15 рецептов
Фаршированная куриная грудка в мультиварке
Помидоры в мультиварке фаршированные Итак, будем готовить помидоры в мультиварке, фаршированные куриным фаршем. Сначала займемся помидорами. Срежем с них шляпки, вырежем плодоножку Теперь освободим помидоры от мякоти, оставим только каркас, в котором будет начинка. Готовим соус. Все, что мы до... Ингредиенты: Помидоры (среднего размера) - 6 шт., Куриные грудки - 0.5 шт., Лук (среднего размера) - 1 шт., Чеснок (зубчики) - 2 зубч., Оливковое масло - 2 стол.л., Бальзамический уксус - 1 стол.л., Майонез - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу, Сахар - 0.5 чайн.л., П...
Куриные грудки с овощами в соусе Куриную грудку освобождаю от костей и кожи. Две части куриной грудки кладу на доску. Смешиваю в мисочке соль, перец и розмарин. На куриной грудке делаю надрезы поперек кусочков. Надрезы должны быть достаточно глубокие, но не до конца. Натираю кусочки специя... Ингредиенты: Грудка куриная (крупная, на кости) - 1 шт, Кабачок (часть небольшого кабачка) - 100 г, Сметана (10% жирности) - 300 г, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Розмарин - 1 ч. л.
Фаршированные помидорки на закуску Рецепт, как приготовить помидорки на закуску, простой и доступный, а готовое блюдо получается праздничным и очень аппетитным. Помню, раньше очень часто на праздничных столах можно было увидеть фаршированные помидоры, но свежие, а вот в запеченном виде я еще... Ингредиенты: Помидоры 5-6 Штук, Куриная грудка 200 Грамм, Майонез 3 Ст. ложки, Сыр твердый 100 Грамм, Соль, перец По вкусу
Фаршированные куриные грудки в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Грибы размочить в кипятке, 10 мин. Затем отбросить на дуршлаг. Настой процедить в отдельную посуду. Грибы нарезать небольшими кусочками. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Огурец мелко нарезать, отжать лишню... Ингредиенты: Куриное филе - 4 шт., Сухие белые грибы - 20 г, Морковь - 1 шт., Соленые огурцы - 1 шт., Петрушка - 2 веточки, Укроп - 2 веточки, Мука - 1 ст. л., Розмарин - 4 веточки, Ягоды можжевельника - 10 шт., Растительное масло - 2 ст. л., перец - по вкусу, Соль - по...
Фаршированные куриные грудки «не проходите мимо» У меня в хозяйстве мультиварка VITEK VT-4203 SR Купленную на рынке курочку, разделываем на «несколько блюд». Грудки для этого рецепта, окорочка для фарширования, а всё остальное для бульона. Подготавливаем начинку. Сыр нарезаем мелким кубиком, добавляем и... Ингредиенты: 2 куриные грудки с «плечом», 50 гр. феты (у меня моцарелла), 2 половинки вяленых помидорок, 1 зубчик чеснока, базилик (у меня травы итальянской кухни), оливковое масло, черный молотый перец, морская соль крупного помола, растительное масло без запаха для жарки
Куриная грудка фаршированная на пару В этом рецепте используются вяленые томаты 2-х видов: сладкие и слегка кисловатые. Нарезать томаты соломкой, очистить и мелко порубить зубчик чеснока, зелень мелко накрошить. Моцареллу нарезать мелким кубиком. Смешать сыр, зелень, чеснок, томаты. Добавить с... Ингредиенты: филе куриное 400 г, моцарелла 100 г, томаты вяленые 50 г, чеснок (зубчик) 1 шт., зелень 1 пучок(а), соль (по вкусу), перец белый (по вкусу)
Фаршированные болгарские перцы с томатным соусом Овощи помыть и просушить. Куриную грудку освободить от кожицы и костей. С перцев срезать шапочки и удалить семена. Лук мелко порубить. Сделать фарш, добавить лук. Посолить, поперчить. Рис хорошо промыть в горячей воде (5-6 раз) и добавить к мясу. Я рис пред... Ингредиенты: Куриные грудки 0,5 кг, рис 100 г, лук 1 шт., морковь 1 шт., помидоры 2 шт., чеснок 2-3 зубчика, оливковое масло, соль, перец, базилик
Перец, фаршированный куриным рулетом "Светофор" Bырезаем сердцевину в перцах. Разрезаем грудку, солим, добавляем специи. Tонким слоем сверху кладем брынзу. Cкручиваем рулетиком и кладем в перец. Kладем наш "светофор" в мультиварку, заливаем наполовину водой перцы, солим, добавляем соевый соус и... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Грудка куриная - 1 шт, Брынза (для рулетика), Карри, Соль, Вода, Соевый соус
Фаршированные перцы в мультиварке на пару Друзья, я к вам с диетическим, низкокалорийным, вкусным и ароматным блюдом из болгарского перца и куриной грудки! Опять решила воспользоваться мультиваркой, что-то я подсела на нее в последнее время... Да потому что вкусно получается и полезно, а я очень лю... Ингредиенты: Перец сладкий - 2 шт., Куриная грудка - 250 г, Чеснок - 2 зубчика, Помидор - 1 шт., Сметана - 2 ст.л., Сыр - 50 г, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Вода - 1,5 литра
Запеченное куриное филе с зеленью и творогом Для приготовления начинки нарезать зеленый укроп и перо лука. Смешать с творогом, всыпать куркуму, влить молоко, добавить давленый чеснок, молотый перец. В каждом филе курицы сделать острым ножом глубокий разрез, выложить начинку в полученный «кармашек». Ф... Ингредиенты: куриное филе - 4 шт., творог - 200 г, зелень - 100 г, чеснок - 2 зубчика, молоко - 4 ст.л., масло растительное - 2 ст.л., куркума - ½ ч.л., сухари панировочные, перец черный молотый, соль