Похожие рецепты
Блинчики заливные с клубникойИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Крахмал - 4 ст. л., Молоко - 0,5 л, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Клубника - 0,5 кг, Йогурт (клубничный) - 0,5 л, Желатин - 15 гИз муки, крахмала, молока, яиц, сахара, печeм тонкие блинчики, вы можете испечь блины по своему любимому рецепту. В блинчики заварачеваем клубнику. Желатин готовим по рецепту и вводим в клубничный йогурт (я использую питьевой). Берeм форму с высокими стенка...
Заливные блинчики чизкейкИнгредиенты: Блин - 10 шт, Творог - 200 г, Молоко сгущенное - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Крахмал - 1 ст. л., Сахар - 1/2 стак., Сок лимонный (от половины лимона), Ванилин, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 4 ст. л., Орехи кешью|Кешью - 4 ст. л., Сироп кленовый - 2 ст. л., Курага (замоченную на 30 мин.) - 5 штГотовим нашу начинку для блинов. Все ингредиенты смешать до однородной массы и выпекать 45 мин. при t=180 до упругости массы. Остудить. Выпекаем льняные блинчики пока наша начинка стоит в духовке. Я пеку вот по этому рецепту. "Льняные блинчики с ананас...
Заливные рулетики из осетриныИнгредиенты: соль - 1 ч. ложка, желатин - 10 г, перец горошком - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, корень петрушки - 1 шт., спаржа зеленая - 16 побегов, креветки - 500 г, вино белое сухое - 1 стакан, осетр без головы - 1 кг, зелень петрушки, сладкий перец, огурец - для оформленияОсетра разрежьте вдоль пополам, удалив визигу, обдайте кипятком, зачистите от жучков и снимите кожу. Звенья нарежьте поперек ломтиками толщиной 0,5 см. На ломтики уложите по 2–3 очищенные креветки, спаржу. Сверните ломтики рыб...
Заливные корзиночки с крабамиИнгредиенты: желатин - 1 ст. ложка, сметана - 100 г, можно заменить 15 готовыми тарталетками из песочного теста, масло сливочное - 100 г, мука - 1,5 ст. ложки, бульон рыбный - 1,5 стакана, зелень, майонез (лучше оливковый) - 1 банка (200 г), крабы консервированные - 1 банкаПриготовить песочное тесто (несладкое). Выемкой приготовить 15 кружочков теста и испечь в формочках 15 тарталеток. Вынуть из формочек, охладить. Желатин замочить в рыбном бульоне на 30 мин. Растворить желатин на водяной ба...