Фарш рыбный с рисом

542 рецепта

Рыбные Ежики Рыбные Ежики Полукольцами режем перец, лук и помидор.Обжариваем на оливковом масле минут 5. Пока жарятся овощи, из филе рыбы делаем фарш, добавляем мелко порезанные отварные креветки, промытый рис и яйцо. К овощам добавляем рыбный бульон или воду, соль и перец по вкусу.... Ингредиенты: Фарш рыбный (любая белая рыба) - 350 г, Креветки - 250 г, Рис - 50 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий желтый - 1 шт, Помидор (большие) - 1 шт, Бульон (рыбный или вода) - 1 стак., Масло оливковое (для жарки), Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец че...

Рыбно-рисовые биточки с творогом Рыбно-рисовые  биточки с творогом Горбушу вынуть из банки, отделить от всех косточек, отжать. Отварить рис. Через мясорубку пропустить горбушу, отварной рис, крабовое мясо и творог. В фарш вбить яйцо, хорошо вымешать, если он вам покажется немного жидковатым добавьте несколько ложек манки и... Ингредиенты: Крабовое мясо (упаковка) - 300 г, Рис (отварной у меня Басмати) - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Соль, Специи, Мука пшеничная|Мука (для панировки), Сухари (для панировки), Кунжут (для панировки), Масло растительное (для жарки)

Запеканка из рыбного фарша с капустой Запеканка из рыбного фарша с капустой Разморозить рыбный фарш (я предпочитаю трески) - это самый долгий этап. Нарезать капусту, лук, настругать морковь. Посолить, добавить специи, перемешать рыбный фарш с нарезанными овощами. Выложить получившуюся массу на противень (в противень я прокладываю н... Ингредиенты: Фарш рыбный - 1500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - по вкусу, Приправа - по вкусу, Майонез - 0,5 стак., Сыр твердый - 150 г, Масло растительное - 2 ст. л.

Рыбные котлеты-кексы Рыбные котлеты-кексы Рыбный фарш разморозить, добавить соевый соус Kikkoman и хорошенько перемешать. К фаршу добавить яйца и перемешать. Всыпать манку и опять перемешать. Добавить мелко порезанный укроп. Ещё раз всё перемешать и выложить в формочки. Очень люблю сырную корочку, ... Ингредиенты: Фарш рыбный (из минтая) - 600 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крупа манная - 2 ст. л., Соевый соус (Kikkoman) - 2 ст. л., Укроп, Специи, Сыр голландский

Рыбные котлеты по-восточному Рыбные котлеты по-восточному Ломтики баклажана бланшировать в подсоленной воде минут 5. Обсушить бумажным полотенцем. Картофель натереть на мелкой терке, отжать. Репчатый лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле с добавлением кунжутного масла. В рыбный фарш добавить натертый... Ингредиенты: Фарш рыбный (из кеты) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Соевый соус (соевый соус Kikkoman) - 2 ст. л., Картофель - 1 шт, Баклажан - 6 ломт., Масло растительное - 3 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Кунжут - 2 ст. л.

Рис с рыбным фаршем Рис с рыбным фаршем 1. Рис промыть холодной проточной водой несколько раз до тех пор, пока не станет прозрачной. Для этого блюда можно брать рис любого вида исходя из индивидуальных вкусовых предпочтений. Затем переложить уже промытый рис в небольшую кастрюльку и залить чистой... Ингредиенты: Рыбный фарш - 500 гр, Рис - 200 гр, Вода - 600 мл, Куриные яйца - 4 шт., Молоко - 250 мл, Лук репчатый - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Панировочные сухари - 75 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - по вкусу

Шашлык из рыбно-рисовых тефтелей Шашлык из рыбно-рисовых тефтелей Рыбный фарш смешиваем с соевым соусом Kikkoman по вкусу. Кладем отварной рис и перемешиваем до однородности. Добавляем кукурузу. Кладем сметану, перемешиваем. Для аромата и яркости блюда добавляем молотый имбирь и куркуму. Добавляем манную крупу. Из по... Ингредиенты: Соевый соус (Kikkoman) - 1 ч. л., Фарш рыбный - 350 г, Рис (отварной) - 3 ст. л., Кукуруза (консервированная) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Куркума (по вкусу) - 0,3 ч. л., Крупа манная - 2 ст. л.

Рыбные котлеты в рисовом кляре Рыбные котлеты в рисовом кляре Сделать из рыбы фарш или купить готовый. Я не люблю совсем кашицеобразный фарш для рыбных котлет и просто режу рыбу очень-очень мелко, - мне нравится чувствовать кусочки рыбы в котлетах. Вы можете сделать по своему вкусу. Рис отварить до готовности, промыть... Ингредиенты: Фарш рыбный - 500 г, Рис - 150 г, Яйцо куриное - 3 шт, Лимон - 1/2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Соль (по вкусу), Масло подсолнечное - 4 ст. л., Крупа манная - 1 ст. л.

Котлетки рыбные со шпинатом и морковью Котлетки рыбные со шпинатом и морковью Пакетики с рисом отвариваем в подсоленной воде 30 минут. В фарш белой рыбы (у меня хек) добавляем измельченную морковь, батон, лук, соль и специи по вкусу. Все это я прокручиваю через мясорубку. Добавляем размороженный и измельченный шпинат. Добавляем яйцо,... Ингредиенты: Фарш рыбный (любая белая рыба) - 500 г, Морковь (небольшая) - 1 шт, Шпинат (замороженный) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Батон - 80 г, Хлопья овсяные (для обсыпки котлет) - 70 г, Соль (по вкусу), Специи (по вкусу), Рис (пропаренный Индик...

Рыбные котлеты в рисовом кляре Рыбные котлеты в рисовом кляре Приготовить рыбные котлеты в рисовом кляре достаточно просто, а результат вам непременно понравится. Котлеты получаются нежные и вкусные, с хрустящей аппетитной корочкой сверху. От такого блюда не отказываются не только взрослые, но и дети, проверено! Рис п... Ингредиенты: Фарш рыбный 500 Грамм, Лук 1 Штука, Рис 150 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Лимон 1/2 Штуки, Мука 2 Ст. ложки, Крупа манная 1 Ст. ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки, Соль По вкусу

Загрузка