Фарш пармантье

9 рецептов

Фарш Пармантье Фарш Пармантье Мясо зальем кипятком, доведем до кипения, переключим на слабый огонь, снимем пену, слегка посолим, закроем крышкой и будем варить около 2-х часов до мягкости Очищенный картофель отварим до готовности, сольем воду Пюрируем. Добавим горячее молоко и сливочное... Ингредиенты: Фарш: 100 г хлеба, 100 г молока, 1 яйцо, 60 г репчатого лука, 100 г копченого сала (заменила на сливочное масло), пучок петрушки, соль, перец, мускатный орех, 30 г сливочного масла, Картофельное пюре: 700 г очищенного картофеля, 300 мл молока, 40 г сливочно...

Картофельная запеканка а-ля "пармантье" Картофельная запеканка а-ля "пармантье" Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, размять толкушкой, добавить масло и сливки, приправить солью и перцем, перемешать. Лук очистить, мелко порезать, обжарить в масле на среднем огне, добавить фарш, перемешать. Форму для запекания ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, фарш говяжий - 300 г, сливки 30%-ные -100 мл., луковица - 1 шт., сыр тертый твердый - 30 г, масло сливочное - 30 г, соль, перец

Запеканка Пармантье с морковью (Hachis parmentier) Запеканка Пармантье с морковью (Hachis parmentier) Очистить морковь и картофель. Одну морковку отложить в сторону. Остальные овощи нарезать кусочками, выложить в кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на огонь, довести до кипения и варить 30 минут (я добавила веточку розмарина). Лук очистить и мелко на... Ингредиенты: тимьян - 1 веточка, морковь - 600 г, картофель - 500 г, лук репчатый - 1 шт., томатный концентрат - 2 ст. л., мясной бульон - 300 мл, сливочное масло - 30 г, молоко - 100 мл, сыр фонтина - 80 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., соль - по вкусу, папр...

"Пармантье" "Пармантье" Очистите и отварите картофель в течение 25 мин. Сделайте пюре, добавив в него 50г сливочного масла, сливки или молоко, но так, чтобы пюре было достаточно густым. Посолите и поперчите по вкусу, добавив немного мускатного ореха. Обжарьте лук в масле(30г), доб... Ингредиенты: 30г сыра Эмменталь или Грюйер, 1 луковица, 400г рубленого мяса или фарша, 300мл жидких сливок или молока, 150г сливочного масла, 800г картофеля, мускатный орех, соль, перец

Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке Картофельная запеканка с фаршем в мультиварке Картофель отварить в режиме "Суп" в течение 1 часа Переключить мультиварку в "Экспресс режим" и обжарить лук, порубленный мелким кубиком К луку добавить фарш, оставить мультиварку в программе "Экспресс режим" и обжарить фарш до... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Фарш мясной - 500 г, Молоко - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль, Орех мускатный (щепотка), Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 100 г, Сыр твердый - 50 г, Сметана - 2 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Хмели-сунели - 1 ч. л., Пе...

Запеканка "Пармантье с морковью" Запеканка "Пармантье с морковью" Очистите морковь и картофель. Одну морковку отложите в сторону. Остальные овощи нарежьте брусочками, выложите в кастрюлю и залейте холодной водой. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 30 минут (можно добавить веточку розмарина). Лук очистите и м... Ингредиенты: Морковь - 600 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Молоко - 100 мл, Сыр голландский (Фонтина) - 80 г, Томатная паста - 2 ст. л., Бульон (мясной) - 300 мл, Масло сливочное - 30 г, Масло оливковое - 4 ст. л., Паприка сладк...

Аши Пармантье (или запеканка Пармантье) Аши Пармантье (или запеканка Пармантье) Варианты мясной начинки: С начинкой множество вариантов: говядина, куриное мясо, конфи из утки (или остатки утки), свинина и даже рыба. Можно к основе мясной начинки добавить немного копченой грудинки, немного грибочков, т.д. Специи в фарш тоже по вкусу. Аш... Ингредиенты: картофель - 1.5 килограмма, чеснок - 1 зубчик, молоко - 150 миллилитров, масло - 100 граммов, сыр эмменталь - 150 граммов, фарш говяжий - 700 граммов, лук - 1 штука, чеснок - 1 зубчик, петрушка - 3-4 веточки

Meat casserole Parmante Meat casserole Parmante Подавать в горячем виде. Духовку разогреть до 200С. Выпекать 15-20 минут до золотистой корочки. Затем снова слой пюре. Посыпать тертым сыром и стружками сливочного масла. Форму для выпечки смазать сливочным маслом. Выложить половину картофельного пюре, зате... Ингредиенты: 800 гр картофеля, 600 гр мясного фарша, 1 луковица, 100 гр сливочного масла, 100 мл молока, 30 гр сыра Гауда или Эмменталь, соль, перец- по вкусу

Пармантье с языком Пармантье с языком Сварить очищенный картофель до готовности в течение 30 минут. Вареный говяжий язык мелко нарезать. Установить в Optigrill насадку для запекания, выбрать в ручном режиме красный уровень температуры. Обжарить на смеси 10 г сливочного и растительного масла изм... Ингредиенты: Вареный говяжий язык - 500 г, Картофель - 700 г, Лук репчатый - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Петрушка - 20 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сливочное масло - 90 г, Молоко - 170 мл, Хлебные крошки - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Раститель...