Фаршированная пикантная грудка

88 рецептов

Фаршированная пикантная грудка Фаршированная пикантная грудка Куриные грудки разрезать по горизонтали, посолить, добавить специи. Обжаренную морковь с луком и отдельно обжаренные грибы смешать, добавить чеснок. Уложить на грудки и сверху порезать маслинки. Сложить 2 половинки грудки, завязать нитками, завернуть в фоль... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Грибы (консервированные) - 5 ст. л., Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст. л., Маслины - 3-4 шт, Чеснок, Специи (по вкусу), Соль

Куриная грудка фаршированная сыром Куриная грудка фаршированная сыром Взять две целые куриные грудки - 4 половинки. Помыть, обсушить бумажным полотенцем. Разрезать "бабочкой" с более длинного и толстого края. Развернуть, поместить в пленку и отбить с двух сторон плоским молоточком. С внутренней стороны присыпать сол... Ингредиенты: Куриные грудки (4 половинки) - 2 шт., Твёрдый сыр - 150 гр, Панировочные сухари - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 50 мл, Специи сухие (любая приправа для курицы) - 2 чайн.л., Укроп - 200 гр, Чеснок (можно уменьшить по вкусу.) - 5 зубч., Поваренная со...

Куриная грудка "Лючия" Куриная грудка "Лючия" Филе куриной грудки без кожи надрежьте ножом и раскройте как книжку, слегка отбейте молоточком Посыпьте её солью и перцем, полейте белым вином и оставьте мариноваться на 1 час Тем временем отварите рис басмати Нарежьте мелко вяленые томаты, оливки и салями,... Ингредиенты: Филе куриное (грудка) - 250 г, Рис (басмати Мистраль, отваренный) - 100 г, Томаты вяленые - 30 г, Оливки зеленые - 30 г, Колбаса (салями или сервелат) - 30 г, Сыр твердый - 40 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вино белое сухое - 10 мл, Масло олив...

Куриная грудка на болгарском перце Куриная грудка на болгарском перце Болгарские перцы помыть и нарезать на тонкие полоски. В подготовленную миску для запекания выкладываем нарезанные перцы. Все помидоры черри. Нарезанный на кусочки чеснок. Полить 2 столовыми ложками подсолнечного масла. Посолить и поперчить. Перемешать ложко... Ингредиенты: Грудка куриная - 2 шт, Перец болгарский (красный, желтый, зеленый) - 3 шт, Помидоры черри - 10 шт, Чеснок - 2 зуб., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Вино белое сухое - 120 мл, Перец черный - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Сыр твердый - 20 г, Бекон (прошутто) - ...

Фаршированные куриные грудки с пармской ветчиной Фаршированные куриные грудки с пармской ветчиной Этот рецепт так же, как и предыдущий не испугает Вас большим количеством ингредиентов. Основной, конечно — куриная грудка. Ее необходимо промыть, при необходимости срезать лишний жир и разрезать острым ножом, как можно аккуратнее, на манер книжки (см. фото)... Ингредиенты: Грудка куриная (крупные, по 170-200гр) - 4 шт, Шалфей (листья) - 8 шт, Рикотта (ложки с горкой) - 5 ст. л., Соль (морская), Перец черный, Ветчина (пармская) - 8 ломт., Масло оливковое - 1,5 ст. л., Тимьян (свежий, веточки) - 1 горст.

Запеченная фаршированная куриная грудка Запеченная фаршированная куриная грудка Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить фарш. Обжарить. Поперчить. Добавить соевый соус "Киккоман". Перемешать. Снять с огня. В отдельной миске смешать рис и обжаренное мясо. Остудить. Добавить яйцо. Перемешать. Куриные грудк... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 150 г, Рис (отварной) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Филе куриное - 3 шт, Картофель - 5 шт, Сметана - 250 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Перец черный - 1/2 ч. л.

Грудка с фасолью Грудка с фасолью Наступает осенняя пора, становится довольно холодно, и ничто так не согревает в это дождливое время, как теплый семейный ужин, приготовленный своими руками, и сейчас я расскажу вам, как сделать замечательную грудку с фасолью, которая придется по вкусу всем ... Ингредиенты: Куриная грудка 2 Штуки (большие), Сыр мягкий 120 Грамм, Перец сладкий 2 Штуки, Помидоры вяленые 3 Штуки, Фасоль консервированная 2 Стакана, Лук-шалот 1 Штука, Петрушка свежая 50 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Красный винный уксус 1 Чайная ложка, Сол...

Куриное филе под пикантным соусом Новогодний маскарад Куриное филе под пикантным соусом Новогодний маскарад Куриное филе подготавливаем для фарширования - делаем ножом "кармашек". Очищенный мандарин разделяем на дольки, солим и слегка посыпаем черным перцем. Фаршируем куриное филе мандарином. Солим, перчим. Панируем в муке. Обжариваем с двух сторон на сливочном м... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная) - 2 шт, Мандарин - 1 шт, Масло сливочное - 0,3 пач., Свекла (крупная) - 1 шт, Изюм (без косточек, крупный и мелкий) - 2 горст., Чернослив (без косточек) - 1 горст., Чеснок (крупный) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (для панировкии + 1 ст...

Помидоры, фаршированные салатом из курицы Помидоры, фаршированные салатом из курицы Для приготовления куриного филе берём листы приправы MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски. Куриную грудку отбываем до толщины 1,5 - 2 см, кладём на половину листа MAGGI. Закрываем второй половиной листа, прижимаем ладонью. Кладём н... Ингредиенты: Грудка куриная (полугрудка) - 1 шт, Помидор (плотные среднего размера) - 8 шт, Шампиньоны (маринованные) - 100 г, Йогурт (без добавок) - 2 ст. л., Сыр творожный - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Горчица (с зёрнами) - 1 ч. л., Лук зеленый, Чеснок - 1 зуб., Со...

Фаршированная грудка индюшки Фаршированная грудка индюшки Моровь, болгарский перец, лук и цуккини мелко нарезать. Колбасу и сыр мелко нарезать. Все смешать в большой миске. Добавить чайную ложку соли, яйцо. Добавить мелконарезанный чеснок, 50мл. подсолнечного масла. Перемешать. Муку смешать с разрыхлителем теста. ... Ингредиенты: Грудка индюшки - 800 г, Цуккини - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Масло подсолнечное - 100 мл, Сыр твердый - 100 г, Колбаса (вареная) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Чеснок - 2 ...

Загрузка