Бочонок изюминка

7 рецептов

Бочонок Изюминка Бочонок Изюминка Итак... 1. Готовые бочонки присолить и оставить, пока готовим начинку 2. Фарш+лук+морковь+соль 3. Начиняем наши бочонки наполовину получившейся начинкой 4. В каждый выкладываем помидорку и вдавливаем 5. Докладываем начинку (с горочкой) и ставим в разогретую... Ингредиенты: Фарш куриный - 100 г, Сыр твердый (натереть на терке) - 100 г, Лук репчатый (нашинковать) - 0,5 шт, Морковь (натереть на мелкой терке) - 0,5 шт, Соль (по вкусу), Помидоры черри - 4 шт

Бочонок плова Бочонок плова Мясо промыть, удалить пленки и сухожилия, нарезать кусочками массой по 30–40 г, посыпать солью, перцем и замариновать вместе с нарезанным кольцами луком в вине и специях на ночь. Утром обжарить мясо. Отдельно обжарить лук. После этого соединить мясо и лук, ... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Соль, Перец черный, Рис - 2 стак., Масло сливочное (растопить) - 70 г, Чернослив, Изюм, Курага, Грибы - 300 г, Сок гранатовый - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Вода - 1/3 стак., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Масло растите...

Квас рябиновый Квас рябиновый Приготовить закваску. Взять рябину, желательно подмороженную на кусте. Снять с веточек, сложить в банку (я закваску делаю в полуторалитровой банке), засыпать сахаром, залить кипятком и остудить до 25-30 градусов. Дрожжи развести теплой водой. Влить в банку... Ингредиенты: Рябина красная - 300 г, Сахар - 8 ст. л., Дрожжи - 11 г, Изюм - 20 шт

Торт-закуска "Светофор" Торт-закуска "Светофор" Баклажаны и кабачки нарезаем пластами, кладем на противень, застеленный пергаментом, слегка смазываем растительным маслом и ставим в духовку на 200 градусов минут на 20-30. Приглядывайте! У нас немного подгорели, но мы такое любим) Перцы выкладываем на реше... Ингредиенты: Перец болгарский (желтый и красный) - 6 шт, Баклажан (крупных) - 2 шт, Кабачок (небольших молодых) - 2 шт, Лук красный - 2 шт, Изюм - 40 г, Сок томатный - 0.5 л, Желатин - 25 г

Цуккини "Летний дуэт" Цуккини "Летний дуэт" У каждого цуккини срезать основание и верхушку, разрезать пополам и наискосок. Удалить сердцевину. Помидоры нарубить и обжарить с рубленным шалотом и чесноком. Добавить мелко нарезанные базилик и тимьян. Приправить, перемешать. Фаршем наполнить "бочонок"-цу... Ингредиенты: 2 головки лука-шалота, 50 г болгарского перца, мед, 30 г яблока, мякоть 2 крупных помидоров, оливковое масло – 3 ст. л., 30 г золотистого изюма, чеснок – 3 зубчика, Для первой начинки: 0,25 ч. л. карри, средние цукини – 4, 5-6 веточек тимьяна, 1 веточка зел...

Тефтели в духовке в беконе Тефтели в духовке в беконе Обыкновенные привычные тефтели могут быть вполне праздничным блюдом, если приготовить их с изюминкой, т.е. в моем случае с беконом! Идею увидела в журнале "Кулинарный практикум" и она меня сразу зацепила, потому что тефтели в нашем меню бывают нередко и оче... Ингредиенты: Бекон или грудинка — около 300 грамм, Фарш мясной — 500 грамм, Рис — 0,5 стакана, Яйцо — по желанию 1 штука, Лук — 1 головка, Чеснок — по желанию, Ароматные травы и перцы — по вкусу, Соль — по вкусу, Масло растительное — для противня.

Вино из сухофруктов Вино из сухофруктов Домашнее вино - это искусство. Далеко не у всех получается делать его правильно. А если сделать вино неправильно, получится, сами знаете - уксус. Конечно, уксус тоже полезен. Но глупо тратить на его приготовление столько сил и времени! Поэтому ингредиенты д... Ингредиенты: Сухофрукты 2 Килограмма, Вода 5-6 Литров, Сахар По вкусу, Водка По вкусу (или самогон)