Фарфалле с соусом болоньезе по итальянски

2 рецепта

Фарфалле с соусом «Болоньезе» по-итальянски Фарфалле с соусом «Болоньезе» по-итальянски Отварить макароны, как написано на упаковке. Измельчить чесночок и лук. Обжарить до золотистости на оливковом масле. Положить фарш, налить сливки. Если используется сырой фарш, то обжарить его до полной готовности, не переставая помешивать, разделять комоч... Ингредиенты: соус томатный - 500 мл, мясной фарш - 500 г, паста фарфалле «бабочки» - 300 г, сливки 33% - 200 мл, лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 2 ст.л., орегано - 1 ст.л., чеснок - 3 зубчика, петрушка - 1 пучок, перец черный молотый, масло оливковое, мускатн...

Паппарделле болоньезе Паппарделле болоньезе Подогрейте масло в глубокой кастрюльке с широким дном, добавьте мелко нарезанные овощи, травы и целые зубчики чеснока и пожарьте при высокой температуре пять-восемь минут, помешивая. Посолите и поперчите мясо и положите его в кастрюлю с овощами. Время от вр... Ингредиенты: Оливковое масло - 150 мл, Говяжий фарш - 2 кг, Морковь - 2 штуки, Стебель сельдерея - 1 штука, Свежий розмарин - 1 штука, Красный лук - 2 головки, Шалфей - 1 штука, Чеснок - 2 зубчика, Красное сухое вино - 750 мл, Томатная паста - 1 столовая ложка, Томатный...