Рубцы тушеные

5 рецептов

Рубцы тушеные Рубцы тушеные Рубцы хорошо промыть и вымочить в холодной воде в течение 6–9 часов, меняя воду через каждые 2–3 часа. Подготовленные рубцы нарезать соломкой, слегка обжарить с пассерованным на масле луком и морковью, зал... Ингредиенты: рубцы - 450 граммов, морковь - 2 штуки, лук репчатый - 2 штуки, масло растительное - 2 ст. ложки, бульон - 2 стакана, чеснок - 4 зубчика, перец красный молотый - 1 щепотка

Тушеный говяжий рубец Тушеный говяжий рубец Говяжий рубец очистить. Отварить 2-2,5 часа на медленном огне (с добавлением соли и пары лавровых листов). Репчатый лук очистить. Нарезать полукольцами. Требуху нарезать на длинные полоски шириной 5-8мм. Обжарить лук на сковороде с добавлением растительног... Ингредиенты: Рубец говяжий - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Сметана - 150 г, Томатная паста - 2 ст. л., Петрушка - 1 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное - по вкусу, Вода - 1 стак.

Салат с рубцом Салат с рубцом Салат с рубцом имеет очень интересный вкус за счет своего состава. Для приготовления рубца лучше всего подойдет мультиварка. Делать это удобнее на ночь, а утром уже все будет готово. Соевый соус лучше всего брать легкий. Редис можно заменить на дайкон или з... Ингредиенты: Рубец говяжий 500 Грамм (очищенный), Редис 100 Грамм, Помидор 100 Грамм, Ростки фасоли 50 Грамм, Соевый соус 1 Ст. ложка, Растительное масло 1 Ст. ложка, Майонез 3 Ст. ложки, Соль По вкусу

Суп из рубцов Суп из рубцов Рубец богат белками и витаминами группы В, которых в рубце больше, чем в мясе. К тому же в рубце мало жира. Купить очищенный рубец вполне можно в магазине. Подготовьте ингредиенты. Промытый рубец нарежьте крупными кусками, залейте холодной водой, доведите д... Ингредиенты: Рубец говяжий 1 Килограмм, Лук репчатый 1 Штука (крупный), Морковь 1 Штука (небольшая), Корень сельдерея 1 Часть (примерно как морковь), Чеснок 4-5 Зубчиков, Картофель 3-4 Штук, Томатная паста 2 Ст. ложки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Мука 1 Ст. ложка,...

Рубец, тушенный с тыквой Рубец, тушенный с тыквой Тыкву или кабачки с крепкой мякотью нарезать ломтиками толщиной примерно 1 см, посолить, запанировать в муке и обжарить с жиром. Рис отварить в муке до полуготовности. Рубцы, сваренные до мягкости, нарезать ломтиками,... Ингредиенты: рубец - 140 граммов, масло топленое - 10 граммов, лук зеленый - 10 граммов, мука - 10 граммов, тыква - 75 граммов, помидоры - 50 граммов, рис - 20 граммов, сметана - 50 граммов