Фаршированная курица сладкая штучка

4 рецепта

Фаршированная курица "Сладкая штучка" Фаршированная курица "Сладкая штучка" Сначала подготовим курицу: Курицу хорошенько вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Сливочное масло растопить в микроволновке. Добавить к нему мёд, горчицу, тёртый имбирь и специи. Хорошенько перемешать. Хорошо натереть этой смесью курочку внутри и снаруж... Ингредиенты: Курица (выпотрошенная) - 1 шт, Рис (для начинки) - 200-250 г, Миндаль (для начинки) - 200 г, Курага (для начинки) - 200-250 г, Масло сливочное (для начинки + для маринада 4-5 ст.л.), Сахар (для начинки) - 4-5 ст. л., Корица (для начинки), Кардамон (для начи...

Фаршированная курица "сладкая штучка" Фаршированная курица "сладкая штучка" Сначала подготовим курицу: Курицу хорошенько вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Сливочное масло растопить в микроволновке. Добавить к нему мёд, горчицу, натёртый имбирь и специи. Хорошенько перемешать. Хорошенько натереть этой смесью курочку внут... Ингредиенты: 1 крупная курица (выпотрошенная), для начинки: 200-250 гр. риса, 200 гр. миндаля, 200-250 гр. кураги, сливочное масло, 4-5 ст.л. сахара, корица, кардамон, мускатный орех, перец, для маринада: сливочное масло — 4-5 ст.л., мёд — 4-5 ст.л., горчица 2-3 ст.л., ...

Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Куриные ножки, фаршированные рисом и черносливом Для фаршированных куриных ножек нам, в самую первую очередь, необходимы ножки, а вернее — голени. Можно взять готовые куриные окорочка, разделать и зафаршировать их. Но у меня под рукой была целая курица, поэтому разделывала ножки я ей. Отодвигаем кур... Ингредиенты: курица - 1 шт., рис - 2 ст. л., лук белый - 1 шт., сливочное масло - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., чернослив - 6 шт., соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, тимьян свежий - 2 веточки, яйца куриные - 1 шт., рис Отборный ТМ «Националь...

Блины с курицей грибами и сыром Блины с курицей грибами и сыром Окорочок отвариваем в подсоленной воде до готовности на протяжении 35 минут. Вынимаем из бульона и даем остыть. С охлажденного окорочка снимаем шкурку, отделяем мясо от костей и нарезаем его мелко поперек волокон. Свежие шампиньоны моем и мелко нарезаем. Об... Ингредиенты: Сливочное масло - 50 гр, Молоко - 250 гр, Вода - 100 мл, Мука - 150 гр, Яйца - 2 шт., Соль - 1 чайн.л., Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Куриные окорочка - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр