Ещe один вариант приготовления козьей ножкиНожку поперчить, посолить. Обжарить с двух сторон на растительном масле на быстром огне. Огонь уменьшить, залить пивом, накрыть крышкой и тушить 1 -1, 5 часа. Вкуснятина!Ингредиенты: Нога (козья), Масло растительное, Специи, Пиво светлое|Пиво
... и остались от козлика лишь ножки да рожки)))Ножку козлика замочить в вине на ночь. Утром посолить, поперчить, посыпать специями. Сделать ножом отверстия по всей ножке козлика, зубчики чеснока раздавить ножом и нашпиговать мясо. Уложить на фольгу и обложить кусочками сливочного масла. Завернуть и отпр...Ингредиенты: Нога (козья), Вино красное сухое, Чеснок, Специи, Масло сливочное
Куриные рулетики с «рисовыми ножками»С бедрышек снять кожу чулком до косточки и аккуратно, не повредив кожу отрезать кость. Чтобы она осталась с кожей. Получился такой чулок с косточкой в конце. На ножке сделать разрез вдоль кости и аккуратно удалить кость. Ножное мясо развернуть, посолить, по...Ингредиенты: Бедро куриное - 2 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Соль, Перец черный, Специи, Сыр твердый - 2 шт, Бекон - 6 шт, Майонез - 1 ч. л., Сметана - 1 ч. л.
Ножка в пиве!Козью ножку шпигуем чесноком (используем половину чеснока ) в хаотичном порядке с двух сторон. Натираем солью и черным перцем. Вторую половину чеснока натираем на мелкой терке и добавляем к горчице. Обмазываем этой смесью ножку с двух торон. Заматываем ножк...Ингредиенты: чеснок - 150-200 гр., горчица готовая - 120 гр., соль, перец, мята сушеная - 50 гр., пиво 0,5 л., масло растительное - 30 мл.
Шампиньоны с начинкой ЗазеркальеГрибы тщательно промываем и удаляем ножки (не выкидывать). Оставляем немного подсохнуть, чтобы в шляпках не было лишней воды. Примечание: у каждого грибочка желательно срезать внутренний ободок, делая "чашечку" поглубже, чтобы были видны грибные пластиночк...Ингредиенты: Шампиньоны (свежие, примерно 10 штук крупных) - 250 г, Сыр козий (мягкий) - 100 г, Помидор (средний) - 1 шт, Лук красный (маленькая луковица) - 1 шт, Окорок (копчёный, или ветчина) - 50 г, Петрушка - 1 пуч., Перец черный - 1/2 ч. л., Каперсы (столько же шту...
Запеченные шампиньоны по-итальянскиШампиньоны вымыть, отделить ножки от шляпок. Шляпки грибов почистить, аккуратно вырезать мякоть, чтобы не повредить шляпки. Ножки грибов мелко порезать. Козий сыр потереть на средней терке, а голландский - на крупной. Разогреть в сковороде 2 ст.л. оливковог...Ингредиенты: шампиньоны - 10 шт., яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр козий твердый - 80 г, сыр голландский - 50 г, оливковое масло - 3 ст. л., сливочное масло - 15 г, сухари панировочные - 1 ст. л., перец душистый молотый - ч. л., чеснок - 1 зубчик
Фаршированные грибы.От шампиньонов отделить ножки, шляпки выложить в форму, смазанную растительным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Внутрь каждой шляпки влить несколько капель оливкового масла со вкусом острого перца, положить по листочку свежего базилика и по кусоч...Ингредиенты: Крупные шампиньоны, Свежий базилик, Козий мягкий сыр, 2-3 белых сушеных гриба, (или грибной порошок - суп), Сливки, Твердый сыр, натертый на крупной терке, Лук репчатый, Оливковое масло со вкусом перца чили, Растительное масло
Запеченные шампиньоны по-итальянскиДля приготовления этой закуски вам понадобятся следующие ингредиенты. Шампиньоны вымыть, отделить ножки от шляпок. Шляпки грибов почистить, аккуратно вырезать мякоть, чтобы не повредить шляпки. Ножки грибов мелко порезать. Чеснок и лук очистить, мелко порез...Ингредиенты: шампиньоны - 12 шт., яйца куриные - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., сыр Брест-Литовск классический - 80 г, сыр козий мягкий - 50 г, оливковое масло - 3 ст. л., сухари панировочные - 1 ст. л., перец душистый молотый - ч. л., чеснок - 1 зубчик, соль - по вкусу
Утка с барбарисом и гарнир из савойской капусты со сладким перцем и лукомОтвариваем капусту в подсоленой кипящей воде , с парой капель лимонного сока 5 минут, откидываем на друшлак. На очень сильно разогретой сковородки с толстым дном, кладем утку обжариваем с каждой стороны по 2 минуты, добавляем воду и специи и тушим под крышк...Ингредиенты: Утка ( 2 ножки с бедром ), Лук красный 1 шт, Перец Болгарский красный 1 шт, Капуста савойская 8 листьев