Телятина с лимонным соусом

327 рецептов

Фрикадельки в лимонном соусе Фрикадельки в лимонном соусе Подготавливаем все продукты Добавить мелко нарезанный лук в фарш (лучше пропустить через мясорубку вместе с фаршем). С хлеба срезать корки, вымочить в молоке, отжать и смешать с фаршем и добавить яйцо. Лимонную цедру, соль, перец по вкусу. Сформовать фрикад... Ингредиенты: Фарш мясной (телятина) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (для фарша) - 2 ломт., Лимон - 1 шт, Лук репчатый - 100 г, Сливки (можно меньше) - 150 мл, Сахар - 2 ч. л., Бульон (можно воду) - 400 мл

Веррины. фрикадельки в пряном шафранно-лимонном соусе. Веррины. фрикадельки в пряном шафранно-лимонном соусе. 1. На фото набор продуктов для фрикаделек: говядина, постная баранина, курдючный бараний жир, сыр "dorblu", панировочные сухари, растительное масло, чеснок, петрушка, зелёный лук, сухой орегано, сухой тимьян, сухой майоран, мельница с перцем, соль... Ингредиенты: для фрикаделек: 400 гр. говядины (или телятины), 300 гр. постной баранины, 100 гр. курдючного бараньего жира (или солёного свиного сала), 120 гр. сыра dorblu, 2 зубчика чеснока, маленький пучок петрушки (40 гр), небольшой пучок зелёного лука (30 гр), 1 ст. ...

Эскалоп из телятины в сливочном соусе Эскалоп из телятины в сливочном соусе Нарезать грибы ломтиками, порубить петрушку и лук. Разогреть 2 ст.ложки оливкового масла. Добавить нарезанный лук, соль и перец и жарить в течение 1 минуты. Добавить грибы и сок ½ лимона. Жарить пока сок не вытечет из грибов, затем добавить петрушку, со... Ингредиенты: Эскалоп телятины 4 Штуки, грибы 400 Грамм, лук-шалот 1 Штука, Петрушка - По вкусу, оливковое масло 4 Ст. ложки, лимон 0,5 Штуки, сливки 250 Миллилитров, соль, перец - По вкусу

Маринованное каре телятины с зеленым соусом Маринованное каре телятины с зеленым соусом Телятину разрезать по косточке. Выложить в глубокую посуду для маринования. Посолить и хорошо поперчить, отставить в сторону мариноваться на 5-10 минут. Смешать в глубокой пиале 4ст. л. соевого соуса, 1 ст. л. белого бальзамического уксуса, 2 ст. л. оливко... Ингредиенты: Телятина (каре ) - 800 г, Бальзамик (белый ) - 1 ст. л., Горчица (зерновая ) - 1 ст. л., Соль (морская по вкусу), Перец черный (молотый по вкус), Петрушка - 1 пуч., Лук зеленый - 2 шт, Перец чили (по вкусу), Имбирь (корень - 1 см), Уксус (рисовый Киккоман) ...

Соус Камберленд Соус Камберленд Свойства и происхождение: Рецепт приготовления соуса камберленд был открыт в Ганновере придворным поваром. Соус был назван в честь герцога Камберлендского, пребывавшего на то время в Ганновере. Первые упоминания об этом соусе датированы 1904 годом, содержат... Ингредиенты: лимон 1 Штука, апельсин 1 Штука, желе из красной смородины 140 Грамм, портвейн 2 Ст. ложки, горчица 1 Ст. ложка, красный винный уксус 1 Ст. ложка, сахарная пудра 1 Ст. ложка, молотый имбирь - По вкусу, кайенский перец - По вкусу, соль - По вкусу

Телятина по-мексикански Телятина по-мексикански Готовим телятину по-мексикански в домашних условиях. Мясо предварительно маринуется в соусе, соке лимона и специях, а затем обжаривается на сковороде. На гарнир подойдут кукурузные лепешки со свежими овощами. Надеюсь, у вас не возникнет трудностей в процесс... Ингредиенты: Телятина 400 Грамм, Соус чили 2 Ст. ложки, Лайм 1 Штука, Перец По вкусу, Соль По вкусу, Масло растительное По вкусу

Отбивная в гранатовом соусе Отбивная в гранатовом соусе Почти все продукты, которые понадобятся (забыла сфоткать муку и яйцо) Смешиваем вино, соус гранатовый, масло, зелень, чеснок, соль, специи. Замачиваем отбитые кусочки мяса в маринаде на 4-6 часов. Смешиваем сухари и орехи, яйцо взбиваем. Масло раскаливаем н... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Соус (гранатовый) - 50 мл, Сухари (белые толченые) - 5 ст. л., Орехи грецкие - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Яйцо куриное (сырое) - 1 шт, Хмели-сунели (лимонный перец, соль)

Телятина с лимоном и годжи Телятина с лимоном и годжи После долгого поста как же мы соскучились за мясом. Предлагаю простейший рецепт телятины с лимоном и годжи, который просто безумно вкусный, несмотря на свою элементарность приготовления. Как говорится, "сковородочка такого мяса и довольный муж носит на рука... Ингредиенты: Телятина - 500 г, Лук зелёный - 1/2 пучка, Масло растительное - 50 мл, Ягоды годжи - 2 ст.л., Лимон со шкуркой - 1/2 шт., Соевый соус - 5 ст.л., Чеснок - 4 дольки

Теплый салат из цветной капусты с телятиной и витаминным соусом.. Теплый салат из цветной капусты с телятиной  и  витаминным соусом.. Цветную капусту промыть, разобрать на небольшие соцветия и порезать. Сложить в сотейник. Налить немного воды, накрыть крышкой и слегка припустить капусту мин. 2-3! Затем открыть крышку, добавить масло и на сильном огне, при регулярном помешивании выпарить ... Ингредиенты: цветная капуста свежая 600 гр., телятина отварная 80 гр., масло оливковое 1 ст.л., сметана 70 гр., чеснок 1 зубок., соль., кинза неск. веточек.

Телятина в горшочках Телятина в горшочках Чтобы приготовить телятину в горшочках, можете взять чугунный или керамический горшочек. Ингредиенты рассчитаны на одну-две порции. Телятина с апельсиновым соусом получается сочной и пикантной. Рекомендую обязательно добавить корицу, чтобы придать блюду нев... Ингредиенты: Телятина 300 Грамм, Апельсины 1 Штука, Стебель сельдерея 1-2 Штук, Перец болгарский 1 Штука, Перец кайенский 1 Щепотка, Дижонская горчица 1,5 Ст. ложки, Корица 1 Щепотка, Сахар 1 Ст. ложка, Соль, перец По вкусу, Лимоны 0,5 Штуки, Масло растительное 1 Ст. ло...

Загрузка