Фальшивый заяц

15 рецептов

Закуска "Фальшивый заяц" из курицы Закуска "Фальшивый заяц" из курицы Это основные ингредиенты. Готовим фарш. Лук мелко нарезать и обжарить, добавить к куриному фаршу, все приправить солью, перцем и 1 ст. л. соуса-маринада "Терияки" от ТМ "Киккоман". При необходимости, если фарш, как у меня, жидковат, доба... Ингредиенты: Фарш куриный - 600 г, Яйцо куриное - 3 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 1/2 вилок, Лук репчатый - 1 шт, Укроп - 2 щепот., Соус-маринад - 2 ст. л., Соль, Масло растительное, Сухари панировочные|Панировка - 3 ст. л.

Мясной рулет "Фальшивый заяц" Мясной рулет "Фальшивый заяц" Несмотря на то, что это блюдо считается традиционно немецким, оно становится все более популярным и в нашей стране. Мясной рулет "Фальшивый заяц" можно приготовьте из любого видя мяса, а вместо куриных яиц можно взять перепелиные. Обязательно доба... Ингредиенты: Мясо 1 Килограмм, Сливки 20% жирности 200 Грамм, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Душица сушеная 1 Чайная ложка (орегано), Чеснок сушеный 1 Чайная ложка, Мускатный орех 1 Чайная ложка, Паприка 1 Чайная ложка, Горчица 1 Чайная ложка, Соль 1,5 Чайных ложки, Пер...

Фальшивый заяц из салаки Фальшивый заяц из салаки Филе рыбы пропускается через мясорубку дважды, а в полученный фарш добавляется хлеб, желтки, соль, рубленный лук, черный перец, лимонная цедра и сливочное масло. Все ингредиенты тщательно перемешиваются между собой, после чего добавьте к ним яичные белки. Г... Ингредиенты: салака 600 Грамм, хлеб пшеничный 120 Грамм, сухари 30 Грамм, масло сливочное 50 Грамм, масло растительное 1 Ст. ложка, яйцо 1-2 Штук, лук репчатый 1-2 Штук, зелень - По вкусу, соль, перец черный молотый - По вкусу, цедра лимона 1 Штука

"Фальшивый заяц" "Фальшивый заяц" В мясной фарш добавляем хлеб, размоченный в сливках и воде, примешиваем тертый репчатый лук, добавляем приправы, соль, перец по вкусу. Смешиваем и добавляем немножко крахмала. Готовую смесь укладываем в форму. На первый слой выкладываем яйцо, копченое мясо ... Ингредиенты: Фарш мясной, Мясо (Копченое), Хлеб, Яйцо куриное (вареное), Шейка свиная, Лук репчатый, Крахмал

Фальшивый заяц из курицы Фальшивый заяц из курицы Фальшивого зайца можно приготовить из любого вида мяса, самый диетический вариант - из куриного филе. Хотите сочнее? Комбинируйте свинину и курицу, или просто из куриного мяса, снятого со всех частей курицы, или из свиного мяса можно сделать рулет. Для дете... Ингредиенты: Куриное мясо (филе) 700 Грамм, Белый хлеб вчерашний 2 Ломтика, Молоко 100 Миллилитров, Сливки жирные или сметана 60 Миллилитров, Соль, перец черный молотый По вкусу, Орегано, тимьян, мускатный орех по 0.5 Чайных ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик,...

Фальшивый заяц Фальшивый заяц Фальшивого зайца можно приготовить из любого вида мяса, самый диетический вариант — из куриного филе. Хотите сочнее? Комбинируйте свинину и курицу, или просто приготовьте из куриного мяса, снятого со всех частей курицы, или из свиного мяса можно сделать рул... Ингредиенты: Куриное филе 700 Грамм, Белый хлеб вчерашний 2 Ломтика, Молоко 100 Миллилитров (лучше брать жирное), Сливки 60 Миллилитров (или сметана), Соль, перец черный молотый По вкусу, Орегано, тимьян, мускатный орех по 0.5 Чайных ложки, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок ...

"Фальшивый заяц"с перчиком "Фальшивый заяц"с перчиком Продукты... Макароны,оставшиеся от ужина или обеда,на этот раз 170 гр...Порубим их мелко-мелко! Соединяем с фаршем... Вбиваем яйца. Лук-чеснок по вкусу,но не переборщить! Мелко порубленные высыпаем в блюдо... Я добавляю готовую приправу для фарша,но можно к... Ингредиенты: 600 гр фарша индюшки, 170 гр макарон, 2 сырых яйца, 4 отварных яйца, Перец сладкий, 2 ст.л.сметаны, Приправа для фарша-2ч.л., 2 луковицы, 3-4 зубчика чеснока, 1ст.л.растит.масла, 1ст.л.молотых сухарей

Мясной рулет "Фальшивый заяц" Мясной рулет "Фальшивый заяц" У хлеба срезать корочки и замочить его в молоке. Отжать и вместе с фаршем пропустить через мясорубку. Куриное филе и сало нарезать очень маленькими кубиками. Шпинат выложить в сковороду с растительным маслом и тушить до выпаривания сока. Посолить и поперчит... Ингредиенты: Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Филе куриное - 200 г, Сало (копченое) - 50 г, Хлеб (белый) - 3 ломт., Крахмал картофельный - 1 ч. л., Молоко - 150 мл, Шпинат (замороженный) - 1 пакет., Бекон (варено-копченый) - 4-5 ломт., Соль (по вкусу), Лук репчатый (соус)...

Фальшивый заяц Фальшивый заяц Фарш разделить на три части, одну большую и 2 поменьше Большую часть разложить на смоченной водой пленке Яйца отварить, измельчить и смешать с майонезом Выложить начинку на фарш и с помощью пленки сформировать рулет. Из второй части сделать голову Из третье... Ингредиенты: мясной котлетный фарш - 500 гр, яйца - 3-4 шт, майонез - 2-3 ст.л.

Фальшивый заяц Фальшивый  заяц Булочку замочить в воде ( а лучше в молоке или сливках) № яйца отварить вкрутую, охдадить Почистить лук, чеснок. В говяжий фарш добавить отжатую булку. пропущенный через пресс чеснок, лук, натёртый на мелкой тёрке (или пропущенный через блендер) и яйцо, пос... Ингредиенты: 5оо гр. говяжьего фарша (или смешанного говядина+свинина), 1 луковица, 1 зубок чеснока, 4 яйца, 2-3 кусочка булки, 1 ст. отварного риса, соль, перец

Загрузка