Фарфалле с зелёным соусом

2 рецепта

Фарфалле с зелёным соусом Фарфалле с зелёным соусом Зеленый соус (готовится заранее): В чашу блендера сложить листья базилика и порезанный на 6-8 частей фенхель. Перебить в режиме «пульс». Затем добавить чеснок и кедровые орешки. Включить блендер на минимальную скорость, постепенно, через специальный отсек д... Ингредиенты: фенхель – 1шт (150-200 г), базилик – 100 гр., чеснок – 3-4 зуба, лимон (сок) – 1/3шт, орешки кедровые – 25г, сливки 33%жирн. – 20 мл., масло сливочное – 50 г, масло оливковое – 50 мл., пармезан (для сервировки), соль и перец

Фарфалле с соусом песто по-генуэзски Фарфалле с соусом песто по-генуэзски 1. Сначала приготовим соус песто, для которого нам необходимо: базилик, чеснок, натертый сыр пармезан, кедровые орешки, оливковое масло 2. Кедровые орешки измельчаем в порошок 3. Листья базилика, соль, чеснок измельчаеем в блендере (часто отключаем аппарат ... Ингредиенты: для фарфалле, 500 гр. пасты типа фарфалле(бантики), 2-3 картофелины, листочки базилика(для украшения), для соуса песто по-генуэзски: 1 пучок базилика, 1 зубчик чеснока(можно и больше, всё зависит от вкуса), 50 гр. тертого сыра пармезан или пекорино(а можно ...