Фарш мозаика

14 рецептов

Котлеты Мозаика Котлеты Мозаика В фарш добавляем измельчённый лук и чеснок. Вбиваем одно яйцо и тщательно вымешиваем... 3 отваренных вкрутую яйца нарезаем кубиками и добавляем в фарш... Отварное куриное филе нарезаем крупными кубиками и тоже добавляем в фарш. Аккуратно перемешиваем, стар... Ингредиенты: Фарш мясной (свино-говяжий) - 500 г, Филе куриное (отварное) - 150-200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Яйцо куриное - 7 шт, Горчица - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука, Масло растительное (для жарки)

Фарш "Мозаика" Фарш "Мозаика" Я делаю фарш из двух или трех видов мяса. Или говядина (телятина) и курятина, или говядина (телятина), свинина и курятина. То есть курица - обязательно. Куриный фарш бывает разный. Бывает смолотый в "пыль", а бывает - с крупными кусочками. Я предп... Ингредиенты: Говядина (или телятина) - 500 г, Свинина - 500 г, Фарш куриный (молотый не мелко) - 500 г, Укроп (зелень) - 0,5 пуч., Петрушка (зелень) - 0,5 пуч., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 5-6 зуб., Лист лавровый - 3-4 шт, Соль, Перец черный (свежемолотый)

Запеканка с тыквой и фаршем Запеканка с тыквой и фаршем С белого хлеба срежем корки и натрём на тёрке крошку для обсыпки формы, в которой будет запекаться наше блюдо. Небольшой кусочек чёрствого белого хлеба покрошим и зальём козьим молоком. В куриный фарш добавляем гусиное яйцо. Смешаем фарш с размятым в молоке... Ингредиенты: Карри - 15 г, Куриный фарш - 900 г, Лук зелёный - 10 перо, Масло сливочное - 100 г, Молоко козье - 1 ст., Сельдерей листья свежий - 1 пучок, Соль - 1 щепотка, Тыква свежая - 300 г, Укроп свежий - 1 пучок, Хлеб белый - 300 г, Чистяк весенний - 50 г, Яйца гус...

Деруны Мозаика вкусов Деруны Мозаика вкусов Картофель,лук и морковку режем на кусочки и пропускаем через мясорубку Грибы моем,и удаляем грибницу(часто попадаются вешенки с ней).Пропускаем через мясорубку Фарш посолить и поперчить. Зелень измельчить ножом. Все смешиваем,добавляем яйца,муку,соль,перец.... Ингредиенты: Картофель (большие) - 7 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Грибы - 500 г, Фарш мясной (любого) - 300 г, Зелень - 1 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль, Перец черный

Запеканка "Мозаика" Запеканка "Мозаика" продукты: 1кг фарша(у меня был куриный) 2 луковицы 4-5 зубчиков чеснока томат-паста петрушка соль перец 3 яйца 4-5 картофелин 1 ст. ложка муки разноцветный болгарский перец ,порезанный на кусочки шириной 2-3 см форма для выпечки ,лучше прoзрачная Способ при... Ингредиенты: фарш, перец, лук, чеснок, томат, петрушка, яйца, картофель, мука, соль, специи

Котлеты куриные с овощами «Мозаика» Котлеты куриные с овощами «Мозаика» Филе пропускаем через мясорубку. Морковь нарезаем мелкими кубиками и вместе с горошком бланшируем в кипящей воде минут 3-5. К фаршу добавить мелко нарезанный лук, кукурузу, морковь, горошек, яйцо, соль, приправки, все тщательно перемешать. Мокрыми руками сф... Ингредиенты: фарш куриный 700 г, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., горошек зеленый замороженный 100 г, кукуруза консервированная 200 г, яйцо куриное 1 шт., соль (по вкусу) 1 ч.л., приправа для курицы 1 щепотка(и)

Мясная закуска "Мозаика" Мясная закуска "Мозаика" Сварить отдельно говядину/свинину, куриные грудки и печень. К говядине и печенке добавить лавровый лист, перец горошком и корень сельдерея. Булку замочить в мясном бульоне. Каждый вид мяса пропустить через мясорубку с вымоченной булкой и луковицей. Свинину/... Ингредиенты: 300 гр. говядины или свинины (у меня была свинина), 2 куриные грудки, 0,5 кг. печенки говяжьей или куриной (кому что ближе), 3 шт. яиц, 50 гр. свиного сала, 2 шт. моркови, 3 шт. луковицы, корень сельдерея, лавровый лист, перец горошком, петрушка, соль, пере...

Котлеты " Мозаика" Котлеты " Мозаика" Куриное филе порубить в мясорубке. Булочку размочить в молоке, отжать и добавить к фаршу. Добавить натертый на крупной терке сыр, затем мелко нарезанный лук и болгарский перец. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Из фарша сформировать котлеты (примерно ... Ингредиенты: 500 г куриного филе, 150 г сыра, 100 г булочки или кусочка хлеба, 200 г болгарского перца (желательно разноцветного), лук-порей (или 150 г репчатого), панировочные сухари, зелень по вкусу, соль, перец, растительное масло

Куриные фаршированные голени в беконе «мозаика». тест-драйв с «окраиной» Куриные фаршированные голени в беконе «мозаика». тест-драйв с «окраиной» Вкусные и нарядные фаршированные голени с нежной ветчиной и ароматным беконом от «Окраины» украсят любой праздничный стол. 1. Голени обмыть, дощипать-почистить, обсушить. Оттянуть кожу вниз и перерубить косточку, оставив макушку. 2. Срезать куриную мякоть и... Ингредиенты: голени куриные — по количеству едоков., помидоры вяленые в масле, шпинат, кедровые орешки, бекон венгерский тм «окраина» — по количеству голеней, соль, черный перец, мускатный орех, сушеный базилик —, для крутонов — баклажан, яйцо и кедровая мука

Гусиные шейки фаршированные "мозаика" Гусиные шейки фаршированные "мозаика" Снимите с гусиных шей шкуру. Зашейте нитками с одной стороны. Гусиные пупки и сердца нарежьте кусочками как можно мельче, примерно 0,5 см. Печень и свинину нарежьте кусочками примерно 0,7-0,8 см. Фарш посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанный чеснок ил... Ингредиенты: 2 шт. длинных гусиных шеи, 2 гусиных пупка, 2 шт. гусиной печени, 2 гусиных сердца, 500-600 гр. свинины, небольшая головка чеснока, соль, смесь перцев.

Загрузка