Салат из крыжовника

40 рецептов

Салат из крыжовника с морковью и медом Салат из крыжовника с морковью и медом Морковь очистить и натереть на терке.Я использовала среднюю, получается очень нежная. Крыжовник порезать на 2 части.Морковь смешать с крыжовником. Мед и сметану смешать. Полить этой заправкой морковь с крыжовником и дать пропитаться 5-7 минут. выложить на т... Ингредиенты: крыжовник - 1 ст, морковь - 1 шт(средних размеров), сметана - 1 ст л, мед - 1 ст л, мята - по вкусу.

Салат "Рождественское утро" Салат "Рождественское утро" Требуемые продукты Берем китайскую капусту и зелень, начинаем украшать порционные тарелочки Отдельно смешиваем тертый сыр, яйца и майонез Начинаем наполнять сырным салатом порционные тарелочки. Сразу украшаем помидорками, лимончиком, крыжовником (можно испо... Ингредиенты: Сыр твердый - 200 г, Помидоры черри - 15 шт, Капуста китайская - 200 г, Майонез - по вкусу, Лимон (для украшения) - по вкусу, Соль - по вкусу, Петрушка - 1 пуч., Крыжовник (замороженный) - по вкусу, Шишки сосновые (для украшения из варенья) - 5 шт, Яйцо кур...

Салат "Утро старого Нового года" Салат "Утро старого Нового года" Требуемые продукты На плоское блюдо нарвать кусочки китайской капусты и петрушки (зелень по вкусу). Придать форму конуса -"Елочки". Добавить натертый на крупной терке огурец, яблоко и болгарский перец. Добавить заправку одну из двух на выбор по вк... Ингредиенты: Капуста китайская - 200 г, Огурец - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Перец болгарский (Зеленого цвета) - 1 шт, Помидоры черри - 12 шт, Крыжовник (для украшения в замороженном виде) - 10 шт, Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый - 200 г, Соевый соус - 2 ст. л., Мед - 2 ст. л.,...

Салат «Малахитовый браслет» Салат «Малахитовый браслет» Используемые продукты Очищенные от кожицы киви или крыжовник нарежьте мелкими кубиками. Изюм распарьте, затем промойте и обсушите. Яйца мелко порубите. Морковь нарежьте мелкими кубиками. Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок пропустите через пресс. Сыр смеш... Ингредиенты: Крыжовник (зелёный,или киви 3 шт.) - 500 г, Сыр твердый - 200 г, Изюм (без косточек) - 80 г, Орехи грецкие (рубленые) - 80 г, Яйцо куриное (отварное) - 2 шт, Морковь (вареная) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Кукуруза (консервированная) - 0.5 бан., Майонез - 150 ...

Салат „остатки сладки“ Салат „остатки сладки“ Горячую варённую курочку вынуть из бульона, мясо отделить от костей. Hарезать на кубики, и ещё тёпленькое мясо перемешать с пастой из зелёного крыжовника и оставить до остывания. Банку красной фасоли открыть, откинуть на друшлаг, положить в друшлаг маринов... Ингредиенты: мясо отварной курицы 500 гр., красная фасоль 1 банка, маринованные грибы 100 гр., пастa из зелёного крыжовника 2 чайныe ложки, тёртый сыр 2-3 ст.л., майонез 2 ст.л., йогурт 2 ст.л., зёрна граната.

Соус из крыжовника Соус из крыжовника Представленный здесь рецепт соуса из крыжовника - роскошное лакомство для любого мясного блюда. Соус этот получается кисло-сладким и всегда волнует сердца гурманов. Иногда такой соус получается чересчур твердым и я подаю его как отдельный гарнир, что тоже о... Ингредиенты: Крыжовник 350-400 Грамм, Яблоко 250 Грамм, Репчатый лук 1 Штука (Лучше фиолетовый), Изюм светлый 50 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Уксус (5%) 4-5 Чайных ложек

Немецкий колбасный салат Немецкий колбасный салат Немецкий колбасный салат - очень вкусная и сытная закуска. Можете подать его с картофельным пюре, очень хорошо сочетается. Я иногда беру этот салат с собой на работу, прекрасно заменяет обед, кушать не хочется до самого ужина. Попробуйте, его необычный вкус... Ингредиенты: Уксус 50 Миллилитров, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Перья зелёного лука 2-3 Штук, Пучок петрушки 1 Штука (Небольшой), Чеснок 2-3 Зубчиков, Репчатый лук 1 Штука, Джем 100-150 Миллилитров (у меня - джем из крыжовника), Кайенский перец По вкусу, Колбаса вареная...

Салат из капусты с орехами, клюквой и крыжовником и тмином Салат из капусты с орехами, клюквой и крыжовником и тмином Нашинкуйте капусту. Половину ягод клюквы измельчите. Ягоды крыжовника разрежьте на половинки. Грецкие орехи обжарьте на сухой сковороде и крупно порубите. Для заправки смешайте сметану с горчицей и винным уксусом. Добавьте измельченную клюкву, перец, соль и... Ингредиенты: Белокочанная капуста - 300 г, Грецкие орехи - 100 г, Свежая клюква - 30 г, Тмин - по вкусу, Сметана - 6 столовых ложек, Крыжовник - 50 г, Горчица - 1 столовая ложка, Винный уксус - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Салат из шпината фруктово-ягодный Салат из шпината фруктово-ягодный *Когда-то в Болгарии меня научили, что у сырого шпината самая вкусная часть - это прикорневая розетка, "корешок". Которая нежно-розового цвета И я этим советом пользуюсь. Листья ("вершки" ) обычно тушу на гарнир, а "корешки" - в салат. Стебли шпината режем ... Ингредиенты: Яблоко - 1 шт, Орехи грецкие - 5 шт, Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Крыжовник - 30 г, Клюква - 30 г, Мед - 2 ч. л., Горчица - 2 ч. л.

Салат «Осенний» (2) Салат «Осенний» (2) Овощи натрите на мелкой терке, посолите, поперчите, перемешайте, добавьте разрезанные пополам ягоды крыжовника. Охладите. При подаче уложите в салатник, полейте сметаной. Оформите крыжовником и веточкой укропа. Ингредиенты: перец белый молотый, соль по вкусу, сметана - 2 ст. ложки, крыжовник - 50 г, морковь - 1 шт., редька черная - 1 шт., корень сельдерея - 1 шт., корень петрушки - 2 шт. или, зелень укропа и крыжовник - для оформления

Загрузка