Похожие рецепты
Ананасы в кляре постИнгредиенты: 1 банка ананасов, 2 стол. ложки муки, 2 стол. ложки крахмала, сахарная пудра, соль, ок. 100мл воды, растительное маслоВ миске смешать муку, крахмал, добавить воду. Кусочки ананаса обмакнуть в кляр и обжарить до золотистой корочки. Посыпать сахарной пудрой.
Плоские жареные пирожки великий постИнгредиенты: Вода - 500 мл, Дрожжи - 11 г, Мука пшеничная|Мука (1 стакан=500 мл) - 3 стак., Майонез (Постный) - 100 г, Соль - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Картофель - 1 кг, Укроп - 1 пуч., Лук репчатый (Крупный) - 3 штВ теплую воду добавить соль, сахар и дрожжи, перемешать. Добавить 70 мл масла и постный майонез, перемешать. Всыпать муку и вымесить тесто. Оставить в теплом месте для подъема. Тесто поднимается быстро, поэтому начинка для пирожков должна быть уже готова за...
Фарофа по кариокскиИнгредиенты: говядина вяленая, отвареная и нарезанная кубиками - 200 г, корейка, нарезанная кубиками - 200 г, яйца - 2 шт., сливочное масло - 1 ст. ложка, лук репчатый, мелко нарезанный - 1 головка, бананы, мелко нарезанные - 2 шт., оливки - 1/2 стакана, мука маниоковая или кукурузная - 1/2 стакана, зеленый лук и зелень петрушки, измельченные - 1/2 стакана, сладкий перец зеленый и желтый - по 1/2 шт., сольКорейку обжарить без добавления жира, затем положить говядину и, помешивая, жарить ее до готовности. Мясо убрать. К вытопившемуся жиру добавить масло и обжарить при помешивании яйца с добавлением репчатого и зеленого лука и&nbs...
Кутаб с овощами постИнгредиенты: мука пшеничная – 2 кг, растительное масло – 150 г, грибы-вешенки – 120 г, сладкий перец – 300 г, лук репчатый – 80 г, морковь красная – 120 г, чеснок – 8 г, вода – 1 л, соль – 40 г, перец молотый – 2 гЗамесить крутое тесто с добавлением воды. Готовое тесто настоять 40 мин. Все овощи промыть, нарезать мелкой соломкой, чеснок выдавить через чесночницу. Обжарить на растительном масле. Порционное тесто раскатать на муке до тонкого овала. На тесто выложить фа...