Уха с молоком

221 рецепт

Финская уха на молоке Финская уха на молоке Расскажу вам, как приготовить финскую уху на молоке. Попробуйте и убедитесь в том, что это вкусное, сытное и невероятно ароматное блюдо, которое обязательно придется вам по душе! Молоко тут делает вкус более бархатистым, нежным и глубоким, ваши домочадцы то... Ингредиенты: Молоко 400 Миллилитров, Картофель 4 Штуки, Лук 1 Штука, Перец белый 0.5 Чайных ложки, Соль По вкусу

Финская уха "Калакейтто" Финская уха "Калакейтто" Чтобы приготовить финскую уху "Калакейтто" необходима любая рыба с белым, желательно бескостным филе. Подойдет такая, как например, сиг, треска или камбала. Бульон варится из головы, плавников или хребтов. После добавляется картофель, филе рыбы и ... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм (любая с белым филе), Вода 1,5 Литра, Молоко 0,5 Литра, Картофель 3-4 Штук, Лук 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 2 Штуки, Мука 1,5 Ст. ложки, Перец горошоком По вкусу, Черный молотый перец По вкусу, Соль По вкусу, Петрушка По вкусу

Уха по-царски с блинами Уха по-царски с блинами Разотрите 1 яйцо с солью и сахаром, добавьте разрыхлитель (щепотку) и муку, влейте молоко, раст. масло и замесите тесто. Пожарьте блинчики. Для начинки: лук измельчить и обжарить на сливочном масле. Яйцо отварить вкрутую и размять вилкой. Также вилкой помни... Ингредиенты: 2 окорочка, 1 набор рыбы "для ухи", 0,5 кг благородной рыбы, 4 картофелины, 2 небольшие моркови, 4 луковицы, 1/2 корня петрушки (в идеале), 1 помидор, 1 сладкий перец, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 лавровый лист, 50 мл водки, петрушка, укроп, соль, перец ...

Уха поморская Уха поморская Рыбу (филе трески) предварительно размораживать не нужно. Ее необходимо только достать из морозилки перед началом приготовления ухи. Одну небольшую луковицу очистить и мелко нарезать. Картофель очистить и нарезать средними (не мелкими) кусочками. Не размора... Ингредиенты: треска филе - 400 г, картофель - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., молоко - 2 стакана, треска печень - 1 банка, перец горошком - 5 шт., зелень рубленая - 1 ст. л., сливочное масло - 10 г, вода - 1 л, лавровый лист - 1 шт., соль - п...

Уха с молоком Уха с молоком Заложить в подсоленный кипяток 1 головку лука, 3 веточки (ломтика) сельдерея, 2 моркови, предварительно все крупно нарезав. Ингредиенты: Рыба (белая, с малым кол-м костей) - 800 г, Картофель (средней величины) - 6 шт, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сельдерей черешковый (палочки) - 3 шт, Соль, Мука пшеничная|Мука - 2 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Масло подсолнечное (для поджарки), ...

Пшенная каша в кастрюле на молоке Пшенная каша в кастрюле на молоке Отмерить ингредиенты. Пшено перебрать. Промыть сначала холодной водой, затем горячей. Пшено выложить в кастрюлю с толстым дном, влить воду и поставить на огонь. Довести на среднем огне до кипения. Варить около 15 минут, снимая пену. Часть воды должна испари... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Вода - 500 мл, Пшено - 250 гр, Сахар - 3 стол.л., Соль (щепотка) - 2 гр

Уха из карасей Уха из карасей Так варила уху из карасей моя прабабушка, ставила чугунок в печку. А я сегодня варю в мультиварке- скороварке MAXWELL MW-3803. Карасей почистить-вытащить жабры, распотрошить. Вымыть, обсушить бумажным полотенцем. В чашу мультиварки налить 2 литра воды.Полож... Ингредиенты: карась- 1 кг(небольшой), вода-2 литра, молоко -80 мл., зеленый лук мелкий (1 пучок), соль по своему вкусу, специи по желанию

Уха по-фински с молоком Уха по-фински с молоком Полученный суп отличается от привычного нам: он более густой, нежный и варится только из красного филе. Если вы хотите узнать о том, как приготовить уху по-фински с молоком, то читайте внимательно. Вам предстоит отдельно сделать сливочную заправку и купить ... Ингредиенты: Горбуша 350 Грамм (голова и хвост), Картофель 2 Штуки, Репчатый лук 0,5 Штуки, Морковь 1 Штука, Лавровый лист 1 Штука, Молоко жирное 2 Стакана, Мука 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Вода 1,5 Литра, Сливочное масло 30 Грамм, Зелень По вкусу

Диетическая уха с фрикадельками Диетическая уха с фрикадельками Залейте филе рыбы горячей водой и варите до готовности. Мякоть вареной рыбы измельчите в кухонном комбайне или пропустите через мясорубку. В рыбную массу добавьте яичный белок, молоко и муку. Сформуйте фрикадельки. Приготовленный ры... Ингредиенты: филе рыбы - 100 граммов, вода - 2 стакана, яичные белки - 1 штука, молоко - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 1 ст. ложка, картофель - 1 штука, крупа манная - 1 ч. ложка

Жареные молоки в кляре Жареные молоки в кляре Молоки помыть, порезать на кусочки, посолить поперчить по-вкусу. Сделать кляр: яйца, муку, воду смешать до однородной массы, посолить, поперчить. Каждый кусочек обмакнуть в кляре и выложить на сковородку. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Вот ч... Ингредиенты: Рыба (молоки) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Масло растительное (для жарки), Вода (кипяченая) - 2-3 ст. л., Перец черный - по вкусу

Загрузка