Козья ножка

27 рецептов

Ещe один вариант приготовления козьей ножки Ещe один вариант приготовления козьей ножки Ножку поперчить, посолить. Обжарить с двух сторон на растительном масле на быстром огне. Огонь уменьшить, залить пивом, накрыть крышкой и тушить 1 -1, 5 часа. Вкуснятина! Ингредиенты: Нога (козья), Масло растительное, Специи, Пиво светлое|Пиво

... и остались от козлика лишь ножки да рожки))) ... и остались от козлика лишь ножки да рожки))) Ножку козлика замочить в вине на ночь. Утром посолить, поперчить, посыпать специями. Сделать ножом отверстия по всей ножке козлика, зубчики чеснока раздавить ножом и нашпиговать мясо. Уложить на фольгу и обложить кусочками сливочного масла. Завернуть и отпр... Ингредиенты: Нога (козья), Вино красное сухое, Чеснок, Специи, Масло сливочное

Салат с копчёной курицей, хурмой и козьим сыром Салат с копчёной курицей, хурмой и козьим сыром Для приготовления нам понадобится: копчёная курица (любая часть), хурма, козий сыр, йогурт, петрушка, укроп, горчица дижонская, орехи грецкие, перец чёрный молотый, соль. Копчёную курицу (грудку, спинку, ножку) вообщем любую часть, режем кубиками. Хурму раз... Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Йогурт натуральный - 2 ст. л., Куриная грудка копчёная - 80 г, Орехи грецкие - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Петрушка свежая - 2 веточка, Соль - 1 щепотка, Сыр козий мягкий - 70 г, Укроп свежий - 2 веточка,...

Куриные рулетики с «рисовыми ножками» Куриные рулетики с «рисовыми ножками» С бедрышек снять кожу чулком до косточки и аккуратно, не повредив кожу отрезать кость. Чтобы она осталась с кожей. Получился такой чулок с косточкой в конце. На ножке сделать разрез вдоль кости и аккуратно удалить кость. Ножное мясо развернуть, посолить, по... Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Специи, Сыр твердый - 2 шт, Бекон - 6 шт, Майонез - 1 ч. л., Сметана - 1 ч. л.

Ножка в пиве! Ножка в пиве! Козью ножку шпигуем чесноком (используем половину чеснока ) в хаотичном порядке с двух сторон. Натираем солью и черным перцем. Вторую половину чеснока натираем на мелкой терке и добавляем к горчице. Обмазываем этой смесью ножку с двух торон. Заматываем ножк... Ингредиенты: чеснок - 150-200 гр., горчица готовая - 120 гр., соль, перец, мята сушеная - 50 гр., пиво 0,5 л., масло растительное - 30 мл.

Шампиньоны с начинкой Зазеркалье Шампиньоны с начинкой Зазеркалье Грибы тщательно промываем и удаляем ножки (не выкидывать). Оставляем немного подсохнуть, чтобы в шляпках не было лишней воды. Примечание: у каждого грибочка желательно срезать внутренний ободок, делая "чашечку" поглубже, чтобы были видны грибные пластиночк... Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, примерно 10 штук крупных) - 250 г, Сыр козий (мягкий) - 100 г, Помидор (средний) - 1 шт, Лук красный (маленькая луковица) - 1 шт, Окорок (копчёный, или ветчина) - 50 г, Петрушка - 1 пуч., Перец черный - 1/2 ч. л., Каперсы (столько же шту...

Запеченные шампиньоны по-итальянски Запеченные шампиньоны по-итальянски Шампиньоны вымыть, отделить ножки от шляпок. Шляпки грибов почистить, аккуратно вырезать мякоть, чтобы не повредить шляпки. Ножки грибов мелко порезать. Козий сыр потереть на средней терке, а голландский - на крупной. Разогреть в сковороде 2 ст.л. оливковог... Ингредиенты: шампиньоны - 10 шт., яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр козий твердый - 80 г, сыр голландский - 50 г, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - 15 г, сухари панировочные - 1 ст. л., перец душистый молотый - ч. л., чеснок - 1 зубчик

Фаршированные грибы. Фаршированные грибы. От шампиньонов отделить ножки, шляпки выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Внутрь каждой шляпки влить несколько капель оливкового масла со вкусом острого перца, положить по листочку свежего базилика и по кусоч... Ингредиенты: Крупные шампиньоны, Свежий базилик, Козий мягкий сыр, 2-3 белых сушеных гриба, (или грибной порошок - суп), Сливки, Твердый сыр, натертый на крупной терке, Лук репчатый, Оливковое масло со вкусом перца чили, Растительное масло

Запеченные шампиньоны по-итальянски Запеченные шампиньоны по-итальянски Для приготовления этой закуски вам понадобятся следующие ингредиенты. Шампиньоны вымыть, отделить ножки от шляпок. Шляпки грибов почистить, аккуратно вырезать мякоть, чтобы не повредить шляпки. Ножки грибов мелко порезать. Чеснок и лук очистить, мелко порез... Ингредиенты: шампиньоны - 12 шт., яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр Брест-Литовск классический - 80 г, сыр козий мягкий - 50 г, оливковое масло - 3 ст. л., сухари панировочные - 1 ст. л., перец душистый молотый - ч. л., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу

Утка с барбарисом и гарнир из савойской капусты со сладким перцем и луком Утка с барбарисом и гарнир из савойской капусты со сладким перцем и луком Отвариваем капусту в подсоленой кипящей воде , с парой капель лимонного сока 5 минут, откидываем на друшлак. На очень сильно разогретой сковородки с толстым дном, кладем утку обжариваем с каждой стороны по 2 минуты, добавляем воду и специи и тушим под крышк... Ингредиенты: Утка ( 2 ножки с бедром ), Лук красный 1 шт, Перец Болгарский красный 1 шт, Капуста савойская 8 листьев

Загрузка