Фарфалле с овощами и соусом из кинзы

2 рецепта

Фарфалле с овощами и соусом из кинзы Фарфалле с овощами и соусом из кинзы 1. Фарфалле отварить по инструкции на упаковке. 2.Цукини нарезать полукольцами,спаржу ромбиками. 3. Цукини и спаржу обжарить на раскаленной сковороде 2-3мин. 4. Приготовить соус. Все ингредиенты сбить в блендере. 5.К овощам добавить фарфалле,соус,соль,перец... Ингредиенты: фарфалле - 75 гр., цукини - 50 гр., спаржа зел. - 40 гр., соль/перец - 0,1 гр., соус - 50 гр., масло олив. - 10 гр., соус песто из кинзы: кинза - 70 гр., чеснок - 15 гр., масло олив. - 100 гр., кещью - 10 гр., сок лимона - 20 гр.

Фарфалле с бараниной Фарфалле с бараниной Паста фарфалле (бабочки) отвариваем до состояния альденте. Варим не более 5 минут, снимаем с огня даём постоять в воде минуты 2, затем откидываем в дуршлаг. Баранину разделать — срезать лишний жир (если таковой имеется), вырезать прожилки, нарезать на тонен... Ингредиенты: Баранина - 150 г, Паста фарфалле (бабочки) - 200 г, Рубленная кинза (кориандр) - 2 столовые ложки, Красный сладкий перец - 1 штука, Чеснок - 2 головки, Сливки 30%-ные - 70 мл, Оливковое масло - 4 столовые ложки, Яичный желток - 1 штука, Тертый сыр пармезан ...