Фальшивый заяц из салаки

2 рецепта

Фальшивый заяц из салаки Фальшивый заяц из салаки Филе рыбы пропускается через мясорубку дважды, а в полученный фарш добавляется хлеб, желтки, соль, рубленный лук, черный перец, лимонная цедра и сливочное масло. Все ингредиенты тщательно перемешиваются между собой, после чего добавьте к ним яичные белки. Г... Ингредиенты: салака 600 Грамм, хлеб пшеничный 120 Грамм, сухари 30 Грамм, масло сливочное 50 Грамм, масло растительное 1 Ст. ложка, яйцо 1-2 Штук, лук репчатый 1-2 Штук, зелень - По вкусу, соль, перец черный молотый - По вкусу, цедра лимона 1 Штука

«Фальшивый заяц» из салаки «Фальшивый заяц» из салаки Филе салаки пропустите дважды через мясорубку. В полученный фарш добавьте хлеб, яичные желтки, сливочное масло, рубленый лук, соль, лимонную цедру, молотый черный перец. Все тщательно перемешайте и добавьте взбитые яичные белки. Полученную массу с... Ингредиенты: зелень укропа, лук репчатый - 1-2 головки, яйцо - 1-2 шт., масло растительное - 1 ст. ложка, масло сливочное - 50 г, сухари - 30 г, хлеб пшеничный - 120 г, салака свежая - 600 г филе, соль, перец черный молотый, цедра 1 лимона