Курица по австрийски

35 рецептов

Фаршированная курица по-австрийски Фаршированная курица по-австрийски Белый хлеб лучше брать не совсем свежий, подсушенный. 1 апельсин очистить от кожуры и перепонок. Мякоть нарезать. Яблоко очистить и нарезать кубиками. Соединить белый хлеб, мякоть апельсина, яблоко, курагу и имбирь. Начинить курицу. Защепить зубочистками. ... Ингредиенты: Курица - 2 кг, Батон - 100 г, Апельсин - 2 шт, Яблоко (Лучше кислый сорт) - 1 шт, Изюм (Можно заменить сушеной клюквой, курагой) - 10 г, Имбирь (Сухой) - 0.5 ч. л., Горчица (ТМ Махеев) - 1.5 ст. л., Соль, Перец черный, Картофель - 7 шт, Тыква - 300 г, Чесно...

Курица по-венски Курица по-венски Я никогда даже и не догадывалась, что этот классический рецепт курицы по-венски, который является традиционным австрийским блюдом, настолько будет напоминать наши современные варианты приготовления курицы. А ведь на самом деле такая курочка, которую австрий... Ингредиенты: Курица 400 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Мука пшеничная 20 Грамм, Сухари панировочные 20 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Масло сливочное - По вкусу, Соль - По вкусу, Перец черный молотый - По вкусу

Курица по‑венски Курица по‑венски Разделать курицу на 8 частей: голени, бедра и грудки, разрезанные пополам. Снять с них кожу, посолить и поперчить. Остов и крылья можно оставить для другого блюда. Растительное масло разогреть до 180 градусов. В три отдельные чаши поместить муку, яйца и пан... Ингредиенты: Курица - 1 штука, Масло для фритюра - 2 л, Пшеничная мука - 300 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Панировочные сухари - 300 г, Петрушка - 100 г, Лимон - 2 штуки, Соль - по вкусу, Молотый белый перец - по вкусу

Курица по-австрийски Курица по-австрийски Берем куриную голень, моем, солим, перчим, я присыпаю сухими травками еще. Яйца взбиваем. Готовим панировочные сухари в отдельной тарелке. И муку. Растительное масло разогреваем в глубокой сковороде пополам со сливочным. Берем куриную голень, обмакиваем в я... Ингредиенты: Голень куриная - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сухари панировочные|Панировка - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для жарки), Приправа

Курица по-венски Курица по-венски Курицу сварить целиком, вынуть из бульона и положить на 20 минут в холодную воду. Затем порубить кусками, удалить лишние кости, посолить, поперчить, запанировать в муке, окунуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Обжать, чтобы сухари лучше пристали и обж... Ингредиенты: 1 курица, 1 яйцо, 2 ст.л. муки, 4 ст.л. панировочных сухарей, жир для жарки, соль, перец

Итальянский «Цезарь» с курицей Итальянский «Цезарь» с курицей Ну, у американского салата «Цезарь» - своя история, а у меня - своя. Рецепт, который я вам тут показываю - наш семейный. И назывался он у нас «салат Джузеппе». Джузеппе - это мой свекр, ныне уже покойный. Родом Джузеппе был из Южного Тироля. В отличие от вс... Ингредиенты: Салат - 30 г, Курица - 50 г, Сыр - 15 г, Сухарь белый - 5 г, Яйцо - 1 шт., Оливковое масло - 1 ч.л., Соль, перец, уксус - по вкусу

Паприкаш с курицей Паприкаш с курицей Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить паприкаш с курицей. Кулинары утверждают что это тот же гуляш, только с добавлением перца. А по мне вкус получается совсем другой. Здесь есть кислинка помидоров и пряность чеснока. На гарнир отварите крупу, наприм... Ингредиенты: Куриные бёдра и ножки 12 Штук, Болгарский красный перец 2 Штуки, Помидор 2 Штуки, Репчатый лук 2 Штуки, Кукурузный крахмал 2 Ст. ложки, Оливковое масло 1,5 Ст. ложки, Петрушка, веточка 3 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Паприка 2 Чайных ложки, Куриный кубик 1 Чайна...

Венгерский паприкаш из курицы Венгерский паприкаш из курицы Курицу разрубаем на порционные куски, тщательно промываем, высушиваем на противне и обжариваем на раскаленном масле примерно 10-12 минут. Для соуса лук и чеснок очищаем, промываем и мелко нарезаем. Берем глубокую сковородку, наливаем туда подсолнечное масло... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 2 стол.л., Паприка (молотая) - 2 стол.л., Грибы - 100 гр, Соль - по вкусу, Помидоры - 4 шт., Вино белое (сухое) - 1 стак. (200 мл), Перец черный молотый - по в...

Пирог с курицей Пирог с курицей Духовку предварительно разогреть до 180°С. Куриное филе отварить, добавив в воду немного соли и перец горошком, затем порезать кусочками. Лук почистить и нарезать полукольцами. Чеснок почистить и мелко порубить. Разогреть в сковороде немного растительно... Ингредиенты: куриное филе - 2 шт., цукини - 2 шт., творог обезжиренный - 250 г, пошехонский сыр - 100 г, яйца куриные - 2 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, сливки - 100 мл, мука пшеничная - 3 ст. л., масло растительное - 2 ст. л., тимьян сушеный - 1 щеп...

Запеченное мясо курицы по-венски Запеченное мясо курицы по-венски Нарезанные на кубики мясо и ветчину положить в смазанную форму или на огнеупорное блюдо. Тертую петрушку и лук-порей прогреть на маргарине(или масле), добавить муку и жидкость. Соус проварить, заправить и дать ему немного остыть. Добавить в соус взбитые яйц... Ингредиенты: 300 г вареного, жареного или запеченного мяса птицы, 100 г постной ветчины, 1ст.ложка маргарина или масла, 1корень петрушки, 1 лук-порей, 2ст.ложки муки, 1-1,5 стакана молока или бульона из мяса птицы, соль, 2яйца, 1 ст.ложка сливочного масла, 1 ст.ложка мо...

Загрузка