Ушки с морепродуктами

54 рецепта

" морское ушко, или живые абалоне на гриле " " морское ушко, или живые абалоне на гриле " Разжигаем гриль и даём разгорется углям, чистим решётку гриля стальной щёткой и смазываем растительным маслом! Берём самые крупные живые морские ушки (abalone), аккуратно острым коротким ножом подрезаем устрицы, отделяя от раковины! Так-же аккуратно надреза... Ингредиенты: крупные морские ушки 6 шт. (abalone)!, водка 50 мл. (grey goose)!, соевый соус 50 мл.!, острый кетчуп 50 мл.!, сок лимона 2 ст.л. !, соль !

Ушки с салатным цикорием и мидиями Ушки с салатным цикорием и мидиями Ушки отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Мидии быстро обжарить с частью масла на умеренном огне. На оставшемся масле на умеренном огне потушить цикорий, добавить чеснок, перец и продолжить тушить до вып... Ингредиенты: макаронные изделия (ушки) - 230 г, цикорий салатный, мелко нарезанный - 1 кочан, мидии консервированные - 450 г, оливковое масло - 2-3 ст. ложки, чеснок, толченый - 2 зубчика, перец черный молотый, соль

Паста с морепродуктами и брокколи (Orecchiette) Паста с морепродуктами и брокколи (Orecchiette) В большой сковороде разогреть оливковое масло. Выложить брокколи и порезанные кубиками лук, помидор и перец. Обжаривать на среднем огне 5 мин. Выложить в сковороду морепродукты. Перемешать с овощами. Обжаривать еще 5 мин. Посыпать специями. Добавить соевый ... Ингредиенты: макароны-ушки (orecchiette) - 250 г, морепродукты - 400, лук репчатый - шт., помидоры - шт., перец сладкий - шт., брокколи свежая - 250 г, оливковое масло - 3 ст. л., соевый соус - 1 ч. л., сливки - 50 г, сыр - 50, специи - 1 щепотка

Поджаренное морское ушко с морским гребешком Поджаренное морское ушко с морским гребешком Готовить это невероятное по вкусу блюдо нужно так: 1. Морские ушки разделать, мясо промыть, просушить и тонко нарезать ломтиками. Морские гребешки также при необходимости подготовить. Все морепродукты слегка приправить солью и перцем. 2. В миске смешать сок... Ингредиенты: Морское ушко - 80 гр, Морской гребешок - 160 гр, Соль - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соевый соус - 50 мл, Помидоры - 100 гр, Огурцы - 50 гр, Лук репчатый (красный) - 70 гр, Горох (4 стручка молодого гороха) - 60 гр, Растительное масло (для обжарки...

Жареные свиные ушки Жареные свиные ушки Свиные ушки тщательно промойте под проточной водой и почистите. Можно перед тем, как готовить ушки, вымочить их в холодной воде. Это по вашему усмотрению. Если есть время, можно провести эту дополнительную процедуру. Если лишнего времени нет – можно обойтис... Ингредиенты: ушки свиные – 2 -3 шт., масло растительное – 50 г, перец черный молотый - по вкусу, соль – по вкусу, чеснок свежий – 1 -2 зубчика, смесь перцев, или ваши любимые специи - по вкусу, лавровый лист – 3 листика.

Ужин. морепродукты. полет фантазии;) Ужин. морепродукты. полет фантазии;) Креветки в сливках и пармезане Нам понадобятся: креветки 0,5 кг ( хвосты, свежемороженые), сок 1/4 лимона, 2-3 ложки устричного соуса, 150 мл. сливок, 50 грамм пармезана 1.Креветки отвариваем, очищаем, разрезаем 2. В сковороде объединяем сливки, устричный с... Ингредиенты: креветки в сливках и пармезане: креветки 0,5 кг. ( хвосты, свежемороженые), сок 1/4 лимона, 2-3 ложки устричного соуса, 150 мл. сливок, 50 гр. пармезана, фаршированный кальмар, 4 кальмара, для начинки - 200 гр. креветок ( очищенные хвосты), ч.л. мелко наруб...

"Ушки" с морепродуктами "Ушки" с морепродуктами В большой кастрюле вскипятить воду, добавить 1 ст. л. морской соли. Всыпать ушки и варить до полуготовности, 6 мин. Слить воду, добавить 2 ст. л. оливкового масла, перемешать, накрыть крышкой и оставить в теплом месте. Лук и чеснок ... Ингредиенты: 400 г морепродуктов (креветки, кальмары, мидии), 250 мл сливок, 1 ст.л. морской соли, чеснок – 2 зубчика, 0,5 ст. л. приправы итальянской с травами, вино белое сухое, 75 г тертого пармезана, 0,5 пучка зеленого лука, масло оливковое – 4 ст.л., 450 г пасты, л...

Салат Платье белое Салат Платье белое В салатник относительно глубокий выстелить обычный пищевой кулек и разровнять. У меня продуктов на 2 салатника, поэтому я все делю на двое. На дно салатника выложить потёртые ка крупной терке белки. Посолить. Полить майонезом и разровнять. На белки выложить... Ингредиенты: Картофель (вареный в мундире) - 2-3 шт, Филе рыбное (вареное) - 400 г, Кальмар (вареный) - 400 г, Яйцо куриное (только белки) - 6 шт, Лук репчатый (ошпареный) - 200 г, Майонез - 1-2 пач.

Салат "Лошадь" Салат "Лошадь" Для украшения: Оливки черные 2-3 шт. Огурец 60 г. Помидоры черри 4 шт. Порезать лосося на маленькие кусочки. Лук измельчить. Огурец очистить от кожуры и порезать мелким кубиком. На блюдо выложить лосося, формируем голову лошади. Выложить равномерно слой лук... Ингредиенты: Лосось (слабосоленый) - 300 г, Картофель (сваренный в «мундирах») - 600 г, Морковь (сваренная в «мундирах») - 150 г, Яйцо куриное (вареные ) - 5 шт, Майонез (домашний) - 200 мл, Огурец (свежий) - 150 г, Лук красный - 55 г

Шокирующий салат с морепродуктами на новогодне-рождественские праздники Шокирующий салат с морепродуктами на новогодне-рождественские праздники 1. Собирать салат будем прямо на тарелке для подачи, поэтому можно сразу украсить листьями салата или веточками петрушки, укропа. Первый слой выложите из крабовых палочек. Чтобы салат было удобно кушать, нарежьте их помельче. Выложите на тарелку и смажьте 1... Ингредиенты: крабовые палочки – 300 г, горбуша слабосоленая – 300 г, креветки варено-мороженные – 250 -300 г, помидоры – 3-4 шт, кукуруза консервированная – ½ банки, майонез – 100 г, колбаса вареная – 2 кружочка, маслины – 1-2 шт.

Загрузка