Фаршированная курица с фисташками

27 рецептов

Фаршированная курица с фисташками Фаршированная курица с фисташками Куриную грудку разрезаем на пласты, аккуратно укладываем на пищевую пленку и сверху накрываем двумя слоями пленки. Отбиваем, солим, перчим Делаем начинку. Обжарить нарезанные шампиньоны, дать немного остыть, натереть сыр, порубить петрушку, мелко нарезать б... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Фисташки - 1 пакет., Петрушка, Сыр твердый - 100 г, Шампиньоны - 150-200 г, Грудка куриная, Брынза - 50-100 г, Сливки (20%) - 200 мл, Соль (+ перец)

Фаршированная курица Фаршированная курица Курицу вымыть и обсушить. Разрезать со спины вдоль позвоночника. Сначала с одной стороны, а затем с другой, вырезаем позвоночник вместе с гузкой. Теперь разрезаем килевую кость. Отсечь плечевой сустав с обеих сторон. Осторожно подрезая с обеих сторон и пом... Ингредиенты: Курица - 1800 г, Фарш мясной (смешанный) - 300 г, Шампиньоны - 250 г, Фисташки - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Горчица (ваша любимая) - 2 ст. л.

Фаршированная курица Фаршированная курица Это не специально приготовленное блюдо, просто решила поэксперементировать, что же выйдет, по этому продукты взяты те, что были дома, в часности курица была бульонная, небольшая. Разрезать кожу курицы по хребту и отделить еe от мяса. Вот так это выглядит. С... Ингредиенты: Курица - 1100 г, Грудка куриная - 500 г, Яйцо куриное - 3 шт, Молоко - 50 мл, Чернослив, Фисташки, Соль, Перец черный (молотый), Мед

Курица "Галантин"в скороварке Курица "Галантин"в скороварке Есть много разных рецептов, здесь можно добавлять разные продукты на свое усмотрение, но все они должны делать вкус блюда богаче. Я остановилась на этом наборе продуктов. Сначала подготовим тушку курицы: осторожно снимаем кожу, оставляя крылышки. Делать это... Ингредиенты: Курица (1,5 kg) - 1 шт, Свинина - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 2 зуб., Шампиньоны - 100 г, Фисташки - 100 г, Яйцо куриное ( ) - 1 шт, Петрушка (зелень) - 1 пуч., Оливки зеленые (черные) - 50 г, Вино белое сухое - 100 мл, Перец черный, Масло оливково...

Курочка фаршированная По-трактирски Курочка фаршированная По-трактирски Сразу прошу прощения, пошаговые фото разделки курочки я не фотографировала, т.к.руки постоянно мыть и разделывать не очень удобно. Попытаюсь описать подробнее... Для начала моем курочку, обсушиваем её и приступаем к разделыванию. Нужно снять кожу, оставив к... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Блин (я использовала такое количество) - 10 шт, Фисташки (очищенные) - 50 г, Чернослив - 100 г, Морковь (по-корейски) - 100 г, Специи (куркума, перец красный молотый), Чеснок - 3 зуб., Мед - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л.

Многочисленная на сайте, но первая для меня - фаршированная курица без костей с начинкой. Многочисленная на сайте, но первая для меня - фаршированная курица без костей с начинкой. 1. Собиралась приготовить такую курочку много раз, но никак не решалась. Мне казалось, что оставить курицу без «рубашки-кожи» очень сложно, для меня практически невыполнимо. Оказалось, мне казалось. Это моя первая курица без костей. Огромное спасибо всем, н... Ингредиенты: курица - 1шт (весом 1,2 кг), филе индейки – 300 г, лук репчатый – 1 шт, морковь некрупная – 1 шт, яйца куриные – 3 шт, масло топленое ( или растительное) – 1 ст.л., йогурт натуральный – 200 г, соль, перец черный свежесмолотый

Баллотин. мир фаршированных куриц. Баллотин. мир фаршированных куриц. Курицу освободить от костей. Ножки и крылья можно в принципе оставить, но лучше отрезать. Разрезать курицу вдоль брюшка и распластать по поверхности кожей наружу. Отбить. В комбайне смолоть печенку, лук, чеснок, бекон. Приправить бренди и специями. Добавить... Ингредиенты: 1 курица, 200 гр. свиного фарша, 5-6 индюшиных печенок, 2 луковицы, 2 ст.л. бренди, 3 зубка чеснока, фисташки, 200 гр. бекона, несколько кусочков ветчины или карбонада, соль, черный перец

Фаршированная курица с апельсиновым рисом Фаршированная курица с апельсиновым рисом Растопите 100 г масла в сковороде и обжарьте апельсиновую цедру, 1 мин. Добавьте сахар и специи и готовьте еще 1 мин. Влейте апельсиновый сок, добавьте сушеную клюкву, рис и фисташки. Перемешайте и приправьте начинку солью и перцем. Натрите курицу солью и п... Ингредиенты: 1 большая курица, 2/3 стакана вареного длиннозерного риса, 1/3 стакана фисташек, 1/3 стакана сушеной клюквы, 1 ч. л. тертой апельсиновой цедры, ½ стакана апельсинового сока, 1 ст. л. сахара, 200 г сливочного масла, соль и свежемолотый черный перец

Курица фаршированная "Сударушка" Курица фаршированная "Сударушка" Подготовленную курицу положить спинкой вверх. Аккуратно отделить кожу от мяса (не разрезая!!!), Помогая ножом, оставляя не тронутыми ножки и крылья (обрубить по суставу). Отделяем мясо от костей (их оставляем для первого блюда). Пропускаем филе через мясор... Ингредиенты: Курица (без поврежденной кожи) - 1 шт, Сыр твердый - 100 г, Фисташки (очищенные) - 100 г, Чернослив - 50 г, Мед - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Блин (готовые) - 10-12 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу

Курица по-арабски Курица по-арабски С рецептом затара я уже вас знакомила. Посмотреть можно здесь https://www.povarenok.ru/recipes/show/127333/ Итак приступим. Одну курицу оставим целой а другую разрежем по грудке. Хотя можно и целой тушку оставить-это уже дело вкуса. Делаем маринад для куриц... Ингредиенты: Курица - 2 шт, Лимон (средний, для курицы с затаром) - 1 шт, Мед (для курицы с затаром) - 1 ст. л., Специи (затар) - 1 ч. л., Перец черный (щепотка на каждую курицу) - по вкусу, Соль (щепотка на каждую курицу) - по вкусу, Сок гранатовый (сироп граната) - 2 ...

Загрузка