст. л., Сок лимонный - 1.5 ст. л., Бадьян (звёздочный анис) - 1 звёздочка, Вино красное десертное - 150 мл, Вода - 50 мл, Гвоздика - 3 шт., Желатин - 1 ...

Загрузка