Похожие рецепты
Ананасы в кляре постИнгредиенты: 1 банка ананасов, 2 стол. ложки муки, 2 стол. ложки крахмала, сахарная пудра, соль, ок. 100мл воды, растительное маслоВ миске смешать муку, крахмал, добавить воду. Кусочки ананаса обмакнуть в кляр и обжарить до золотистой корочки. Посыпать сахарной пудрой.
Макароны с овощами и в пост и в ростИнгредиенты: паста penne rigate «borges» - 250 г., соль - (для спагетти), вода - для варки спагетти, капуста - 300 г., помидор - 3шт, масло растительное - для обжарки капусты, соевый соус - 30 мл., чеснок - 1зубок, перец душистый -Предлагаю угоститься вкусным и ароматным блюдом в пост! 1 - Вскипятить воду, посолить. Взять пасту, отделить нужное количество и погрузить в кипяток. Отварить 2 - Капусту тонко нашинковать и 3 - обжарить на сухой сковороде до румяности. Капустка даст оче...
Фарофа на великий постИнгредиенты: рис вареный - 4 стакана, сладкий перец мелко нарезанный - 3 шт., помидоры мепко нарезанные - 4 шт., кукуруза консервированная - 2 стакана, сардины, консервированные в масле или томате - 2 банки, зеленый консервированный горошек - 2 стакана, оливки мелко нарезанные - 1 стакан, сливочное масло - 1 ст. ложка, мука маниоковая или кукурузная - 2 ст. ложки, зелень петрушки мелко нарезанная, зеленый лукРис соединить с перцем, помидорами или томатным соусом, оливками, измельченными сардинами, кукурузой, зеленым горошком, маслом, петрушкой и луком. Затем положить муку, разведенную в 1/2 стакана воды, проварить до загустения и подава...
Вкусный пост быстрый хумус из фасоли с сырыми овощамиИнгредиенты: фасоль белая консервированная - 2 банки по 350 г, чеснок - 3 зубчика, кинза - небольшой пучок, сок половины лимона, оливковое масло - 3-4 ст. л., молотая паприка - 1 ч. л., свежие помидоры, огурцы, сладкий перец, морковь, стебли сельдереяИзмельчить чеснок и кинзу. С фасоли слить жидкость, смешать ее с чесноком, кинзой, лимонным соком, маслом, солью и паприкой. Ручным блендером измельчить все в грубое пюре.Овощи для подачи нарезать кусочками.Можно подать с кусочками лаваша, запеченными в дух...