Тортик мастика

785 рецептов

Роза из мастики. МК Роза из мастики. МК Также нам понадобятся - круглые выемки (подойдут обычные рюмки), зубочистки, скалка, тонкий поролон, специальный инструмент с кружочком на конце и пищевой клей. Берем мастику. Красим в нужный цвет. Берем кусочек, скатываем вот такой шарик. Далее вытягиваем ... Ингредиенты: Мастика, Краситель пищевой (желтый), Крахмал (для раскатывания мастики)

Торт с розами, украшенный мастикой Торт с розами, украшенный мастикой Бисквит у меня ванильный шифоновый (рецепт на сайте уже есть). Разрезала его на 4 коржа, прослоила кремом из йогурта и сливок. Добавила порезанную клубнику. Отправила в холодильник. После того, как торт постоял немного, я его немного обрезала по краям, чтоб... Ингредиенты: Бисквит - 1 шт, Йогурт - 335 мл, Сливки (35%жирности) - 250 мл, Клубника - по вкусу, Мастика, Масло сливочное - 200 г, Молоко сгущенное - 1/2 бан.

Мастика "Банановое солнышко" Мастика "Банановое солнышко" Вот ссылка https://www.povarenok.ru/recipes/show/29256/, где я взяла рецептик тортика - только еще я добавляла слой зефира и получилось, после суток в холодильнике, как с мороженым. Еще я брала сметану домашнюю, а мастику я сама уже придумывала. Но хотела в... Ингредиенты: Маршмеллоу - 400 г, Сок лимонный - 2-3 ст. л., Сахарная пудра (для мастики) - 300-400 г

Праздничный бант из мастики на торт Праздничный бант из мастики на торт Раскатываем мастику, окрашенную в подходящий для вас цвет. Режем ножом прямоугольники, изначально меряя нужную нам ширину и величину банта. Количество частей зависит от того какой пышности нам нужен бант. Загибаем края как на фото. вот так. скрепляем края в... Ингредиенты: Мастика - 100 гр, Пищевой краситель - по вкусу, Картофельный крахмал - 40 гр

Торт Тачка Маквин из мастики Торт Тачка Маквин из мастики Чтобы сделать этот торт, вам нужно четыре коржа: первые два – прямоугольные , вторые два – круглые. Для каждого коржа: соедините по одному стакану (мука и сахар), крахмала – 2 ч.л, соды – полторы ч.л (гашеной), яйцо – две ... Ингредиенты: Мастика - 1000 гр, Мука (на один корж) - 1 стак. (200 мл), Сахар (на один корж) - 1 стак. (200 мл), Сметана (на один корж) - 1 стак. (200 мл), Яйца (на один корж) - 2 шт., Крахмал (на один корж) - 2 чайн.л., Сода пищевая (гашеной, на один корж) - 1.5 чайн.л...

Новогодний шар из мастики Новогодний шар из мастики Надумаем воздушные шары - небольших размеров (в зависимости от того, какого размера шар вы хотите) Раскатываем мастику такого размера, чтобы обернуть наш шар (немного присыпьте и шар и мастику крахмалам, чтобы не прилипало)и обворачиваем ею наш шар. Лишнее ... Ингредиенты: Мастика - 30 г, Краситель пищевой (По желанию), Крахмал (немного для припудривания)

Тортик для бабушки Тортик для бабушки За основу взят йогуртово-творожный торт. Можно, конечно, любой другой, главное, чтобы поверхность была более-менее гладкая. Печенье измельчаем в крошку, добавляем размягченное масло, делаем тесто как на пирожное "картошка". Лепим шарик (можно несколько) для... Ингредиенты: Мастика - 100 г, Печенье - 100 г, Масло сливочное - 40 г

Торт Литл Пони бисквитный из мастики Торт Литл Пони бисквитный из мастики Для теста на один корж смешать 3 яйца, стакан сахара, стакан муки и взбить до полного растворения сахара. После добавить в тесто краситель и перемешать до равномерного цвета. Всего нужно 5 разноцветных коржей. Влить тесто в застеленную пергаментом форму. Вы... Ингредиенты: Яйца - 15 шт., Сахар - 5 стак. (200 мл), Мука - 5 стак. (200 мл), Сливочное масло - 1000 гр, Сгущенное молоко - 40 стол.л., Пищевой краситель (5 цветов) - по вкусу, Мастика - 600 гр, Маршмеллоу - 200 гр

Тортик "Женские радости" Тортик "Женские радости" Вот так я украсила бисквитный тортик к 8 Марта. Ожерелье и сережечки. Буду рада, если кому пригодится. Работала с мастикой в первый раз, нечто не получилось, а вот эти украшенния были кстати в женский день. Ингредиенты: Кислота лимонная, Сахарная пудра - 200 г, Маршмеллоу - 50 г

Серце из мастики МК. Серце из мастики  МК. Таким интересным элементом можно украсить любой праздничный тортик;) Приготовить основу для сердца, это будет примороженное "картошка";). Бисквитные крошки смешать с пудрой, мягким маслом. вот такое сердце получилось с "парадной" стороны;)) ... ... ... Акку... Ингредиенты: 200-300 гр. бисквитных крошек, 50 гр. масла, 50 гр. белого шоколада, 1-2 ч.л. сахарной пудры, 50 гр. масла, 1 ч.л. сахарной пудры, 100 гр. мастики красного цвета.

Загрузка