Фаршированная курица по австрийски

3 рецепта

Фаршированная курица по-австрийски Фаршированная курица по-австрийски Белый хлеб лучше брать не совсем свежий, подсушенный. 1 апельсин очистить от кожуры и перепонок. Мякоть нарезать. Яблоко очистить и нарезать кубиками. Соединить белый хлеб, мякоть апельсина, яблоко, курагу и имбирь. Начинить курицу. Защепить зубочистками. ... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Батон - 100 г, Апельсин - 2 шт, Яблоко (Лучше кислый сорт) - 1 шт, Изюм (Можно заменить сушеной клюквой, курагой) - 10 г, Имбирь (Сухой) - 0.5 ч. л., Горчица (ТМ Махеев) - 1.5 ст. л., Соль, Перец черный, Картофель - 7 шт, Тыква - 300 г, Чесно...

Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром Насколько я знаю, данное блюдо является весьма популярным в Австрии. Как бы то ни было, могу сказать точно - блюдо получается очень вкусным и оригинальным и нравится без исключения всем, кого я им угощала. Остренькие перцы прекрасно сочетаются с нежным сыро... Ингредиенты: Куриная грудка 900 Грамм, Брокколи 320 Грамм, Соль 1/2 Чайных ложки, Перец чили молотый 1 Чайная ложка, Паприка молотая 2 Чайных ложки, Перец сычуанский (китайский, японский) 1 Штука, Перец черный молотый 1/2 Чайных ложки, Плавленый сыр 50 Грамм, Подсолнечн...

Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром Куриные роллы, фаршированные брокколи и сыром Кусочки куриного филе нужно положить между двух полиэтиленовых пленок и хорошенько отбить. Курица должна стать очень тонкой. Но не перестарайтесь и не порвите мясо :) Брокколи отвариваем в подсоленной кипящей воде примерно 5 минут, потом окатываем ледяной в... Ингредиенты: куриная грудка — 900 гр., брокколи — 320 гр., соль — 1/2 ч.л., перец чили молотый — 1 ч.л., паприка молотая — 2 ч.л., перец сычуанский (китайский, японский) — 1 шт., перец черный молотый — 1/2 ч.л., плавленый сыр — 50 гр., подсолнечное масло рафинированное ...