Ушки с брокколи

21 рецепт

Ушки с брокколи Ушки с брокколи Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. Толстые стебли можно очистить. В большую кастрюлю налить 3 л подсоленной воды, довести до кипения. Варить брокколи 5 мин,вынуть из воды шумовкой, ополоснуть холодной водой. Воду, в которой варились брокколи, снова вск... Ингредиенты: Orecchiette/ушки, 600 г брокколи, 4 ст. л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 1 сушеный перчик чили

Паста с фаршем и брокколи Паста с фаршем и брокколи Блюдо очень простое, оно отнимет у вас всего 30 минут времени, а результат порадует. Запишите себе, как приготовить пасту с фаршем и брокколи. Такой сытный вариант накормит семью из 4-х человек. Специального соуса варить не будем, поскольку сок от овощей с ... Ингредиенты: Паста Орекьетте 500 Грамм, Фарш говяжий 500 Грамм, Оливковое масло 5 Ст. ложек, Брокколи 500 Грамм, Куриный бульон 240 Миллилитров, Сливочное масло 3 Ст. ложки, Полутвёрдый сыр 50 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец красный хлопьями 0,25 Чайных ложки, Чесно...

Макароны-ушки с брокколи и картофелем Макароны-ушки с брокколи и картофелем Чеснок нарежем слайсами, а картофель небольшими кубиками. Разогреем в глубокой сковороде 2 ложки оливкового масла, обжарим на нем чеснок. Добавим картофель и обжарим в течении 10 минут, помешивая время от времени. Брокколи разберем на мелкие соцветия. Добав... Ингредиенты: макароны орекьетте, 3 картофелины, 1 ст.л. свежего базилика или песто, 1 кочан брокколи, 1 ст.л. сыра пекорино, 3 ст.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, соль и перец по вкусу.

Ушки с колбасками и брокколи Ушки с колбасками и брокколи Для этого блюда используем такие колбаски. Отвариваем брокколи в подсоленной воде около 4 мин. (до мягкости ножки). На сковороду наливаем масло, добавляем очищенный чеснок, перчик, анчоусы, колбаску (очистить от оболочки, разделить на мелкие кусочки). Как т... Ингредиенты: Паста (ушки (ореккьетте) - 180 г, Брокколи - 400 г, Колбаса (свиная) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец красный жгучий - по вкусу, Анчоусы - 2 шт, Вино белое сухое - 3 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сыр твердый (в оригинале сыр Пекорино) - 25 г

Паста с брокколи и корейкой Паста с брокколи и корейкой Для данного блюда я использовала итальянскую пасту, вид - ушки. В кипящую воду помещаем пасту и брокколи вместе и варим до готовности (около 10 минут). Тем временем жарим лук на оливковом масле, затем добавляем к нему мелко нарезанную корейку (я использова... Ингредиенты: Петрушка, Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Корейка - 140 г, Брокколи - 300 г, Паста (предпочтитаемый вами вид макаронных изделий) - 500 г

Паста с брокколи и сальсиччей Паста с брокколи и сальсиччей Ммм.. брокколи - это сочетание вкусного с полезным. Разделяем брокколи на соцветия, промываем в проточной воде. Опускаем брокколи в кипящую соленую воду, варим 5 мин. после закипания (пробуйте, должны быть мягкими). На сковороде разогреваем масло с чесноком... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (80 гр на порцию) - 160 г, Перец красный жгучий (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Брокколи - 500 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Соль (по вкусу)

Паста с морепродуктами и брокколи (Orecchiette) Паста с морепродуктами и брокколи (Orecchiette) В большой сковороде разогреть оливковое масло. Выложить брокколи и порезанные кубиками лук, помидор и перец. Обжаривать на среднем огне 5 мин. Выложить в сковороду морепродукты. Перемешать с овощами. Обжаривать еще 5 мин. Посыпать специями. Добавить соевый ... Ингредиенты: макароны-ушки (orecchiette) - 250 г, морепродукты - 400, лук репчатый - шт., помидоры - шт., перец сладкий - шт., брокколи свежая - 250 г, оливковое масло - 3 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., сливки - 50 г, сыр - 50, специи - 1 щепотка

Паста орекьетте с брокколи Паста орекьетте с брокколи Брокколи разобрать на соцветия и отварить. Откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Затем размять соцветия вилкой или измельчить ножом. В сковороду налить масло и поджарить измельчённый чеснок до коричневого цвета, не допуская пригорания. Добавить немного крас... Ингредиенты: Паста ореккьетте - 400 г, Капуста брокколи - 1 кг, Чеснок - 3 зубчика, Оливковое масло - 7 столовых ложек, Молотый красный перец - по вкусу, Соль - по вкусу

Ушки по-апулийски Ушки по-апулийски Брокколи очистить, вымыть и разрезать на небольшие соцветия. На оливковом масле обжарить зубки чеснока, разрезанные пополам и измельченный острый перец. Снять с огня, добавить анчоусы и размять их вилкой. После чего переставить на медленный огонь и обжарить... Ингредиенты: Брокколи (свежая) - 400 г, Макаронные изделия|Макароны ("Ушки") - 500 г, Анчоусы (в масле) - 4-5 шт, Чеснок, Перец чили - 1 шт, Масло оливковое - 6-7 ст. л.

Паста с колбасками и брокколи Паста с колбасками и брокколи Отвариваем брокколи в подсоленной воде около 4 мин (до мягкости ножки). На сковороду наливаем масло, добавляем очищенный чеснок, перчик, анчоусы, колбаску (очистить от оболочки , разделить на мелкие кусочки). Как только кусочки колбаски побелеют, добавляем... Ингредиенты: паста ушки (ореккьетте) -160 гр., брокколи – 300-400 гр, колбаска – 1 шт., чеснок – 1 зуб., острый перчик, анчоусы -2 шт. (можно и без них), вино белое сухое – 2 ст.л., масло оливковое -3 ст.л., сыр твердый (в оригинале сыр пекорино) – 25 гр.

Загрузка